Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18041 • Страница 294 из 903<  1 ... 291  292  293  294  295  296  297 ... 903  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ от 19.02.10
Содержание FAQ
Технический FAQ

Ситемные требования:

Что значит "Your system is incompatible with %P"

Для запуска игры требуется след. софт :

Как разблокировать максимальные настройки графики

Решение проблем с текстурами

Решение пробемы с установкой и запуском на Windows 7

Решение проблемы с запуском игры на XP с SP2.

Сохранение игры:

Восстановление сейвов:

Своя музыка в игре:

Улучшение пр-ти в игре:

Как сглаживание включить?

Есть ли поддержка DX10 ?

Значения команд в commandline.txt (все делаете на свой страх и риск)

Коды ошибок ---- их описание/устранение

Баги от пираток (ЭТИ ВОПРОСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ К ОБСУЖДЕНИЮ НА ФОРУМЕ!!!)

FAQ по геймплею

Что нужно выполнить для прохождения GTA IV на 100%?

Не могу залезть в вертолёт. Яростно долблю по пробелу, но постоянно срываюсь вниз. Что делать?

Регистрация в Games for Windows Live

GTA4 на PC - о тормозах и картинке замолвите словечко...
Обсуждение результатов бенчмарка

Grand Theft Auto IV Patch 7 - Title Update v. 1.0.7.0 (English) / 1.0.6.1 (Russian)
Grand Theft Auto Episodes from Liberty City Title Update 1.1.2.0 (English)

Если после обновления, игра не запускается, попробуйте обновить Windows LIVE.

Часто задаваемые вопросы по поводу защиты Grand Theft Auto IV. Ответы от 1C

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler.
Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
rurik, там галочка есть во фрапсе типа "показывать фпс на скриншотах" на английском.

Member
Фото: 1
Gabe Logan писал(а):
карта была на 1 гиг? Почти уверен, что на 512. ибо на гиг покупали и покупают такие карты единицы.

ей и один гиг как мертвому припарка, играл с настройками где больше 400 мегабайт по риве и не использовалось, а просадок до 20 было очень много.

Member
froz-777 писал(а):
Какова игра на самом деле народ понимает и без вашей помощи, проблема в том, что одни пытаются навязать свое мнение другим.

Вот именно. Не нужно приукрашивать правду.

Member
XT-G ок. счас попробую :D

Member
Фото: 9
froz-777 писал(а):
KALISTOR писал(а):
froz-777 Ты не ответил. Я повторю еще раз: нормально или же нет, что игра без изысков и пресловутого DX10 на отпалированном DX9 при детских настройках 1280*1024 на мощной карте 4870 выдает средние 25fps ? Кратко хочу услышать ответ. Про Mafia слив не засчитан, на топе она шла нормально и сейчас у нас речь о серии GTA, а не о Crysis и Mafia.

Я тебе отвечу так, мне сравнивать не с чем, та картинка что показывает гта4 на больших улицах достойна своих 25 фпс, если вы считаете что нет, примедите мне пример аналога который при одинаковом мире показывает фпс больше.

Согласен. Была такая чудо "программерской мысли" игра Gothic 3. Вспомните, и забудьте.
Но все таки думаю GTA4 слишком требовательна, недостаточно разработчики освоили архитекутур пк, или не хотели, эмуляцию приставочной версии до сих пор допускаю.

Member
Cootri Абсолютно согласен на 100%, помарка только относительно 25 фпс, это критично только в том случае, если вы играете ради графики, 20-25 фпс знакомы всем поколонникам игры готика не по наслышке, потому что там двигло кривое было что в первой что во второй части, а получить играбельный фпс в городе нельзя даже на гтх280 нынешней. Но в нее играли исключительно из за атмосферы и сюжета, точно так же я сейчас играл в гта4, я откровенно говоря гта вообще не люблю, не мой тип игры это, но 4ая это уже совсем другая гта, она как раз больше стала походит на мафию из за более продуманного и интересного сюжета нежели все предыдущие части.

