Прошу проделать, следующее:
Из 5 апдейда взять папку bin и hl2, затем распаковать туда 6, 7, а потом и 8 апдейт. Теперь упаковать папку bin и hl2 winrar и сказать какой получился размер.
У меня странная проблема произошла, долго не запускал HALF-LIFE 2 лицензионный, и вот решил поиграть, а STEAM выдал ошибку , что мол надо обновить его и игру в придачу . Вообщем всё обновилось (игра без этого не запускалась) но только в игре за место прицела буква Q , и там где раньше оружие выбиралось тоже всякие буквы, даже когда патроны подбираешь. Чего делать?
Люди ПОМОГИТЕ!!!!!!!
при создании autoexec.cfg спараметром ai_norebuildgraph 1 отключаются скрипты у персонажей (АЛЕКС и МоССман не заходят в лифты) и тд.
а при его удалении все пучком только надпись достала ( Node graph и все все все)
скачал патчи.(HL2.HUD.FIX-edministrator и Half-Life_2_Fixall_P_1)
2cd Фаргус
Sonto да та и есть но есть еще способ :создаешь файл wx_elevator .сfg, там пишешь:bind "v" "ai_elevator"
alias "ai_elevator" "save elevatorfix; wait; wait; wait; wait; load elevatorfix"
потом в valve.rc дописываешь:exec wx_elevator.cfg
при ступоре баб давишь "V" и все OK
abbot гы если у тя версия стимовская которая делает апдейт то она сама ставит все в *:\Program Files\Valve\Steam\SteamApps
Я понимаю что папка SteamApps ,но она занимает 6 Гб ! Как именно называется файл озвучки и текста...Я просто хочу сохранить озвучку на будущие ,так как игру уже прошел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2004 Откуда: СПб
Чуваки здесь такой вопрос возник(может это уже обсуждалось тогда дайте ссылки, сами понимаете что читать 258 страниц это убийство.) Вообщем посмотрел я ролик старый про HL2 с E3. Так там такое!!! такое!! Просто описать невозможно. В игре почти ничего чё там было нету(оружие локации и другие новороты) где это всё в HALF_LIFE 2. Z не понял меня обманули!!!???
Последний раз редактировалось maestroDL 11.01.2005 2:38, всего редактировалось 2 раз(а).