Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 294 из 491<  1 ... 291  292  293  294  295  296  297 ... 491  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.

Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.

Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 6
machKim писал(а):
а им бить можно?!
Кстати видел на ютубе убийстве ноутбуком от Апача :D

Junior
Как видео то ребят? Никто не оценил что ли? :( Всю ночь разбирался, не спал.
P.S. http://www.youtube.com/watch?v=g1HO4MCft9w

Цитата:
Кстати видел на ютубе убийстве ноутбуком от Апача

Лол, это нож. Ноут просто закрывает его =)

Member
Ну так..есть пара интересных моментов

Member
Фото: 5
Видео ничо так, динамично, приятно, но - в протяжённости своей - однообразно. Надо либо сокращать, либо чем-то разбавлять кардинально различным, как по сюжету, так и по динамике... ИМХО, конечно.

Junior
Just писал(а):
Ну так..есть пара интересных моментов

О, спасибо.
MegaBeaver писал(а):
Видео ничо так, динамично, приятно, но - в протяжённости своей - однообразно. Надо либо сокращать, либо чем-то разбавлять кардинально различным, как по сюжету, так и по динамике... ИМХО, конечно.

Спасибо за коммент, учту, но дело в том что делается монтаж чего-то одного, если вставлять и автомат киллы и снайпер шоты то будет ни рыба ни мясо, но буду думать, за снайпера невероятные вещи творил, ноу скоп (без прицела) киллы - сложная сука вещь если делать на мышке.

Member
Tequila628 писал(а):
Как видео то ребят? Никто не оценил что ли?

Погодь. Дай домой прийти. А то на работе ЮТуб залочили, жлобы-хозяева... :tooth:

Member
serch6163 писал(а):
New_World_Order писал(а):
Ага...и вчера опять в контейнере застрял :tooth: , ну туда, я так понимаю, не положено лазать.

Эт хде? :?: Опиши в двух словах

На Derail перед трансформаторами, ближе к точке С(если в ПРЕВОСХОДСТВЕ) там стоят ящики и по углам можно запрыгнуть на контейнер со снегом, с него будет виден домик снайпера :tooth: , ну тот, что справа, рядом с тягачём гусеничным. А с этого снежного контейнера можно залезть на другой контейнер, тот что слева и с которого частично видна точка С...вот при этой попытке, иногда он тебя ловит ;)

Advanced member
а на карте с самолетом по середине ( не афган ), не помню как ее - кто то уже научился на самолет забираться? я видел как чел бегал а сам так и не смог забраться :( знаю что он с грузовика запрыгивал...

Member
да ну все эти забиралки... у меня забраться получается раз из пяти, пока сопишь и пытаешься - грохнут...
на самолет распиленый посреди карты - можно влезть через морду грузовика, и ещё с корпуса турбины двигателя, возле другого куска фюзеляжа.
Ролик видел, забыл ссылку сохранить :( На ютубе можно найти, думаю.

Мультиплеер стал в оконном режиме.Что сделать,чтобы вернуть обратно.

Advanced member
Фото: 3
перенос хоста з@#бал: направляю предейтор на двоих вражин, ракета уже к ним подлетает... БАЦ! перенос хоста, ракета пропадает, никого не убило. :gun:

Member
gf34ggg55 писал(а):
пипл... забиваете во все слоты перк БОЕВАЯ МАШИНА и в каждой слоте юзаете мины и С4 -сейчас поясню
во первых одновременно можно юзать 2 мины и 2 С4 !!! тоесть поменяв свой класс ваша мина не взрываетсья !!!

а во вторых менять можно до бесконечности пока вас не убьют -тоесть закончились патроны взяли да сменили класс (у меня вообще из 6 слотов было 4 слота одинаково укоплектованы) -получаеться всегда при тебе патроны и взрывчатка

Да,я тоже думал на счёт одновременного использования С4 и мин, да руки не дошли, да и зашиваться так жёстко не хотелось, у меня люди и на клейморах устают взрываться. :tooth: И тебе совет: для пополнения боезапаса не обязательно создавать одинаковые классы, - достаточно при переключении класса выбрать тот же самый :beer:
И я ещё вот чего думаю, как поведёт себя БОЕВАЯ МАШИНА, если в одном из классов поставить перк ЖЁСТКАЯ ИГРА(уменьшение серии для получения награды)...Например, набиваешь комбо 6, переключаешься на класс с ЖЁСТКОЙ ИГРОЙ и вот летят твоих Харриеры :-) Или так набиваешь комбо 5, переключаешься на ЖЁСТКАЯ ИГРА делаешь ещё один килл и...опять Харриеры полетели. :-)

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
machKim писал(а):
New_World_Order писал(а):
если на руках будет вещь мешок от БОЕВОЙ МАШИНЫ и в этот момент начнётся перенос хоста, то его(мешок) будет никак не убрать.