Member
froz-777 писал(а):
та картинка что показывает гта4 на больших улицах достойна своих 25 фпс

А что там на улицах такого сверх крутого? Там ничего нет. Абсолютно ничего с чем бы не могла справится 8800 с AA. Вот только не справляется она.

Junior
Я на ноуте аsus м50vn, нормально играю: разрешение 1280 на 800, высокие настройки, 1, 58, 41, 0. Fрs ~20 проседает до 14 но и то иногда. Еще в бенче заметил если дистанцию на 60 выстовляеш, на 1-2 fрsа меньше становится.

Member
MEX-74 писал(а):
Была такая чудо "программерской мысли" игра Gothic 3.

кстати да, ситуации схожи. только готику под пк делали.

Member
rurik, http://pic.ipicture.ru/uploads/081220/RZS92Ui4dt.jpg
froz-777 писал(а):
Но в нее играли исключительно из за атмосферы и сюжета, точно так же я сейчас играл в гта4

В GTA 4 только ради этого и можно играть. Мотому что другого тут нет.

Последний раз редактировалось XT-G 20.12.2008 18:08, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
froz-777 писал(а):
KALISTOR писал(а):
froz-777 Ты не ответил. Я повторю еще раз: нормально или же нет, что игра без изысков и пресловутого DX10 на отпалированном DX9 при детских настройках 1280*1024 на мощной карте 4870 выдает средние 25fps ? Кратко хочу услышать ответ. Про Mafia слив не засчитан, на топе она шла нормально и сейчас у нас речь о серии GTA, а не о Crysis и Mafia.

Я тебе отвечу так, мне сравнивать не с чем, та картинка что показывает гта4 на больших улицах достойна своих 25 фпс, если вы считаете что нет, примедите мне пример аналога который при одинаковом мире показывает фпс больше.

Не буду мучать... Слив засчитан полностью:haha: Фанатство вам не дает объективно мыслить. Я не хочу сравнивать - это утопия. Я считаю, что на топовом PC понятие 25fps при 1280px не должно быть вообще! И не надо тут разводить демагогию, игра тормозит! И пока играют в нее из-за сюжета или же желание отбить те 500p. Правда на тех же Ag, Ixbt, 1C - куча негативных откликов. Но деньги не вернут.

Последний раз редактировалось KALISTOR 20.12.2008 18:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 9
Во времена 3dfx vodoo 15фпс в unreal1 были просто счастье.

Licence to Kill
ВСЕ. Закончили балаган! Уже идет просто столкновение интересов, а значит ничего конктруктивного, каждый гнет свое. Все мнения об игре были высказаны на предыдущих почти 300 страницах. Вся дальнейшая ругань будет удаляться. Нужно поспорить о качестве картинки (чем тут опять же занимаются уже черт знает сколько), о тормозах и т.д идите в спец ветку или флейм! Тут обсуждается геймплей, проблемы с игрой и как исправить и просто идет нормальное обсуждение!

Junior
Купил лицку от 1с, а она на АНГЛИЙСКОМ :(:x. до этого стояла пиратка с кряком фёдора. Где поковырять чтобы был русский ? :gun: :bandhead:

Почистить всю систему, реестр и удалить нафиг все что относится к игре, и потом ставить лицуху, а лучше винду поменять. лучше работать будет.
Отредактировано куратором: Gabe Logan. Дата: 20.12.2008 18:12

Member
Cootri XT-G Вуаля ... GTA4 (PC) - о тормозах и картинке замолвите словечко...

Member
... ето бред какойто, еду на авто по мосту 28-30фпс, остановился на 2 сек. и 38-40фпс!!! Че за ... с етой игрой :bandhead: :grob: :gun:

учимся культурно разговаривать=)
Отредактировано куратором: Gabe Logan. Дата: 20.12.2008 18:20

Member
Народ скиньте плз ветку реестра ГТА4. Винду переставил,теперь ругается что не установлена.XP.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18041 • Страница 294 из 903<  1 ... 291  292  293  294  295  296  297 ... 903  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа