ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
froz-777 писал(а):
KALISTOR писал(а):
froz-777 Ты не ответил. Я повторю еще раз: нормально или же нет, что игра без изысков и пресловутого DX10 на отпалированном DX9 при детских настройках 1280*1024 на мощной карте 4870 выдает средние 25fps ? Кратко хочу услышать ответ. Про Mafia слив не засчитан, на топе она шла нормально и сейчас у нас речь о серии GTA, а не о Crysis и Mafia.
Я тебе отвечу так, мне сравнивать не с чем, та картинка что показывает гта4 на больших улицах достойна своих 25 фпс, если вы считаете что нет, примедите мне пример аналога который при одинаковом мире показывает фпс больше.
Согласен. Была такая чудо "программерской мысли" игра Gothic 3. Вспомните, и забудьте.
Но все таки думаю GTA4 слишком требовательна, недостаточно разработчики освоили архитекутур пк, или не хотели, эмуляцию приставочной версии до сих пор допускаю.
Cootri Абсолютно согласен на 100%, помарка только относительно 25 фпс, это критично только в том случае, если вы играете ради графики, 20-25 фпс знакомы всем поколонникам игры готика не по наслышке, потому что там двигло кривое было что в первой что во второй части, а получить играбельный фпс в городе нельзя даже на гтх280 нынешней. Но в нее играли исключительно из за атмосферы и сюжета, точно так же я сейчас играл в гта4, я откровенно говоря гта вообще не люблю, не мой тип игры это, но 4ая это уже совсем другая гта, она как раз больше стала походит на мафию из за более продуманного и интересного сюжета нежели все предыдущие части.
Я на ноуте аsus м50vn, нормально играю: разрешение 1280 на 800, высокие настройки, 1, 58, 41, 0. Fрs ~20 проседает до 14 но и то иногда. Еще в бенче заметил если дистанцию на 60 выстовляеш, на 1-2 fрsа меньше становится.
_________________ Asus M50Vn | Core™2 Duo P8600 2.4 Ghz | 4096Mb DDRII 800Mhz | NVidia GeForce 9650M GT1024 Мб |
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
froz-777 писал(а):
KALISTOR писал(а):
froz-777 Ты не ответил. Я повторю еще раз: нормально или же нет, что игра без изысков и пресловутого DX10 на отпалированном DX9 при детских настройках 1280*1024 на мощной карте 4870 выдает средние 25fps ? Кратко хочу услышать ответ. Про Mafia слив не засчитан, на топе она шла нормально и сейчас у нас речь о серии GTA, а не о Crysis и Mafia.
Я тебе отвечу так, мне сравнивать не с чем, та картинка что показывает гта4 на больших улицах достойна своих 25 фпс, если вы считаете что нет, примедите мне пример аналога который при одинаковом мире показывает фпс больше.
Не буду мучать... Слив засчитан полностью:haha: Фанатство вам не дает объективно мыслить. Я не хочу сравнивать - это утопия. Я считаю, что на топовом PC понятие 25fps при 1280px не должно быть вообще! И не надо тут разводить демагогию, игра тормозит! И пока играют в нее из-за сюжета или же желание отбить те 500p. Правда на тех же Ag, Ixbt, 1C - куча негативных откликов. Но деньги не вернут.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Последний раз редактировалось KALISTOR 20.12.2008 18:08, всего редактировалось 1 раз.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
ВСЕ. Закончили балаган! Уже идет просто столкновение интересов, а значит ничего конктруктивного, каждый гнет свое. Все мнения об игре были высказаны на предыдущих почти 300 страницах. Вся дальнейшая ругань будет удаляться. Нужно поспорить о качестве картинки (чем тут опять же занимаются уже черт знает сколько), о тормозах и т.д идите в спец ветку или флейм! Тут обсуждается геймплей, проблемы с игрой и как исправить и просто идет нормальное обсуждение!
Купил лицку от 1с, а она на АНГЛИЙСКОМ :x. до этого стояла пиратка с кряком фёдора. Где поковырять чтобы был русский ?
Почистить всю систему, реестр и удалить нафиг все что относится к игре, и потом ставить лицуху, а лучше винду поменять. лучше работать будет. Отредактировано куратором: Gabe Logan. Дата: 20.12.2008 18:12
Народ скиньте плз ветку реестра ГТА4. Винду переставил,теперь ругается что не установлена.XP.
_________________ What's your name? Your real name? -Name means nothing on the battlefield.
How old are you? -Old enough to know what death looks like (c)Solid Snake
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30