Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7435 • Страница 294 из 372<  1 ... 291  292  293  294  295  296  297 ... 372  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Call of Duty 4: Modern Warfare

Разработчик: Infinity Ward
Издатель: Activision
Локализатор в России: Новый Диск
Российский статус: локализация в продаже с 15 ноября 2007 года

Официальный сайт: http://www.charlieoscardelta.com

Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ

Команда оверклокеров!
Оверклокеры в Call of Duty

Желающие могут вступить в команду оверклокеров в игре CoD4.

--Патч 1.6, устанавливается на "голую" игру.
--Патч 1.7, устанавливается на версию игры 1.6.
--PunkBuster - для тех кого кикает PunkBuster.

Для пользователей Windows 7- временное решение проблемы с pb в FAQ!

Последний раз редактировалось Dark Knight 03.03.2011 1:25, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
kind3a3a вот гад. я дома уже был в это время.

Member
Столкнулся с лагами и фризами в игре - фпс в игровом меню 2-3, в игре 6-7. Помогает только переустановка игры, но на следующий день тоже самое :( В чем проблема может быть?
Игра лицензия.
Q6600
GTX 285
3 Gb RAM

Advanced member
jsth частота шины пси падает в 1х. следует ей поднять частоту от 101 до 110 безопасно. проверить можно CPU-Z.

Member
machKim, да у меня и так было 101 MHz, решил по твоему совету поднять до 102, и фризы пропали. Но, перезагрузка - фризы появились снова. Опять скинул до 101 - фризы исчезли и при перезагрузке уже не появляются :spy:

Member
Карта "Трубопровод". Человек стоящий за пулеметом неубиваем? Так и должно быть? =)
Вчера первый раз с этим столкнулся.

Member
vcvc да, есть такая фича, практически снять от туда очень сложно, правда можно в тапках с другой стороны подойти и ножичком почикать

Member
vcvc Чего то не испытывал никогда проблем с пулеметчиком, да и меня там исправно снимали.

Забанен
я тож исправно пулеметчиков снимаю без проблем там с Г3..
из снайперки долго целиться а с Г3 и коллиматором мимо проходя без проблем

Member
M!CH TIMBERWOLF В том то и дело, что только вчера заметил это. Если раньше не обращал внимание, значит все было нормально. Меня все на сервре уверили, что так и должно быть. Непонятно =))

Member
vcvc стреляй не в него а под ним через стену чуть выше решётки

Ну или в самый верх решетки под ним.

Они за пулемет снизу цепляются.

Member
kind3a3a Ок. При первой возможности проверю.

Member
Фото: 12
с противоположной стороны карты снимается пулеметчик из снайперки нормально.

Member
Vasilis Тут суть вопроса в другом, если пулемётчик нормально встает за него(поднимается по лестнице) то да, все ок. Но есть багеры, они за пулемет цепляются с низу, и их убить целясь в них никак, надо стрелять под ними через стену или в верх решетки.

Member
kind3a3a писал(а):
Но есть багеры, они за пулемет цепляются с низу
это как?? присесть чтоли перед взятием пулемета.
Добавлено спустя 42 секунды
или прилечь :D

Member
Vasilis Мало вы еще играли в 4КоД, или серваков мало меняли :wink:

В доме (карта трубопровод) встань под пулеметом, где решётка , подпрыгни , появиться возможность его взять.

Ты будешь стоять за ним , но по факту будешь внизу, под пулеметом. И убить тебя можно будет только стреляя под пулеметом в стену или вверх решётки.

Member
прикольно, сегодня попробую. то есть с первого этажа под пулеметом встаю, подпрыгиваю и беру его.
Добавлено спустя 3 минуты, 26 секунд
та я в основном на том серве и вешу, панк есть хоть и не суперский, человек немного не больше 20 и то к вечеру, нормально играть можно, еще б командного боя добавили 1 карту и убрали "френдли фаер он", а то раньше сам дох от неправильных выстрелов, а теперь дохнет ни в чем не повинный игрок твоей команды, да еще ты при рецидиве дохнешь почти на 20 секунд.

Забанен
vcvc сорь дал неверную информацию..сам неделю не играл
вчера зашел на бывшую КОРБИНУ которая потом была БИЛАЙНОМ а вчера эти сервы стали называться АГ РУ
смысл
карта ТРУБОПРОВОД
наш чел за станком стреляет просит прикрыть я забегаю такая картина
один чел прицельно стреляет в пулеметчика (возможно он косой но я успел забежать сменить Г3 на ДЕЗЕРТ ИГЛА и прицельно его убить судя по тому что он меня не заметил он хорошо и долго целился)
второй чел 3 раза тока при мне его резанул но без толку я его тоже с дезерта снял

мои предположения
используется тот же баг типа
когда чел используя наклон выглядывает и стреляет из за стены то убить его в верхнюю часть туловища невозможно
нуно стрелять либо по ногам либо в то место где по идее находилось бы верхняя часть туловища если бы он не наклонялся разумеется эта часть скрыта стеной
справедливо для непатченной версии 1.0

vcvc еще раз сорь за неверную инфу ты прав у тя не глюки) ...либо ты не одинок)

Member
TIMBERWOLF Ниче страшного =).
Вроде становиться все понятно. Вчера недовелось побегать на "Трубопроводе". Если все так, как говорит kind3a3a, тогда ничего, буду стрелять ниже пулемета ... и не многие, как я понял, об этом глюке знают.
Вопрос у меня появился из-за того, что человек не упал с пулемета после обоймы из М4 =)

Advanced member
vcvc на карте засада можно на оконную раму залезть и присев ухватить пулемёт - та же фигня!

Member
сегодня попробывал на трубопроводе, ребята были в полном "восторге". но у меня получается немного не так. не подпрыгнуть как говорил Киндзаза, а запрыгнуть на подоконик решетки на 1 этаже и наклонятся вбок и ловить пулемет)) сегодня попробую и на засаде)). кстати РПД с ручкой отличная вещь + вертолеты долго не летают.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7435 • Страница 294 из 372<  1 ... 291  292  293  294  295  296  297 ... 372  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа