- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Россия, Иркутск
Vasilis Попробовал. Никаких улучшений... Да не может быть все так просто... может переустановить игру? просто во время установки несколько раз на "паузу" ставил её...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
Кстати о багах, которые встретил в игре:
1) Если встретить контроллера, а потом загрузить быстрый сейв, то иногда пропадает оружие. То есть такое ощущение что ты его спрятал, хотя на самом деле оно в руках и даже звуки от выстрелов слышны)) Лечится перезапуском игры.
2) Некоторые мутанты иногда не убиваемы. Например, контроллер в подземной пещере на Затоне не сдох после 5 выстрелов СВД в голову. В лабе X8, в комнате с тремя бюрерами, некоторые из них были не убиваемы (несколько выстрелов Гаусс-пушки с близкого расстояния). Лечится либо перезагрузкой сейва (бывает несколько раз) либо перезапуском игры.
3) Граната иногда не достается по нажатию на "4". Нужно выбросить гранату из инвентаря и снова подобрать.
Ну про открытую дверь в Железном лесу и периодические зависания я уже не говорю
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
sprata писал(а):
1) Если встретить контроллера, а потом загрузить быстрый сейв, то иногда пропадает оружие.
От наличия контролёра не зависит, как и от того, быстрый сейв или обычный. Встречал несколько раз такой глюк. Кажется, если сохраниться и тут же быстро загрузить сейв, баг чаще возникает. Но возможно, просто совпадение...
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
sprata писал(а):
Например, контроллер в подземной пещере на Затоне
свд она вообще никакая я быстро подбегал и из дробаша в голову. проблем небыло. бюреры защиту ставят, может поэтому кажутся не убиваемые, если стрелять в момент когда защиты нет, дохнут с 1 выстрела как правило. guesst мне тож в ТЧ пострелушки более нравятся. в ЧН если взади блок пост обходишь на кордоне, вояки не реагируют на звук выстрелов, продолжают вперед смотреть как идиоты, а в ТЧ на дыбы встает вся база.
Последний раз редактировалось Vasilis 19.10.2009 12:06, всего редактировалось 1 раз.
свд она вообще никакая я быстро подбегал и из дробаша в голову. проблем небыло. бюреры защиту ставят, может поэтому кажутся не убиваемые, если стрелять в момент когда защиты нет, дохнут с 1 выстрела как правило.
Не, есть с бюрерами такой глюк Однажды в одного весь боезапас высадил, включая 2 пулеметных коробки по 200 патронов - хоть бы хны Хотя ошметки исправно летели )
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
sprata писал(а):
1) Если встретить контроллера, а потом загрузить быстрый сейв, то иногда пропадает оружие. То есть такое ощущение что ты его спрятал, хотя на самом деле оно в руках и даже звуки от выстрелов слышны)) Лечится перезапуском игры.
Пропадает не только оружие, но и весь интерфейс. (1 раз было)
sprata писал(а):
3) Граната иногда не достается по нажатию на "4". Нужно выбросить гранату из инвентаря и снова подобрать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
kv0 писал(а):
sprata писал(а):
1) Если встретить контроллера, а потом загрузить быстрый сейв, то иногда пропадает оружие.
От наличия контролёра не зависит, как и от того, быстрый сейв или обычный. Встречал несколько раз такой глюк. Кажется, если сохраниться и тут же быстро загрузить сейв, баг чаще возникает. Но возможно, просто совпадение...
Ну хз, у мну такой глюк был 2 раза, и оба раза с контроллерами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
У меня если в рюкзаке только РГД-5, она достается нажатием 4. А если 2-х типов (РГД-5 и Ф-1) или только Ф-1, то достается на 4 только после убирания ствола.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 4
Ну вот и я прошел ЗП. Понравилось, посмотрел концовку, но останусь еще во фриплее. Глюков и вылетов не было совсем!!! Едиственное что напрягало это периодическое сворачивание игры (не вылет), разворачивалось обратно нажатием ALT+TAB.
Сейчас этот форум просматривают: Kovich и гости: 21