Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 294 из 675<  1 ... 291  292  293  294  295  296  297 ... 675  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их.
Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей)
Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца!
Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2
----------------------------------------------------------------
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 8
:insane: ТОВАРИЩИ?!? Неужели трудно понять простой расклад на ножах?
У 1-й команды "А" у 2-й "С" ... замес на "В"...

Member
Да ну ваши ножи, это не контра...
Лучше бы на пестиках замес устроили )

Junior
Lek писал(а):
:insane: ТОВАРИЩИ?!? Неужели трудно понять простой расклад на ножах?
У 1-й команды "А" у 2-й "С" ... замес на "В"...

Проще сделать режим - "Схватку отрядом" и тикетов 300 , вот и все , так делают почти все knife серверы. На заметку REX9895 правда ограничение 16 игроков :tooth:
На оверах меня пинг неустраивает если честно.(

Последний раз редактировалось jenek291 13.12.2010 1:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 2
REX9895 писал(а):
у народа нетерпение поэтому KNIFE PARTY уже началась!!!!!!!!!!!!!!!!!! WELCOM!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Бегал потихоничку, резал противника ножичком. Вроде хорошо получалось. После четвертой игры кикнули. Спрашиваю за что, а в ответ тишина. :insane:
(ник DEY707)

Member
Фото: 1
за что так и не понял))) объясните мне)

Member
Фото: 0
bigsam06 писал(а):
=KoT= писал(а):
Помнится, смотрел на ютюбе ролики, где из бочек в крайзисе делали атомный взрыв. Тут будет что-нибудь подобное интересно? Там вроде на 10 000 бочках нельзя было смотреть на взрыв этот - компьютер вис! Только спиной :)

Думаю здесь будет что-то подобное. Итересно какая воронка останется от всего этого

Я боюсь, чтобы, какбы, чего-нить не вылетело нафиг! :tooth:

Member
midinada писал(а):
Бегал потихоничку, резал противника ножичком. Вроде хорошо получалось. После четвертой игры кикнули. Спрашиваю за что, а в ответ тишина. :insane: (ник DEY707)

у тебя, наверное, слишком низкий пинг был. Я бы всех у кого ниже 200 покикал как читаков :)

Member
P.J.Fry писал(а):
у тебя, наверное, слишком низкий пинг был. Я бы всех у кого ниже 200 покикал как читаков :)

Если у меня скорость инета такая, мне что вообще не играть? #77

Member
jetcom, спору нет каждому своя тактика. Умираю да я частенько, но по очкам всегда в верхней части таблицы. Т.к. я не стремлюсь за фрагами, для меня куда важнее победа команды. Если будет выбор сидеть в танке у себя на базе или бежать захватывать точки ценой своей жизни, я выберу захват точек. А при такой тактике как известно лучше быстрые ноги, чем много патронов. :-)

bigsam06, а не объязательно попадать на это событие с ножами. Есть серверы где только на ножах люди бегают. Ятак бегал за дару дней набил 20 лвлов. Получил что ли 6 или 7 золотых звезд на ноже, за кон там получается по 30000-35000 очкв опыта.

midinada, скорость интенета никак не связанна с пингом.

Member
млин, а я пока паял видос по "играй нахаляву" поножовщину пропустил... :(
когда в следующий раз? На Оазисе было?

Member
rubidiy писал(а):
млин, а я пока паял видос по "играй нахаляву" поножовщину пропустил... :(
когда в следующий раз? На Оазисе было?

нет, мы на арике чисто, весело было)))) потом на пестиках начали)))

Member
сегодня круто поиграли на ножах , жутко понравилось нужно чаще такое устраивать спасибо вам ребят :beer:

Member
midinada писал(а):
Бегал потихоничку, резал противника ножичком. Вроде хорошо получалось. После четвертой игры кикнули. Спрашиваю за что, а в ответ тишина.
(ник DEY707)

наверное за что то :beer: уже не помю :)

rubidiy писал(а):
когда в следующий раз?

не раньше чем через неделю думаю......

http://www.over-team.ru/

Member
В первый раз на Knife party попал, весело, безбашенно,в общем круто=) хотя лично мне почему-то больше на пистолетах нравится=)

Member
REX9895 писал(а):
midinada писал(а):
Бегал потихоничку, резал противника ножичком. Вроде хорошо получалось. После четвертой игры кикнули. Спрашиваю за что, а в ответ тишина.
(ник DEY707)

наверное за что то :beer: уже не помю :)
.

Наверное за то что у противника на первом месте был. :beer:

Junior
Тоже сегодня первый раз был на Knife party, было очень весело. А очков то сколько дали, я за два раунда тыщ 50 точно заработал если не больше. :D

Junior
hemorage писал(а):
bigsam06, а не объязательно попадать на это событие с ножами. Есть серверы где только на ножах люди бегают. Ятак бегал за дару дней набил 20 лвлов. Получил что ли 6 или 7 золотых звезд на ноже, за кон там получается по 30000-35000 очкв опыта.

Да я знаю что есть другие, я хотел именно на оверском побегать. Что и сделал

Member
Фото: 16
в инет магазине написано что можно предзаказать BF BC2 Vietnam, но там нет диска, только код доступа и требуется оригинальная игра. А если я не покупал лицуху оригинальной игры, че теперь делать? И её покупать что-ли?

Member
Фото: 0
Пропустил поножовщину сегодня :(
Ну ладно. Полетал на верте. Забавные пилоты тут. Не в плане мастерства, а выпрыгивания с вертолетов. Прям традиция, какая-то. Сидишь на месте стрелка, никто по верту не попадают, все окей и тут бац. Пилот прыгает. За один раунд раз 5 так было. Хоть повезло успевал переключатся.

Member
Schumi F1 писал(а):
в инет магазине написано что можно предзаказать BF BC2 Vietnam, но там нет диска, только код доступа и требуется оригинальная игра. А если я не покупал лицуху оригинальной игры, че теперь делать? И её покупать что-ли?

Для запуска дополнения необходима установленная и активная версия игры Battlefield: Bad Company 2. http://www.igromagaz.ru/buy_pc_games/key/8330.php

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 294 из 675<  1 ... 291  292  293  294  295  296  297 ... 675  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа