Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7907 • Страница 294 из 396<  1 ... 291  292  293  294  295  296  297 ... 396  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Default member
Статус: Не в сети
Старая тема + F.A.Q.

Полезное:

Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка.

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 2:59, всего редактировалось 9 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Начитавшись этой темы, решил откопать сего старичка и таки попробовать наконец-то поиграть хоть в какую-то игру с модами. Взял свой GOGовский ТЧ, накатил OGSE. Играю.

Сперва все здорово, удивительно и замечательно. Вот пришла мне пора с Кордона уходить, и тут стал замечать: при загрузе даже 30 кг из 60 при ходьбе (не беге!) тает стамина. Мне почему-то раньше казалась, она уходит только при беге, а при ходьбе может уходить только при перегрузе выше 60 кг. А в данный момент я от Сидорыча до АТП пешком не могу дойти без передышки. Помогите, люди добрые: это норма или как? Баг или фича?

P.S. Из артефактов на мне колючка и медуза. Но проверял и совсем без артефактов - те же яйца.

Member
Bubba или баг мода или ты влез куда не надо на локации.Скорее всего баг мода: зайди в папку actor и поправь там выносливость на точно такую же как в оригинале предварительно посмотрев какое там стоит значение.

Member
Floirg83 спасибо, после работы домой приду, попробую.

Member
Bubba писал(а):
накатил OGSE. Играю.

Есть патчи к этому моду. Ссылку не даю. ...

Member
vitosol, спасибо. У меня версия мода вроде была 1.03. Сейчас глянул на сайт мода (?), вроде там появилась 1.04. Но зато почитав тему, я понял, что зря автосейвом воспользовался 2 раза, по ходу дела из-за этого потом все равно будет абзац. Возможно и имеющийся глюк с этим же связан. Попробую вечером загрузиться до автосейва, может там само по себе все откатится в норму.

Advanced member
Bubba писал(а):
вроде там появилась 1.04
И благополучно ушла в страну вечной охоты. Этот патч неработоспособен, пока оставаться лучше на 1.03.
Bubba писал(а):
при загрузе даже 30 кг из 60 при ходьбе (не беге!) тает стамина
Если долго не питаться, то выносливость падает. Это норма.

Member
Фото: 4
Bubba
Повторите поход к АТП с тем-же весом, но со снятыми бронежилетом и головным убором (вообще голеньким). Если падение стамины изменится, то значит пак бронежилетов просто не от этого мода (надо поправлять значение параметра: power_loss в файле: ..\gamedata\config\misc\outfit.ltx для надетого (а лучше для всех) костюма(ов). Обычно его нейтральное значение равно: 0.5

Member
Фото: 6
Bubba писал(а):
при загрузе даже 30 кг из 60 при ходьбе (не беге!) тает стамина

Bubba писал(а):
А в данный момент я от Сидорыча до АТП пешком не могу дойти без передышки. Помогите, люди добрые: это норма или как? Баг или фича?

А ты проверь. Возьми рюкзак, накидай туда барахла на 30 кг и пробегись пройдись. Километров 15-20, для начала. Всё сразу станет ясно. Баг это или фича. :lol:

Member
Всем спасибо. Пожрал покрепче, стало лучше. Стамина на ходу все еще падает, но довольно слабо и это уже видимо норма. Броник/без броника разницы нет: до жратвы все равно падала быстро, после жратвы медленно. В ресы лазить не пришлось.

targitaj а чего тогда не предлагаешь очередь с калаша грудью словить, сожрать оранжевую коробку и дальше жить как ни в чем не бывало? ))

Member
По поводу прохождения с определённым оружием.

Снайпер-аддон в своё время сделали, а ТОЗ-8 нет, как и патрона 22LR! Непорядок.

Вот был бы хардкор.

Заблокирован
Заблокирован
С.А.ШОК писал(а):
патрона 22LR!

на кого с таким патроном ходить? Только тушканов и крыс отстреливать годится... Остальная живность только чесаться и агриться будет при попадании

Member
Зона - не софари, однако.

Member
Фото: 71
из хардкоров яб неотказался от болтовки, но учитывая размер карт принципиально без оптики - по плашке или колиматору

еще есть вин.маг 22, оболочечная втч - с магазинными тозами былобы весело :-)

Member
Bubba писал(а):
ТЧ, накатил OGSE. Играю.

OGSE, какую то роль в дальнейшем играет Кузнецов? Или спокойно можно его и компанию валить.

Member
vitosol писал(а):
OGSE, какую то роль в дальнейшем играет Кузнецов?

приехать на жопоржце, отвезти патроны, следующей ходкой в расход, с трупа забрать автомат по квесту сидора.

Member
PlotnikoffDD писал(а):
следующей ходкой в расход,

Спасибо. Просто раньше я проходил не под мостом, но стреляют, если увидят. Есть STALKER_OGSE_0693_Patch_1_04_Fixed

Member
vitosol писал(а):
, но стреляют, если увидят

Так ты увидь первым и выстрели))))

Member
Я их вообще 2 гранатами убил всех. Выброс пошел, я и ломанулся к ним, с целью посмотреть, куда они во время выброса бегут. Нашел их на элеваторе, там и закидал быстренько, экспромтом. Там же выброс потом и переждал.

Но в OGSE играть пока забил. Слишком много все таки в таких поделках глюков, дыр и прочего. Может попозже еще попробую, когда не лень будет на любой пердеж бешено гуглить, не будет ли он в дальнейшем причиной "летального" сбоя.

Member
Bubba писал(а):
когда не лень будет на любой пердеж бешено гуглить, не будет ли он в дальнейшем причиной "летального" сбоя

Вот тоже солидарен по данному вопросу. Из СТАЛКЕРов пока только ТЧ получилось пройти с модами нормально, да и то потому, что они тока .ини правили (одни из первых, к примеру - мод Дымчатого Ягуара). А всякие "глобальные"...ээ... :insane: Хотя с другой стороны без модов - вообще млоиграбельно было :lol:

Member
Bubba писал(а):
Слишком много все таки в таких поделках глюков, дыр и прочего.

ну незнаю, ОГСЕ без глюков прошел достаточно далеко, НС сборки 3333 до Затона без сбоев, СГМ для ЗП тоже отлично.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7907 • Страница 294 из 396<  1 ... 291  292  293  294  295  296  297 ... 396  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа