Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2004 Откуда: SOL Star Empire
Gravedigga это глюк, у меня с вырубленой травой все ингидиенты видно Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды TaNatos[256] установить проги из фака и запустить игру на первых шейдерах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Damned Siberia
Gravedigga писал(а):
Но Максимум в опциях,далеко не максимум,если в ини выкруть вот тогда будет тебе счастье!
Это при 5-10 fps счастье? Играть в это можно тока при 40-50 fps, а тем, кто при 25 fps кайфует, надо орден выдавать за преданность жанру... В общем господа садомазохисты, извращайтесь дальше... ИМХО геймплей того не стоит.
TaNatos[256] всегда пожалуйста. Хамелеон мое самое любимое заклинание (85% на шмотках) + Красться 100 уровень + даэдрический лук (зачарованный по 17ед урона каждого вида) + ЙАД собственного приготовления для стрел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2004 Откуда: SOL Star Empire
A_Artem и убирай очередь кадров в д3д Добавлено спустя 5 минут Sytrus даже на 1900хтх кросфайр на максимальных настройках из ини + фильтрация и нормальное разрешение ты больше 35 фпс не получишь, так что успехов тебе в ожидание
Зацените мой яд: Clannfear Claws+Harrada+Imp Gall+Spiddal Stick=Паралич 3сек+Поврежд здоровья 7ед на 27сек+поврежд маны 13ед на 53сек+урон огнем 8ед на 33сек. Навык Алхимии 100, оборудование всё мастер, кроме кальцинатора (эксперт).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2005 Откуда: Вятка
Kuja раз советуешь - попробую! А 84.21 не лучше? А то один человек в FAQ'e жаловался...
Freeman_only
Цитата:
и убирай очередь кадров в д3д
Не совсем понял о чем речь. Насчет настроек в D3D знаю лишь, что советуют prerender limit выставлять на 0 вместо 3 по умолчанию. Это оно и есть [судя по названию, не очень похоже ]?
Пипл, купил я сабж на DVD и... Всех чувств не передать. Сражу скажу, что с RPG раньше не связывался. Я ваще то скрины до того не смотрел, а тут сам все увидел и такая лажа... При такой графе такие тормоза... - разрабов на кол. Геймплей - тоска, монстры - детей пугать, неписи - дауны, интерфейс неважный, звук слабоват... Все бы это я простил, но графика...
Купи нормальную видеокарту, а потом рассуждай о графике , что ты хочешь на 6600 увидеть ? А если монстров считаешь слабыми , уровень сложности добавь. Мало не покажется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Минск
Sytrus писал(а):
Причем здесь железо? Ты же сам сказал, что она ставит на колени... Просто движок корявый. Я в Xenus ставлю подгрузку 1000м и плотность травы на-половину и при этом плюнуть негде - везде зелень, смотришь вдаль и за пару километров видишь силуэты деревьев... И при этом fps 25-50. А в сабже на максимуме трава растет редкими пучками (да ее ваще не видно) и несколько деревьев в стороне... А fps 10-25. Ну это слепым надо быть, чтобы не видеть очевидного... Просто народные массы решили развести как лохов на покупку топового железа... Думаешь разрабы для тебя старались? Для себя они старались... Я уже не знаю какие аргументы приводить...
Уважаемый, Вы только забыли сказать сколько времени потратили на оптимизацию в Xenusе и сколько к нему мегатон патчей скачали А в первоначальном виде(как есть) тормозил он не меньше на таком конфиге, так что не парьте людей , ну не нравится жанр, зачем говорить что гуля аЦтой? Много РПГешек лучше ? Ну а то что движок Обливиона под 6600 не оптимизирован так это я и у себя вижу