Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Москва/МОвосток Фото: 0
Начитавшись этой темы, решил откопать сего старичка и таки попробовать наконец-то поиграть хоть в какую-то игру с модами. Взял свой GOGовский ТЧ, накатил OGSE. Играю.
Сперва все здорово, удивительно и замечательно. Вот пришла мне пора с Кордона уходить, и тут стал замечать: при загрузе даже 30 кг из 60 при ходьбе (не беге!) тает стамина. Мне почему-то раньше казалась, она уходит только при беге, а при ходьбе может уходить только при перегрузе выше 60 кг. А в данный момент я от Сидорыча до АТП пешком не могу дойти без передышки. Помогите, люди добрые: это норма или как? Баг или фича?
P.S. Из артефактов на мне колючка и медуза. Но проверял и совсем без артефактов - те же яйца.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Bubba или баг мода или ты влез куда не надо на локации.Скорее всего баг мода: зайди в папку actor и поправь там выносливость на точно такую же как в оригинале предварительно посмотрев какое там стоит значение.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
vitosol, спасибо. У меня версия мода вроде была 1.03. Сейчас глянул на сайт мода (?), вроде там появилась 1.04. Но зато почитав тему, я понял, что зря автосейвом воспользовался 2 раза, по ходу дела из-за этого потом все равно будет абзац. Возможно и имеющийся глюк с этим же связан. Попробую вечером загрузиться до автосейва, может там само по себе все откатится в норму.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Одесса Фото: 4
Bubba Повторите поход к АТП с тем-же весом, но со снятыми бронежилетом и головным убором (вообще голеньким). Если падение стамины изменится, то значит пак бронежилетов просто не от этого мода (надо поправлять значение параметра: power_loss в файле: ..\gamedata\config\misc\outfit.ltx для надетого (а лучше для всех) костюма(ов). Обычно его нейтральное значение равно: 0.5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Bubba писал(а):
при загрузе даже 30 кг из 60 при ходьбе (не беге!) тает стамина
Bubba писал(а):
А в данный момент я от Сидорыча до АТП пешком не могу дойти без передышки. Помогите, люди добрые: это норма или как? Баг или фича?
А ты проверь. Возьми рюкзак, накидай туда барахла на 30 кг и пробегись пройдись. Километров 15-20, для начала. Всё сразу станет ясно. Баг это или фича.
Member
Всем спасибо. Пожрал покрепче, стало лучше. Стамина на ходу все еще падает, но довольно слабо и это уже видимо норма. Броник/без броника разницы нет: до жратвы все равно падала быстро, после жратвы медленно. В ресы лазить не пришлось.
targitaj а чего тогда не предлагаешь очередь с калаша грудью словить, сожрать оранжевую коробку и дальше жить как ни в чем не бывало? ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
vitosol писал(а):
OGSE, какую то роль в дальнейшем играет Кузнецов?
приехать на жопоржце, отвезти патроны, следующей ходкой в расход, с трупа забрать автомат по квесту сидора.
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
vitosol писал(а):
, но стреляют, если увидят
Так ты увидь первым и выстрели))))
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
Я их вообще 2 гранатами убил всех. Выброс пошел, я и ломанулся к ним, с целью посмотреть, куда они во время выброса бегут. Нашел их на элеваторе, там и закидал быстренько, экспромтом. Там же выброс потом и переждал.
Но в OGSE играть пока забил. Слишком много все таки в таких поделках глюков, дыр и прочего. Может попозже еще попробую, когда не лень будет на любой пердеж бешено гуглить, не будет ли он в дальнейшем причиной "летального" сбоя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
Bubba писал(а):
когда не лень будет на любой пердеж бешено гуглить, не будет ли он в дальнейшем причиной "летального" сбоя
Вот тоже солидарен по данному вопросу. Из СТАЛКЕРов пока только ТЧ получилось пройти с модами нормально, да и то потому, что они тока .ини правили (одни из первых, к примеру - мод Дымчатого Ягуара). А всякие "глобальные"...ээ... Хотя с другой стороны без модов - вообще млоиграбельно было
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Member
Bubba писал(а):
Слишком много все таки в таких поделках глюков, дыр и прочего.
ну незнаю, ОГСЕ без глюков прошел достаточно далеко, НС сборки 3333 до Затона без сбоев, СГМ для ЗП тоже отлично.