Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 294 из 716<  1 ... 291  292  293  294  295  296  297 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Hexon
надо,батенька пси-шапку ушанку у сахарова получить

Member
BiC писал(а):
YuFoxЕсли не ошибаюсь как pаз таки какой то из модов и убpал эту возможность , лечение бинтами , смотpи внимательно описания модов , ты навеpное pаньше этого не замечал .

Так все и оказалось, посносил все моды - бинт лечит. Но, обнаружился другой глюк: в самом начале игры, когда возращаюсь к Сидоровичу с флешкой и спускаюсь к нему в бункер, то начинает мигать значок радиации и не исчезает, соответственно гг умирает. Че за ерунда?

Member
iMMelMan , Apueu , а как получить это задание про замеры? мне там предлагают только простую работу... (учёного спас и он стоит в бункере)

Member
YuFox а ты артефакт, полученный от Волка не одевал? смотри характеристики артефактов

Member
Hexon
так а что мужик-то этот, круглов что ли говорит? приглашает тебя идти на замеры?

Member
решил поделиться подборочкой не большой

эти бравые перцы не знали видимо что после того на на базе стыбрить доки можно пойти не вниз по лестнице а наверх и вылезти накрышу где есть лесенка (она не до первого этажа) но так как наш герой не боится высоты можно воспользоваться и спуститься на задний двор где и выйти через дыру в заборе ... эти ребята видать всё же думали что я пойду через парадный вход ... я так и убежал ... а они так и !стояли! ... может и до сих пор стоят ))

этого просто жаль от одного вида приклееного !ко лбу! фанарика! и от его перекасившейся физиономии тоже легче не становится ))) гыыы))) мимика его просто атас!!! )))

это просто реальное мочилово зомбаков ... из серии успевай перезаряжаться ... так как им всем было очень интересно и они шли и шли в этот проём ... пока все не пришли )))

Member
Apueu захожу в бункер, у них идёт реч о замерах и что круглов один идти не хочет, я подхожу к "Сахарову", он поприветсвовал и дал костюм, у него только простая работа, а у Круглого в диалоге ничего нету кроме "До встречи" , к каму же тогда обращаться? :shock:

Member
Nexon
хм... погоди, я через 10 мин. как раз туда приду
Отредактировано куратором: iMMelMan. Дата: 08.05.2007 10:42

Member
Подскажите, плиз, как можно "выдрать" картинки из главного меню игры, меню загрузки и меню титров??? мож чем распаковать и появятся????

Member
Hexon писал(а):
Apueu захожу в бункер, у них идёт реч о замерах и что круглов один идти не хочет, я подхожу к "Сахарову", он поприветсвовал и дал костюм, у него только простая работа, а у Круглого в диалоге ничего нету кроме "До встречи" , к каму же тогда обращаться? :shock:
вот-вот.. у меня та же проблема. не дают никаких заданий про замеры. я уже даже голыми руками чуть ли не полез в эту пси-зону... слава богу успел вылезти до точки необратимого распада мозга :)

Member
Hexon, McArcher
хз. только что пришел - вошел в бункер. круглов стоит наротив сахарова ,а тот его упрашивает замеры сделать. потом круглов пошел к выходу и встал там. по дороге сказал мне: "подойди к сахарову, он хочет тебя поблагодарить". подхожу. в диалоге вопрос типа "где х16". диалог с сахаровым. диалог с кругловым. выход из бункера.

Member
У меня видюха 7900gs работает на частотах после разгона 535\1500(450\1320) так вот проблема заключаеться в том что после часа игры игра начинает тупить по зверски! выхожу прогоняю в 3дмарк 03 и вместо 19168 получаю 12374, т.е. производительность падает очень сильно, спасает только перезагрузка... и небольшой простой... Хотя в Вегас бегаю часами и ничего подобного! Наверное это особенность Сталкера? Или и?
Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды
P.S. Если дело в перегреве то температура ГП 63гр по цельсию

Member
DeL........
лог температуры посмотри

Member
И колеблится в этом районе [58-65]

Member
DeL........
версия дров?без разгона как?
со средним разгоном как?
охлаждаешь чем?

Member
Apueu писал(а):
Hexon, McArcher
хз. только что пришел - вошел в бункер. круглов стоит наротив сахарова ,а тот его упрашивает замеры сделать. потом круглов пошел к выходу и встал там. по дороге сказал мне: "подойди к сахарову, он хочет тебя поблагодарить". подхожу. в диалоге вопрос типа "где х16". диалог с сахаровым. диалог с кругловым. выход из бункера.

только что вот специально загрузился до входа в их лабу. захожу. сахаров что-то сказал круглову типа "от тебя зависит..." (ни слова о замерах) и круглов пошёл к двери. я его справишаю, он говорит, чтоб я шёл к сахаову за наградой. сахаров: "да-да?"... далее никаких диалогов про х-16 нету. просто можно спосить о работе (там три пункта: чась тела снорки, костюм в пси зоне и еще какая-то фигня). получаетя это баг?

впринципе я не буду удивлён, если это баг, ибо проходя сейчас заного сейв с проведением круглова через бандюгов, появился такой баг - первый раз после того как круглов пробегает туннель с огненными аномалиями, он поворачивается к тунелю, держа пистолет, как-будто целясь в кого-то там и замирает. прошёл сейв ворой раз - всё ок, он идёт по направдению к их лаборатории.

попобовал аким же макаом переиграть вход в лабу - не получается.всё равно ни слова о х-16 :((( что делать?
Добавлено спустя 51 секунду
и ещё, меня долговцы теперь из их зоны не выпускают, говоря, что чужакам проход закрыт :( вобщем тупик получается... баг?
Добавлено спустя 43 секунды
как выполнить задаие вне зоны , если меня не выпускают? :)

Member
а до этого ты в х16 не совался?

попробовать если еще по разу поговорить и с кругловым и с сахаровым?

Member
Apueu
Версия дров 9.1.3.6
Без разгона вот так 16987( в том же марке)
Со средним 18000-18300
Охлаждаю обычным кулером, который стоит на большинстве 7900gs от Axle3d
Может дело в фирме? Потому что я помню разогнял 550\1500, и после прохождения теста экран мерцал(потухал на 1 сек) с переодичностью в 5-10сек
не по теме, мерятся марками и проблемами разгона не здесь
Отредактировано куратором: iMMelMan. Дата: 14.04.2007 12:51

Member
Apueu писал(а):
а до этого ты в х16 не совался?

попробовать если еще по разу поговорить и с кругловым и с сахаровым?
а это где? я даже не знаю? если это там где пси-излучение севернее их лабы, то я туда не ходил даже. там стРРРРРРашно... реально... играть ночью и с такими страшными звуками страшно :) особенно с басами из сабвуфера

говорить пробовал ещё раз. эффекта - 0.

Последний раз редактировалось McArcher 14.04.2007 2:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
чего то не могу я найти строку GlobalMemoryStatusEx НЕХ-едитором - справа одни символы и краказябры(((

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 294 из 716<  1 ... 291  292  293  294  295  296  297 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа