Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Jared_BLR Ничего такого не подумайте, но после GTA4 очень сложно воспринимать более простую графику. Я проходил пол года назад Deus Ex с HD текстурами, игра смотрелась просто, но со вкусом.
на вкус и цвет, как говорится я вот сейчас играю в ФарКрай 3 и БФ3 по сети, на почти максимальных настройках, но, однако, потом с удовльствием погружаюсь в мир Сан Андреаса...там своя атмосфера, своя прелесть и даже графика нравится
Можно. Скачиваешь - Silent's ASI Loader и [SA] Widescreen Fix Lite Silent's ASI Loader копируешь в папку с игрой, а файл sa_widescreenfix_lite.asi в папку scripts. После этого в меню игры будет доступны любые разрешения. #77#77
да Сан Андреас прекрасен, так же как и торчащие из под джинс труселя Си Джея да даже ГТА Вайс Сити еще глаз радует, если всё на максималку поставить, но до СА ему уже далековато #77
ну дайте же кто нибудь уже русификатор для версии игры 3.0, лицензионной от Стима...или подскажите куда копать, если в Меню-Опции отсутствует выбор языка, который по идее должен быть, если его как то включить, то может русики от версии 1.0 подойдут, а то я их ставлю, а выбрать негде...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2007 Откуда: Москва Фото: 9
AlexikWar вот http://www.libertycity.ru/files/gta-san ... ersii.html заменяеш файлы по папкам и все на русском без переключений из меню, проверял сам все работает. P.S меня мучили два вопроса по игре и на один уже ответили выше, это про разрешение игры, тогда еще один вопрос как поиграть в SA на геймпаде Xbox-360-чтоб все работало корректно с вибро ?
да Сан Андреас прекрасен, так же как и торчащие из под джинс труселя Си Джея да даже ГТА Вайс Сити еще глаз радует, если всё на максималку поставить, но до СА ему уже далековато
В графическом плане - да, но вот сама игра не хуже, имхо. Какая у меня телячья радость была, когда смог нормально поиграть на эмуляторе в Vice City Stories. За два дня прошел всю
В графическом плане - да, но вот сама игра не хуже, имхо
согласен на все 100, в плане сюжета обе игры на высоте! Сюжетная линия отстойная только в ГТА4, убей-привези-отвези-подай-принеси...никаких разворотов сюжета, необычных миссий, как в вайсе или андреасе
Member
Guzz писал(а):
Можно. Скачиваешь - Silent's ASI Loader и [SA] Widescreen Fix Lite Silent's ASI Loader копируешь в папку с игрой, а файл sa_widescreenfix_lite.asi в папку scripts. После этого в меню игры будет доступны любые разрешения.
AlexikWar вот http://www.libertycity.ru/files/gta-san ... ersii.html заменяеш файлы по папкам и все на русском без переключений из меню, проверял сам все работает.
во, спасибо большое, этот работает! Жёсткий_Чебур, пробуй тоже
Member
Вобщем решил проблему с разрешением Full HD... оказалось что steam версия игры V.3 и в ней нету выбора разрешения выше 1680 х 1050, вроде как народные умельцы сделали патч для даунгрейда до версии 1.01 http://forums.steampowered.com/forums/s ... ?t=1952458, сам не пробовал но пишут что работает, самому пришлось скачать европейскую-лицензию и пропатчить ее до версии 1.01, в этом патче разработчики как раз и добавили Full HD разрешение. (одного не понятно нафига они убрали высокое разрешение в стиме)
Теперь назрел другой вопрос... наверняка есть люди которые уже давно юзают GTA-SA с модами, так вот подскажите если нормальные HD-текстуры для этой игры ?
Member
щас такой ништяк сделал. 1. заменил всё оружие на детализированное, 2. заменил HD-дороги во всей игре, 3. поставил HD-реалистичные пальмы, осталось заменить весь транспорт тоже качественный и в путь проходить, потом видео или скриншотов сюда скину как игрушка приобразилась моментально, давненько я в нее не играл и моды всякие не ставил реально ностальгия по тем временам, помню когда игрушка вышла тормозила пипец как на видюшке GeForce FX-5200, потом пошли моды моделек машин заменил одну и катаешся пол часа на ней разглядывая ее вдоль и поперёк
Setkos Помню что все тормоза были из-за криво вырезанного радио на пиратках. Нормальную нетормозящую версию прошел на geforce 2mx400 64mb, 384ram и celeron coppermine 566@912мгц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
vuuudj писал(а):
Помню что все тормоза были из-за криво вырезанного радио на пиратках. Нормальную нетормозящую версию прошел на geforce 2mx400 64mb, 384ram и celeron coppermine 566@912мгц
Не знаю, у меня лицуха была - спокойно играл на Селерон 900Мгц + geforce2 mx200 32mb + 128мб ОЗУ (или 256, сейчас уже плохо помню) (потом был geforce4 mx440, потом fx5200 - везде прекрасно бегала) Надо будет перепройти на выходных...