САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
surgeont Похоже у тя винда уже замусоренная и поэтому BSOD, но проблема в самой игре есть! А точнее с XLive! Погляди в журнале приложений! Там ошибка XLive а потом наступает ступор! (у меня)
По умолчанию ставится вот эта версия:
XLiveRedist01.02.0241.00
Я тут качанул вот эту версию:
XLiveRedist 2.0.0675.0
Попробую поставить и отпишусь что вышло! Добавлено спустя 3 минуты, 38 секунд TIMBERWOLF XLive - вроде и работает драйвером. Точно не помню, надо глянуть. Просто у меня две системы, одна для нета и только для него, а другая для всего остального! Добавлено спустя 3 часа, 23 минуты, 45 секунд Установка XLiveRedist 2.0.0675.0 - не помогла.
Остается попробовать заменить PhysX_8.10.13_SystemSoftware на последний
PhysX_8.11.18_SystemSoftware. Просто то я на оверах встречал упоминание что версия 8,10 кривовата.
И вообще похоже проблема в дровах.
Т.к. у моего кореша на 2600 все работает без проблем.
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2006 Откуда: г. Москва
После установки начинается какая-то проверка, потом модифицирование, а потом выскакивает табличка, что патч не установлен У меня лицензия от 1С. Причем иногда устанавливается нормально. В любом случае все работает хорошо. Что за ерунда?
surgeont А мне нет!
Даже замена на PhysX_8.11.18_SystemSoftware ничего не дала! Добавлено спустя 6 минут, 17 секунд surgeont кинь линк на X-Live redist 2.0 - гляну ти то я скачал.
и еще. ты на каких настройках играешь? меня интересует включена ли сглаживание и фильтрация?
Никто не задумывался на вопросом: как прибавить реалистичности в игре?
Вот например: в Fallout 2 если сломали руку, то нельзя было пользоваться двуручным оружием, а если сломана нога, то тратилось больше ОД в пошаговом режиме и нельзя было бегать.
В Fallout 3 мне поломали обе руки, разбили голову и сломали одну ногу, короче - калека , НО: я без проблем бегаю, прыгаю и стреляю, только процент попадания снизился, и то, не так на много. Скучно от такой нереальности .
Радует хоть то, что есть эффект от повреждения головы, типа сотрясения мозга.
Может кто разбирался в конфигах и параметрах, знает что можно где подкрутить, чтоб как-то изменить эти эффекты?
P.s.: А какой смысл активировать военный спутник? Просто посмотреть на мини-армагеддон?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Народ, решил я тут все пупсы собрать. Прихожу в этот Рэйвен-Рок, (через пол-карты ковылял), а там огромная дверь, и пишет "эта дверь открывается не сдесь". Где её открывать?
_________________ There is no fate but what we make ourselves
surgeont Поставив:
X-Live redist 2.0
PhysX_8.11.18_SystemSoftware
Получил BSOD! В общем что то в дровах. Осталось подождать либо новых дров на видяху либо патча на игру!
А до тех пор я больше не буду заморачиватся!:D
В Fallout 3 мне поломали обе руки, разбили голову и сломали одну ногу, короче - калека , НО: я без проблем бегаю, прыгаю и стреляю, только процент попадания снизился, и то, не так на много. Скучно от такой нереальности . Радует хоть то, что есть эффект от повреждения головы, типа сотрясения мозга. Может кто разбирался в конфигах и параметрах, знает что можно где подкрутить, чтоб как-то изменить эти эффекты?
это на каком уровне сложности?
у меня если рука например повреждена чуть чуть, скажем не 100% а 85, то снайперку можно тупо даже не доставать. да и в ВАТСЕ точность тоже падает очень сильно. Опять же если ногу повредили, то бегать медленнее уже получается. Сложность игры стоит - самая высокая
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Encoder писал(а):
Yallo P
Цитата:
Отличная штука дамадж 90. Жалко батарей всего на 110 выстрелов. Но! Чуть севернее Общины Кентербэри в скалах есть дорожка из зарядов к бластеру пришельцев =)
В общем есть 2 пушки чужих =) Алиен бластер и огнестрел, огнестрел не такой мощный но поджигает цель, а с перком пироманьяк это вообще ужОс.....
Вобще-то патроны в трех местах.
1) Само место крушения тарелки. 2) "Чуть севернее Общины Кентербэри в скалах есть дорожка из зарядов к бластеру пришельцев". Пока не проверял. 3) Форт Банистер, недоходя него есть пост Анклава рядом с ямой. В яме перевернутый грузовик и под ним заряды валяются.
Народ, можно уточнить по поводу местаположения второй точки Элиен-боеприпасов? А то излазил все скалы севернее Кентерберри и ничего такого не нашел. Может хоть на карте отметтье, или скриншот с опознавательными знаками дайте.
(С первой и третьей точками проблем не возникло, всё нашлось).
_________________ There is no fate but what we make ourselves
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Москва Фото: 0
Люди, юзающие 4800-ую серию Radeon, выложите пожалуйста данные из файла Renderer.txt. Просто хочу проверить одну теорию(с шейдерпаками не связанную ) Желательно в комбинации Bloom + AA (внутриигровые).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2008 Откуда: ТринидадиТобаго
Ребят подскажите что делать - всё перепробовал что нащёл по вылетам. Короче я как только покидаю убежище 101 и выхожу на улицу - стабильный вылет , виндовс пишет прекращена работа Fallout3. Кодеки все снёс. Может то что драйвер видюхи 181.20 ? Надо постарее ? В чём причина ? Пробовал ниже настройки делать тоже самое. Помогите. Стоит Виста 64.