Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 294 из 656<  1 ... 291  292  293  294  295  296  297 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Всем привет!Скачал я сегодня демку кризиса,2 дня качалась,начал расспаковывать,оказался битый архив objecs. cab :weep:
Выложите пожалуйста его, кто сможет. Буду очень благодарен. Спасибо.

Member
Так, с дх9 vs дх10 более-менее разобрались :) может теперь разобраться почему 64битной версии лучше детализация? :oops:

Люди скажите как запустить 64-битный кризис на виста 64-бит
Там ошибку выдает и не запускаица
dx последний
дрова 169.01

Member
Herurg82
Особенно если учесть, что от 2-х твоих видюх толку ноль. Отрабатывает только одна ) Видимо настройки ты выставил средние или даже низкие )

Может и было пару свопов, но я их не заметил, когда играешь без подгрузок местности, то становиться как-то не по себе когда идешь идёшь крадешься в кустах, а тут БАЦ и сохранение, но оно быстрое, а потом перестаёшь на них обращать внимаение и если где засвопит дак и не заметиш толком. а в деревушке только и успевал гранатами награждать и из драбаша наказывать. :gun: :grob:
Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд
Максимилиан-80 писал(а):
Herurg82
Особенно если учесть, что от 2-х твоих видюх толку ноль. Отрабатывает только одна ) Видимо настройки ты выставил средние или даже низкие )

Может и толку ноль а настройки на ХАЙ только тени медиум.и сглаживание АА4 на АА8 уже не комфортно

Member
не знаю че вы тут втираете, есть чел один - cbapog, провел он пару тестов.
смотрите сами -
http://people.overclockers.ru/cbapog/record50
http://people.overclockers.ru/cbapog/record51

Кстати интересно а почему СЛИ профиль создался? Есть у кого соображения дрова вроде ХХХ,01 Которые Бета.

Member
У кого Нвидиа ставьте уже 169.04 Crysis edition.
http://www.fudzilla.com/index.php?optio ... &Itemid=34

Я как обладатель АМД, подожду для скачаки catalyst 7.11, уже есть.

Последний раз редактировалось gainax 31.10.2007 17:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
ret1cent писал(а):
может теперь разобраться почему 64битной версии лучше детализация?

И заодно откопать где-нибудь ХР х64 и проверь "как там" :)

Member
Фото: 0
Ну вы даете!
последние страницы только о том, как добиться картинки в хрюше, неуступающей dx 10... Нестыдно? Берите нормальное железо и не войте, а то, железо на середнячке или того, ниже, а хочется чтобы все на макси шло. Небывает! Точнее, бывает, но мало..
Затягивает лихо, меня демка эта...
Цепляет все - звуки - природа, музыка, переключение свойсв костюма, особенно в наушниках хорошо звучит! Супер!
Графика - ну слов нет! Как пули летят! Трассирующие - здорово! Трава, листва, камни - ни в одной нету ТАКОЙ!
геймплей - здоровский, привыкаю. Чтобы играть нестандарно, как во всех.
Добавлено спустя 56 секунд
Во страницы как шлепаются - видно, игра того стоит!

Читал выше что на 169,04 лаги и артефакты имеются. на ххх,01 ни чего не заметил.

Member
Фото: 0
Herurg82
и откуда инфа?

Кто на последних дровах тестил. есть замечания, стоит менять или так оставить?

Member
Lekid
незнаю что он втирает но у меня на макс настройках без теней и АА для дх10 не скажу что летает, но в среднем 25-35 fps, для экшена этого имхо достаточно.

Member
Herurg82 писал(а):

169.04(относится и к хп и к висте) не жухе других, прирост маленький, но есть, глюков и артефактов не замечал, ставить стоит имхо.

Member
Фото: 93
Запускал на профильной тачке, текстуры хай, вода хай, физика хай, объекты хай, прорисовка хай, звук хай, остатьное Low. Минимально - 15 кадров. Максимум 60. Свопит, бывало сильно. Но очень играбельно, т.к. ниже 25 кадров в основном при свопе. Оптимизация под слабые карты очень достойная. Кстати, поначалу в игре блум и размыливание. Когда шойдеры на low - эта мерзость пропадает, становится не как на приставке, как чётко как в фаркрае. Шойдеры на медиум - блум есть :(. Хотя скорость от low несильно отличается, поэтому я б поставил на медиум, но гнусный блум и нечёткость всего заставили low поставить.
Дрова 169.04.
Геймплей супер. Сюжет классный. Фаркрай отдыхает. Вообщем, не меньше чем COD4 понравилось :).

Member

корешь гамил в демку, ударил в режиме силы рукой в угол здания (в первой деревушке), стена и крыша упали на него и протолкнули под землю... и там он оказался словно под водой... но передвигался как по земле, словно его на -3 метра опустили... вернуться на землю он смог добежам до горы и выпругнув в режиме силы высоким прижком на камерь...

ну прям "фреди против джейсон икса", ну или "большой куш, когда бреда пита отправили в накаут"

Member
Об каком размыливании в теме идет речь? Так и не понял.

Member
mouseTPAKTOPuCT а зачем играть без теней? )) имхо вся прелесть это игра света и тени )

Xenus писал(а):
Herurg82 писал(а):

169.04(относится и к хп и к висте) не жухе других, прирост маленький, но есть, глюков и артефактов не замечал, ставить стоит имхо.

Значит сегодня вечером, поставлю последние дрова!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 294 из 656<  1 ... 291  292  293  294  295  296  297 ... 656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа