Разработчик:Pluto 13 Издатель:JoWooD Productions Издатель в России:GFI / Руссобит-М Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска! Так же следующие действия поднимают фпс: 1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр: ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000. Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен. 2)А также в меню опций поставить: Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ. Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ. Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ 3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами. Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни. Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.
Системные требования
Системные требования
o OS: Windows XP/Vista/7 o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz) o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7) o Hard Disk Space: 4 GB free disk space o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM o DirectX®: 9.0c or higher o Additional: Mouse, keyboard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2006 Откуда: Минск
) огненные мечи можно купить у всех кузнецов людей в Миртане. Вот такой вот баг.
Magis писал(а):
1. Как пройти в Венгард (город под куполом)?
... всё, что тебе нужно это зачистить Готу и забрать там телепорт в Венгард.
Magis писал(а):
В Монтере когда убивешь караульных орков псоле выдачи задания рядм сидящими повстанцами
... орков надо выманивать за пределы города, где их будут убивать повстанцы, ГГ не должен добивать (убивать) орков сам
Leopoldus писал(а):
И ты тоже не прав! Убиваются с одного удара только определенные орки! Я проверял! Возможно это тоже баг! Но я специально запоминал каких я убивал с одного удара патом перезагружался пробегал через всех спеиально к нему и вуа-ля все равно убивал его с одного удара! так что "разогрев ГГ" это не более чем миф!
... наверное и тебя вынужден опровергнуть. Убийство орков в Нордмаре с одного удара - действительно баг. Это всё происходит когда выносиш оркские лагеря. После того как убиваеш одного, двух орков они начинают сыпаться, что дурные. Причем некоторые просто скользят по текстурам (как буд-то на коньках едут) при этом некоторые умудряются зарядить арбалет. В этот момент простой разведчик валится с одного удара (любым мечом - проверено), элитный войн с двух ударов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Орехово-Зуево
Magis 1) Нужен камень телепорта в столицу
2) Нужно заплатить золотом чтобы откупится
Подскажите а с какого момента ассасины становятся враждебными, сначала освободил Браго, потом выполнил все квесты Мора-Сул, получил задание на убийство всех магов воды, потом освободил Лаго, убил одного мага, возвращаюсь к Гонзалезу, а он - Я больше не могу рисковать и нападает =\. Т.е. не надо было города освбождать или что еще не так сделал?
_________________ i5-4670K@4.5GHz /Dark rock pro 2 /Asus Z87-Plus /Gigabyte GTX 770 4Gb /2x4096 Corsair C8 /Plextor M5 Pro 256Gb /Corsair HX850W /NZXT Tempset 410 Elite
Последний раз редактировалось b0b 08.01.2007 12:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2006 Откуда: Минск
... кстати очень разочарован одним из артов Адданоса , а именно мантией. Думал, что это плащ с капюшоном как на скринах - ан нет ... шмотка для мага. Ну почему в Г3 всё для магов. Нормальному вояке и примерять то нечего на себя. Вот в Г2 было ... и те бронька из металла, и те бронька со шкурами, и те бронька из панцыря ...
Привет всем. Задавал вопрос на др. сайтах, но все молчат, может тут кто сможет помочь? Вопрос следующий. В Готе есть лагерь орков, в котором по идее находится Горн. Но когда я говорю тамошнему вожаку орков освободить пленника, ничего не происходит, пленника нигде нет. Важен ли этот Горн для прохождения игры или нет?
Я слышал где-то, что есть чит, с помощью которого в игре можно переместиться к любому нпс? Если кто знает, скажите плиз.
Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Реутов МО
DAN® писал(а):
:)) огненные мечи можно купить у всех кузнецов людей в Миртане. Вот такой вот баг.
Это на какой версии. У меня на лицухе нет такого.
з.ы. Начал заново, т.к. в предыдущий раз много чего не знал. Теперь буду наслаждааааться. Добавлено спустя 8 минут, 51 секунду
Душегуб писал(а):
А сейчас новости, ЭКСТРЕННЫЙ выпуск!! Папка с сейвами продолжает расти теперь она весит ровно 621мб!!!
Кстати, у меня когда много сейвов накапливалось игра начинала вылетать с периодичностью где-то раз в час. Долго думал что за х... Оказалось в количестве сейвов. Теперь оставляю по 5-6 и перезаписываю, больше ни одного вылета не наблюдалось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Северодвинск
foton555 писал(а):
Привет всем. Задавал вопрос на др. сайтах, но все молчат, может тут кто сможет помочь? Вопрос следующий. В Готе есть лагерь орков, в котором по идее находится Горн. Но когда я говорю тамошнему вожаку орков освободить пленника, ничего не происходит, пленника нигде нет. Важен ли этот Горн для прохождения игры или нет? Я слышал где-то, что есть чит, с помощью которого в игре можно переместиться к любому нпс? Если кто знает, скажите плиз. Заранее спасибо.
уже неоднократно писалось!!! В консоле набирай goto(пробел)Имя(перса), т.е goto Gorn например........ а если хошь перса к себе переместить набирай spawn Gorn
Member
лучше goto. Я Мильтена Spawn перемещал. Он появлялся но квест не закрывал, просто ходил. По первому варианту дольше, пришлось его сопровождать, зато все получилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Народ.
1. Кто такой Басир и где его искать? Хулио из Бен Эйра дал задание его убить.
2. В бакареше у меня висит один квест "Храм Бакареша", дал Амуль. Что за квест? Репа у меня в Бакареше уже более 75%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Откуда: Москва
DimBos писал(а):
Создай в папке DATA ещё 2 _compiledImage а в ней _Intern
E меня это со временем стало приводить к вылету в дебагер(не сразу, а через некоторое время игры(минут через пять)).
Angel_19 писал(а):
Подскажите как кольца и амулеты юзать?
В инвентаре на них надо щелкнуть один раз, после этого кольцо или амулет выделяется синим. Это означает, что ты его надел(можно носить не более 2-х колец и одного амулета).
_________________ Беспредельшик из RussianOversTeam...Лучше жалеть о том что cделал, чем о том чего не сделал...
Братья по оружию, мож кто подскажет нафига нужны странные грибы? (заодно утренняя роса и адские)
В Г2 была тема сожрать штук 100 и объем маны здорово увеличивался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Откуда: Москва
ArtPlus писал(а):
мож кто подскажет нафига нужны странные грибы?
Если станешь великим алхимиком и накупишь много разных рецептов, то сможешь из них варить разные зелья(это ингридиенты к разным магическим зельям, сами по себе ничего не дающие).
_________________ Беспредельшик из RussianOversTeam...Лучше жалеть о том что cделал, чем о том чего не сделал...
Member
DAN® Ничего тогда не понимаю. Уже игру прошел один раз мечей таких у кузнецов не встретил.
Сейчас первого освободил и отправил к повстанцам. Он тоже не торгует. То ли я не такой, то ли чего???
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Ростов-на-дону
А никто не может случайно тут написать все выполненные задания Миртаны? Посмотреть у себя, переписать на бумажечку и здесь написать? А то хоца посмотреть сколько я провалил... ))
Сейчас этот форум просматривают: Rino, vit961 и гости: 30