а им бить можно?! :D

Бить не знаю, но под голову подложить пока хост переносят - само то :D

Member
Darth Vader писал(а):
перенос хоста з@#бал: направляю предейтор на двоих вражин, ракета уже к ним подлетает... БАЦ! перенос хоста, ракета пропадает, никого не убило.

Эт что! у меня как-то Апач по дороге пропал. Было так, тока нажал вызов, бац, смена хоста. Перегружаемся, оживаем, а вертушки нет и нет.
Я подумал, что не успел нажать. Ан нет хоть занажимайся, нет Апача.... :-x
Наверно хост был на "вражеском" компе и он его стырил, чтоб не проиграть раунд.
По :abuse:-лся я про себя и пошёл дальше воевать.... :gun:

Member
serch6163 писал(а):
New_World_Order
Да! Забыл спросить, когда мешок от БМ в руках остаётся, после смены хоста, бегать с ним получается? Или просто стоишь, как при смене класса?

Блин я как главный по мешкам :tooth: Если вопрос есть - то ко мне. Да можно бегать и прыгать.

Member
Tequila628 писал(а):
Как видео то ребят? Никто не оценил что ли? :( Всю ночь разбирался, не спал.
P.S. http://www.youtube.com/watch?v=g1HO4MCft9w

ты бы не вставлял след раз фраги со спины...

вчера блин сам себе нюк обломал)) на афгане против всех... дострелялся с верта до 30 фрагов))) нубяра :D :D :D

Зы. несколько раз сталкивался, но пока закономерности не выявил - бывает что после пары стингеров АС-130 тикает с поля боя.... а бывает что нет.... кто шарит - с чем енто связано?? может тикает он када прикончили хозяина чемоданчика???

BF2142 svirry
BFBC2 SviRRy
BF3/4 Sv1RRy

Member
Кстати, а престижы как то различаются достижениями? Или тот набор что открылся у меня на первом, будет такой же и потом?

miwa писал(а):
блин я в шоке задроты , потом один говорит в микрофон мол я 7 человек сразу порезал, когда в команде всего 8 чел, его что никто не видет что ли, ну 2-3 вырезать чела, но потом полюбому заметят, короче хз.

с тактическим ножом без проблем вырезаются при хорошем пинге. А в клозе еще попади в этого бегунка, котрый туда-сюда мечется.

Advanced member
Пишите гневные темы на форуме IW - можт и пофиксят ножи. хотя наврядли, школота в восторге.

Member
Фото: 6
Вчера со смешным бегуном играл. Хост висел как раз на таком "тру атце™©", и пинг у всех кроме него был за 200 точно, а временами совсем плохой, типа 1 красная палка. Я его еще даже не видел а он меня уже зарезал :D Причем судя по киллкаму - просто в лоб подбежал, даже не виляя. Потом всех нубами называл :lol:
Кстати понял что для штаба щит рулит не намного хуже чем РПГ. Вчера какие-то ребята из одного клана со щитами захватывали штаб и сидели по углам. Выкуриваются такие довольно долго.

Advanced member
Leff_Alexx писал(а):
щит рулит

если грамотно им пользоваться, то хорошая штука. но нужно прикрытие, иначе семтекс на щит и все мертвы ;)

Member
Leff_Alexx
во, прикинь, а я постоянно так мучаюсь (3/4 игр точно), с одной Красной Палкой ™®© :))

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
кстати, со щитами - разъясните, пожалуйста: из винтовок по ним стрелять бесполезно?
Я как-то застреливал такого одного,но не запомнил вот: ЦМ нужно + пулемёт, что ли?
Семтекс не всегда беру, да и стрельнуть-то удобнее.
Вопрос, как именно застрелить, про нож в спину и семтекс понятно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 294 из 491<  1 ... 291  292  293  294  295  296  297 ... 491  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа