Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15158 • Страница 293 из 758<  1 ... 290  291  292  293  294  295  296 ... 758  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios (Bethesda Softworks)
Издатель: 2K Games
Даты выхода: 21 марта 2006 года.
Издатель в России: 1C
Локализатор: Акелла
Дата выхода локализации: 23 июня 2006 г.
Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/

(FAQ) The Elder Scrolls IV: Oblivion (2006)

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.02.2011 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Gravedigga это глюк, у меня с вырубленой травой все ингидиенты видно
Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды
TaNatos[256] установить проги из фака и запустить игру на первых шейдерах

Member
Gravedigga писал(а):
Но Максимум в опциях,далеко не максимум,если в ини выкруть вот тогда будет тебе счастье!

Это при 5-10 fps счастье? Играть в это можно тока при 40-50 fps, а тем, кто при 25 fps кайфует, надо орден выдавать за преданность жанру... В общем господа садомазохисты, извращайтесь дальше... ИМХО геймплей того не стоит.

Member
Фото: 32
Freeman_only
Какие проги? Случаем не те, о которых я писал ;)
И зачем мне первые шейдеры, на них я насмотрелся уже достаточно.
Видяха сейчас 9600ХТ.

Member
Привет всем! Не подскажите, как решить следующую проблему.

Дрова 84.43. Наблюдаются рывки изображения, независимо от FPS (от 15 до 50). В чем может быть проблема?

P.S. Конфигурация в профиле (6600GT + nForce4).

Member
Фото: 0
A_Artem
Ставь 84.25

Member
Народ не въеду как карту включить? И где гильдию борцов найти в первом городе? В РПГ не играю, но это поюзаю, довольно неплохо сделанна.

Member
Вот как выглядит моя проблема:
Прозрачный герой. Явно задействованы шейдерные инструкции.

Нормальный герой.

Member
TaNatos[256] а у тебя часом заклинание Хамелеон не висит? Посмотри на шмотках.

Junior
Kuja писал(а):
Текстурный пак от Jarrod'а весом более 70 мб. обновился. Всключены все мелкие патчи и изменения
Скрины - http://s28.photobucket.com/albums/c208/ ... 20upadted/
http://www.fileplanet.com/162170/160000/fileinfo/

Кто его юзает? Поделитесь впечатлением! У меня имхо с ним частенько пасмурная погодка :)

Member
3_gger
Точно!!! Забыл совсем! На кирасе 15%.
Большое спасибо :beer:

Member
TaNatos[256] всегда пожалуйста. Хамелеон мое самое любимое заклинание (85% на шмотках) + Красться 100 уровень + даэдрический лук (зачарованный по 17ед урона каждого вида) + ЙАД собственного приготовления для стрел.

Member
A_Artem и убирай очередь кадров в д3д
Добавлено спустя 5 минут
Sytrus даже на 1900хтх кросфайр на максимальных настройках из ини + фильтрация и нормальное разрешение ты больше 35 фпс не получишь, так что успехов тебе в ожидание

Member
Фото: 0
Alexxxx
Он только текстуры меняет. Вполне неплохое начало в области тексткрных паков.

Member
Зацените мой яд: Clannfear Claws+Harrada+Imp Gall+Spiddal Stick=Паралич 3сек+Поврежд здоровья 7ед на 27сек+поврежд маны 13ед на 53сек+урон огнем 8ед на 33сек. Навык Алхимии 100, оборудование всё мастер, кроме кальцинатора (эксперт).

Member
Kuja
раз советуешь - попробую! :) А 84.21 не лучше? А то один человек в FAQ'e жаловался...

Freeman_only
Цитата:
и убирай очередь кадров в д3д
Не совсем понял о чем речь. Насчет настроек в D3D знаю лишь, что советуют prerender limit выставлять на 0 вместо 3 по умолчанию. Это оно и есть [судя по названию, не очень похоже :)]?

Member
Sytrus может движок и не оптимизированный - но графика там супер. На данный момент нигде такой ещё нет!

Sytrus писал(а):
Пипл, купил я сабж на DVD и... Всех чувств не передать. Сражу скажу, что с RPG раньше не связывался. Я ваще то скрины до того не смотрел, а тут сам все увидел и такая лажа... При такой графе такие тормоза... - разрабов на кол. Геймплей - тоска, монстры - детей пугать, неписи - дауны, интерфейс неважный, звук слабоват... Все бы это я простил, но графика...

Купи нормальную видеокарту, а потом рассуждай о графике , что ты хочешь на 6600 увидеть ? А если монстров считаешь слабыми , уровень сложности добавь. Мало не покажется.

Member
2 БУНТАРЬ - Мама моя родная!!! Включаешь дневник, затем кликаешь на компас..

Member
Sytrus писал(а):
Причем здесь железо? Ты же сам сказал, что она ставит на колени... Просто движок корявый. Я в Xenus ставлю подгрузку 1000м и плотность травы на-половину и при этом плюнуть негде - везде зелень, смотришь вдаль и за пару километров видишь силуэты деревьев... И при этом fps 25-50. А в сабже на максимуме трава растет редкими пучками (да ее ваще не видно) и несколько деревьев в стороне... А fps 10-25. Ну это слепым надо быть, чтобы не видеть очевидного... Просто народные массы решили развести как лохов на покупку топового железа... Думаешь разрабы для тебя старались? Для себя они старались... Я уже не знаю какие аргументы приводить...

Уважаемый, Вы только забыли сказать сколько времени потратили на оптимизацию в Xenusе и сколько к нему мегатон патчей скачали :) А в первоначальном виде(как есть) тормозил он не меньше на таком конфиге, так что не парьте людей :) , ну не нравится жанр, зачем говорить что гуля аЦтой? Много РПГешек лучше ? :) Ну а то что движок Обливиона под 6600 не оптимизирован :) так это я и у себя вижу :)

Member
народ кто то находил "лук теней" !?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15158 • Страница 293 из 758<  1 ... 290  291  292  293  294  295  296 ... 758  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа