Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2007 Откуда: Москва
Lek писал(а):
:insane: ТОВАРИЩИ?!? Неужели трудно понять простой расклад на ножах? У 1-й команды "А" у 2-й "С" ... замес на "В"...
Проще сделать режим - "Схватку отрядом" и тикетов 300 , вот и все , так делают почти все knife серверы. На заметку REX9895 правда ограничение 16 игроков На оверах меня пинг неустраивает если честно.(
Последний раз редактировалось jenek291 13.12.2010 1:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
bigsam06 писал(а):
=KoT= писал(а):
Помнится, смотрел на ютюбе ролики, где из бочек в крайзисе делали атомный взрыв. Тут будет что-нибудь подобное интересно? Там вроде на 10 000 бочках нельзя было смотреть на взрыв этот - компьютер вис! Только спиной
Думаю здесь будет что-то подобное. Итересно какая воронка останется от всего этого
Я боюсь, чтобы, какбы, чего-нить не вылетело нафиг!
jetcom, спору нет каждому своя тактика. Умираю да я частенько, но по очкам всегда в верхней части таблицы. Т.к. я не стремлюсь за фрагами, для меня куда важнее победа команды. Если будет выбор сидеть в танке у себя на базе или бежать захватывать точки ценой своей жизни, я выберу захват точек. А при такой тактике как известно лучше быстрые ноги, чем много патронов.
bigsam06, а не объязательно попадать на это событие с ножами. Есть серверы где только на ножах люди бегают. Ятак бегал за дару дней набил 20 лвлов. Получил что ли 6 или 7 золотых звезд на ноже, за кон там получается по 30000-35000 очкв опыта.
midinada, скорость интенета никак не связанна с пингом.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Новосибирск
hemorage писал(а):
bigsam06, а не объязательно попадать на это событие с ножами. Есть серверы где только на ножах люди бегают. Ятак бегал за дару дней набил 20 лвлов. Получил что ли 6 или 7 золотых звезд на ноже, за кон там получается по 30000-35000 очкв опыта.
Да я знаю что есть другие, я хотел именно на оверском побегать. Что и сделал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
в инет магазине написано что можно предзаказать BF BC2 Vietnam, но там нет диска, только код доступа и требуется оригинальная игра. А если я не покупал лицуху оригинальной игры, че теперь делать? И её покупать что-ли?
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2008 Фото: 0
Пропустил поножовщину сегодня Ну ладно. Полетал на верте. Забавные пилоты тут. Не в плане мастерства, а выпрыгивания с вертолетов. Прям традиция, какая-то. Сидишь на месте стрелка, никто по верту не попадают, все окей и тут бац. Пилот прыгает. За один раунд раз 5 так было. Хоть повезло успевал переключатся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Москва Фото: 2
Schumi F1 писал(а):
в инет магазине написано что можно предзаказать BF BC2 Vietnam, но там нет диска, только код доступа и требуется оригинальная игра. А если я не покупал лицуху оригинальной игры, че теперь делать? И её покупать что-ли?
Сейчас этот форум просматривают: iVasia и гости: 22