24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
DeMMan Распаковал, перекинул, язык в меню английским стал. Версия - 1.66a.
Патч на 4 папки распаковался, из первой всё заменил, из третьей экзешник заменил, а вот остальные 2 не нашел где менять. Там system.dll и regustry.dll. Они не нужны?
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Moscow - Z-Net
SkYL1NeR писал(а):
DeMMan Распаковал, перекинул, язык в меню английским стал. Версия - 1.66a. Патч на 4 папки распаковался, из первой всё заменил, из третьей экзешник заменил, а вот остальные 2 не нашел где менять. Там system.dll и regustry.dll. Они не нужны?
я не ставил... игра запускается и ни каких окон про обновление не выскакивает.
Звук стал играть в обе колонки, + 2 тачки, что еще изменилось не знаю.
Но игра запускается)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Moscow - Z-Net
ага, и до тех пор пока он не станет официальным, его не в коем случае нельзя ставить)))
скаченный мной патч с сайта атари был создан еще 6 июля, чего тянула атари мне не понятно
Юзаю этот патч неделю и пока только положительные эмоции!!! Самое главное что он исправил это разбиение текстур при старте игры, которое лечилось Алт+Таб`ом, а с патчем ни разу токого не было.
P.S. Мой ник в игре Tria[RU]
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2006 Откуда: Москва,СВАО
Demart писал(а):
BONIFACIY В патче совсем другой ехе. Так что может со старым ехе наверное эффета от патча и не быть.
Я до офф выхода патча все вручную вставил,все работало.Теперь с новым exe не запускается вообще(диск другу отдал),а со старым предлагает скачать обновление.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2005 Откуда: Kyiv, UA
Касательно русификации. Только что поигрался с русскими файлами. В общем пока ничего не получится. При замене в пропатченой версии игры нужных файлов на русские, игра вылетает с ошибкой. Так что все-таки придется наверное Акелловскую версию патча ждать.
_________________ Зверь самый лютый, жалости не чужд. Я чужд. Так значит я не зверь. (С)
кстати на ФТПишнике файл поменяли-теперь он называется TestDriveUnlimited_USRetailandDigitalDistribution_Patch_Ver1.66A.exe
ЗЫ мудрые головы придумайте как с образа запустить (тож диск другу отдал,он только в сингл играет,а я в нете),ругался на ЯСУ,обновил ясу,теперь ругается на деймон