Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Москва
Столкнулся с лагами и фризами в игре - фпс в игровом меню 2-3, в игре 6-7. Помогает только переустановка игры, но на следующий день тоже самое В чем проблема может быть?
Игра лицензия.
Q6600
GTX 285
3 Gb RAM
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Москва
machKim, да у меня и так было 101 MHz, решил по твоему совету поднять до 102, и фризы пропали. Но, перезагрузка - фризы появились снова. Опять скинул до 101 - фризы исчезли и при перезагрузке уже не появляются
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
я тож исправно пулеметчиков снимаю без проблем там с Г3..
из снайперки долго целиться а с Г3 и коллиматором мимо проходя без проблем
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург
M!CHTIMBERWOLF В том то и дело, что только вчера заметил это. Если раньше не обращал внимание, значит все было нормально. Меня все на сервре уверили, что так и должно быть. Непонятно =))
Vasilis Тут суть вопроса в другом, если пулемётчик нормально встает за него(поднимается по лестнице) то да, все ок. Но есть багеры, они за пулемет цепляются с низу, и их убить целясь в них никак, надо стрелять под ними через стену или в верх решетки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
прикольно, сегодня попробую. то есть с первого этажа под пулеметом встаю, подпрыгиваю и беру его. Добавлено спустя 3 минуты, 26 секунд та я в основном на том серве и вешу, панк есть хоть и не суперский, человек немного не больше 20 и то к вечеру, нормально играть можно, еще б командного боя добавили 1 карту и убрали "френдли фаер он", а то раньше сам дох от неправильных выстрелов, а теперь дохнет ни в чем не повинный игрок твоей команды, да еще ты при рецидиве дохнешь почти на 20 секунд.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
vcvc сорь дал неверную информацию..сам неделю не играл
вчера зашел на бывшую КОРБИНУ которая потом была БИЛАЙНОМ а вчера эти сервы стали называться АГ РУ
смысл
карта ТРУБОПРОВОД
наш чел за станком стреляет просит прикрыть я забегаю такая картина
один чел прицельно стреляет в пулеметчика (возможно он косой но я успел забежать сменить Г3 на ДЕЗЕРТ ИГЛА и прицельно его убить судя по тому что он меня не заметил он хорошо и долго целился)
второй чел 3 раза тока при мне его резанул но без толку я его тоже с дезерта снял
мои предположения
используется тот же баг типа
когда чел используя наклон выглядывает и стреляет из за стены то убить его в верхнюю часть туловища невозможно
нуно стрелять либо по ногам либо в то место где по идее находилось бы верхняя часть туловища если бы он не наклонялся разумеется эта часть скрыта стеной
справедливо для непатченной версии 1.0
vcvc еще раз сорь за неверную инфу ты прав у тя не глюки) ...либо ты не одинок)
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург
TIMBERWOLF Ниче страшного =).
Вроде становиться все понятно. Вчера недовелось побегать на "Трубопроводе". Если все так, как говорит kind3a3a, тогда ничего, буду стрелять ниже пулемета ... и не многие, как я понял, об этом глюке знают.
Вопрос у меня появился из-за того, что человек не упал с пулемета после обоймы из М4 =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
сегодня попробывал на трубопроводе, ребята были в полном "восторге". но у меня получается немного не так. не подпрыгнуть как говорил Киндзаза, а запрыгнуть на подоконик решетки на 1 этаже и наклонятся вбок и ловить пулемет)) сегодня попробую и на засаде)). кстати РПД с ручкой отличная вещь + вертолеты долго не летают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25