Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2003 Откуда: г. Чита
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
lividum Да, там. Даже кажется в каком-то фильме подобный эпизод был в церквушке, но название уж не припомню.
Однако и длинные эпизоды блин, хоть страшно все время от всяких монстряков, а так бы быстро надоело лазить по темным корридорам без них.
Кстати прикольно их под сло-мо мочить, очень эффектно получается, и попасть проще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Беларусь, Минск
прошол дополнение, игруха удалась на славу, по насыщенности геймлея намного лучше оригинала, побольше жутких моментов со всякими монстриками, больше всего удовольсвия игра доставила на элите поздней ночью, одна очередь и труп ))), обидно что всех членов команды убили... правда толку от них всёравно никакова. А вот концовка получилась неожиданная, ну никак не думал что они пойдут крушить город ...
Теперь жду (если будет) продолжение... небось хоррор-сюрвивал. P.S. игра лучше оптимизирована, фпс выше, вот тока эти подгрузки долбают )) сворачиваюсь, смотрю, фиар в памяти хавает 870 метрав и в свопе 1.2 гб...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Все, прошел Аддон. Особенно врезались в память левелы Malignancy(5-й, клиника) и Descent(3-й, подземка).
Мрг - это вообще нечто, моря крови и страха , особенно кады Альма из гроба поднялась, и героя переносит в другое измерение в этакий старинный дом, после разборок в котором попадаешь в реальность!
Чего только стоят невидимки, которых можно обнаружить только по горящим глазам, психологически отлично сделаны, тут c ixbt-шным обзором я полностью солидарен!
Концовка тоже странная, небось еще аддон увидим, кто знает?? смотрите сами.
Имхо Итог: Timegate поработала хорошо, задумка и психологический фактор страха - на 5, оригинал такого не добился таки.
Звук - Очень атмосферно сделан, по крайней мере в связке X-Fi+ Adv. HD+EAX. Тревожно и гармонично сливается с игровым процессом.
С неимоверной силой рулят новый Пулемет-вулкан,а также Type 7 particle weapon .
остальное - надоедливо, как будто старый ФЕАР просто с редизайном уровней, AI солдафонов на уровне оригинала, все так же тупо прут.
Sicvestoratium Тебе надо найти способо забраться на верхний ярус, обсмотри все внимательно, также возможны тайные решетки в стенах, которые являются важными переходами.
Вообще-то сложностей с нахождением выхода нигде не было, фонарем пользоваться не забывай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
Sicvestoratium, если стоять как на скрине, то справа должна быть лесенка наверх и потом пройдёшь по трубам, что висят прямо, а затем выбьешь решётку в полу и окажешься за дверью.
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Dark Knight Berserk Спасибо. Прошёл это место. Там замок надо сбивать с дверей. Я это пробовал делать, до этого. Надо просто прицелется точно в замок и шандарахнуть раз несколько, тогда слетает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Откуда: C-Петербург Фото: 1
Hexon писал(а):
P.S. игра лучше оптимизирована, фпс выше, вот тока эти подгрузки долбают )) сворачиваюсь, смотрю, фиар в памяти хавает 870 метрав и в свопе 1.2 гб.
tolyasha писал(а):
у меня оперативки ест 1,5 Гига против 1,1 Гига у оригинала. С файлом подкачки та же ситуация
Мне наверное не везёт . Сегодня в эпизоде с "кровавой" комнатой, FEAR EP у меня забрал всю оперативку, все 2 Гига, да ещё и 1.8 Гигом подкачки закусил . При этом ещё и почти всю видеопамять(240 из256). Насчёт лучшей оптимизации..... ну два ядра процессора до сих пор не умеет. Загрузка одного - 100%, другого - 10%. Плюс в видеодрайвере пришлось ставить баланс производительности и качества. Вот такая "оптимизация".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Краснодар, 23. Фото: 3
Да оперативу игра требует... Для избавления от свопа (гига мало) пришлось ставить разрешение текстур на медиум.
Я вот по наивности сложность выбрал на самую интересную, думал как в первом фире пройду и не замечу. А боты то покрчуе валить стали, осторожные теперь и больше всего бесит что не слышно их переговоров! Это у меня одного так? В итоге не понятно откуда стреляют, выбегают, аж бесить начинает.
а при чём тут Софт Клаб ? Может ты чего путаешь, Фар Край вышел уже как года 2 назад ! НЕ понял, чего, до сих пор звук русский не сделали на локализаторы ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Слыште чето я не пойму у мя стоит лицуха,скатал Extraction Point а он мне пишит обгрейди до версии 1.08. Скачал её а там написали ставится чисто на английскую версию, че делать?
Вам нужно скачать патч для вашей версии игры. Если патч не ставиться, значит у вас не US версия. Отредактировано куратором: lostman. Дата: 10.11.2006 0:37 Добавлено спустя 1 час, 43 минуты, 47 секунд Да у меня версия от сафт клаба
_________________ Не имей сто друзей, а имей их подруг!
<<ATI OverClan>>
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20