Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
KamBat Вообще пулять в босса пока фанарики летают глупо. Ентот босс слепой и идёт туда где фанарики тебя засветили. Ктому-же он пробиваем только когда дыра на спине открылась выпуская новый выводок фонариков. И целиться надо в район этой самой дыры. И шкурку ему подпортишь, и зайцев(летающих)поснимаешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2005 Откуда: оттуда
пуфик писал(а):
И целиться надо в район этой самой дыры
Непосредственно в портал. Шар такой голубой. Когда попадаешь - вроде красный становится.
Более того, ракетницей мне удалось сбить этот шар со спины босса, шар закатился в угол (!) и был уничтожен. Такой вот глюк.
Замечено с моей стороны, что игра очень требовательна к количеству оперативки. (или к файлу подкачки) Если много приложений висит открытыми или даже полуактивных процессов, то он заметно тормозит.
Скажу, что могли сделать сюжет получше. Для Кармака даже то, что уже есть в Думе - это достижение. И всё же... Для долгих прогулок по полутёмным помещениям пригодился бы сюжетный стимул.
Графика не настолько хороша даже для 2004 года. Только освещение представляет из себя что-то стоящее. Текстры не отличаются разнообразием и изысканностью. Художественное оформление уровней так же не на высоте - однако, вездесущая тбма призвана это скрывать. Модели лиц - вообще лажа, хуже даже, чем в Far Cry'е.
Звуки напрягают... в хорошем смысле. Выставить громкость побольше и пуститься в брожжения по коридорам страха - отлично.
Радует КПК - интересая находка разрабов, погружающая игрока в атмосферу стрёмного существования на базе UAC.
Не радует обилие валяющихся там и сам аптечек, бронепластин, боеприпасов - слишком аркадно это.
_________________ Цель спора есть изменение природы истины.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Reichskanzlei
Obscured писал(а):
Графика не настолько хороша даже для 2004 года. Только освещение представляет из себя что-то стоящее. Текстры не отличаются разнообразием и изысканностью.
Да ладно, на момент выхода - чуть ли не единственная игра, использующая сжатые текстуры (отображаються "как надо" при наличии 512 Мб видео и 256 битной шины).
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Реазвелось тут критиков. Если все игры 2004 года построить по стенке и врубить как минимум 1280x1024 full AA AF, то дум 3 всех делает.
А сюжет там есть, притом очень приличный сценарий. Но он произошел до начала собственно игры. И вообще игра кажется тупой тягомотиной только любителям пробегать игры галопом не замечая ничего вокруг.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
Obscured писал(а):
Для долгих прогулок по полутёмным помещениям пригодился бы сюжетный стимул.
А стимул переодически из тёмных углов выпригивает!
Вообще сравнивать Дум, Фар-кру и Халву бесмысленно:Дум прекрасно выдержан в стиле всей серии,хорор в чёрно-красных тонах.Две других, каждая как и Дум на своём движке,Фар-кра хороша свободой выбора передвижения по карте и оружия.Халва досих пор хорошо смотриться по графике,не зря Мессию на её движке замутили.Каждая являлась передовой в 2004,я кстати их одновременно проходил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Откуда: 59'39N 30'36E
народ, кто-нить может выложить мод с фонариком ко всему оружию? а то по ссылке в факе удалили судя по всему, нигде не могу найти. кст. почему не работатет пойск?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2007 Откуда: Самара
ребят я скачал relief mod с игромании 03'07. в инструкции написано: перетащить пак 0004(где текстуры хранятся) на ексешку и подождать, мол он к ним что-то добавляет. потом надо создать папку glprogs и закинуть файл интеракшн.вф
я это сделал, но улучшений ни на йоту. может это связано с видяхой или с чем? кто сталкивался отзовитесь?
_________________ Знаешь в мире полно горячих телок, но не каждая будет носить тебе лазанью на работу... большинство просто трахают тебе мозги...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2007 Откуда: Самара
у меня 1с лиценз. там вместо папок оставили .pak. причем там только 2файла normal2deph.exe и interaction.vpf. я пробовал вставлять их в паки(вторую надо видимо в glprogs, a pak0004 на ексешку-результат папка текстурс), они вставляются, но результата нет. там не надо никаких команд нигде прописывать? может игра некорректно распознаёт мою видяху? может её надо на патч 1.3 ставить? Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды про лиценз прогнал
_________________ Знаешь в мире полно горячих телок, но не каждая будет носить тебе лазанью на работу... большинство просто трахают тебе мозги...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
Скачал недавно Resurrection of Evil, а он оказался от 1С. И на английский Doom 3 (непатченный) не ставится Подскажите как его поставить?
Или выложите ветку реестра [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\id\Doom 3] от D3 1С-овского сюда или в личку, плз..
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
у меня установлена лицензия от 1С
запускаю игру, выбираю мод классик,а он мне пишет что Wrong API
читаю ридми, пишут, если такое вылазит установите патч 1.3, КОТОРОЫЙ у меня уже стоит
Нашел в своей локальной сетке РоЕ дум, решил еще разок пройти - оказалось это какой-то аддон, не официальный, называется Resurrection Of Evil - Tested. Довольно неплохой, кое-где даже очень жесткий, но хотелось бы запустить сам РоЕ. При загрузке экзешника для РоЕ грузится этот мод. Мб кто-то знает, как можно РоЕ запустить? Если это вообще возможно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 63