За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Когалым ХМАО
Yurio ОС 7 х32. Смена ОС не вариант, да и люди по разному пишут, у кого то с ХР на 7 -ке лаги пропадают, у кого толку нет. viziter Это к чему ты написал??? Я просто увидел, что человек со схожей конфой пишет что летает, вот и я написал , что у меня не фига не летает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Я просто хотел сказать, что игра откровенно недоделана. Я-то думал, что только у нас могут так наглеть с Дальнобойщиками, Дисайплс, Корсарами и пр... Но нет... и забугром это норма становится - публичное и платное бета-тестирование
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
информация о грядущеем патче
Цитата:
В процессе разработки:
*Добавлено создание шейдеров во время загрузки. Это убирает тормоза на некоторых видеокартах, при просмотре участка карты в первый раз. *Устранена ошибка браузера, при которой отображалось лишь часть серверов. *Улучшение подсчетов результата матча. *Добавлена команда /connect. *Добавлена команда /reconnect. *Улучшение производительности на 2-х ядерных процессорах. *Устранение случайных зависаний на компьютерах с определенной конфигурацией. *Увеличение резервных слотов до девяти. *Улучшенная система респауна, т.к. игра получила огромное количество замечаний именно по данному пункту. *Будет производится подсчет убийств, смертей и ассистов еженедельных и ежемесячных лидеров, чего нет на данный момент. *Предотвращение выбора киллстриков в боевой подготовке (!). *Сброс результатов испытаний некоторых оружий при переходе в престиж. *Убирается радар когда при режиме One in the chamber остается только два игрока. *Устранена возможности бесконечного вызова ящиков снабжения. *Также устранены частные баги и глитчи на картах таких как: Array, Summit, Launch, Havana, Nuketown.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Когалым ХМАО
Yurio нет. Не помню где читал( за этой игрой слежу на нескольки форумах) там писали про производительность на ХР и 7-ке, у всех по разному. Да и переходить из-за какой-то игры на ХР я не собираюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Фото: 2
Gyper, да ради бога, никто же не заставляет. Только обычно говорят, что именно на хрюше БО идет более плавно. Мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2010
Yurio вначале после перехода с 7 на хр было всё ок,а сейчас игра раз в пол часа внезапно стопорится..,иногда полностью- даже клава не реагирует-приходится вручную перезагружать комп,иногда через диспечер убиваю процесс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Киев
Народ, я так понял, что периодические зависания игры (без причин, картинка вдруг замирает и помогает только CTRL_ALT_DEL) это у многих так? А то я было уже думал, что с железом что-то не так...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2010 Откуда: Алтайский край
Cheburashka писал(а):
Народ, я так понял, что периодические зависания игры (без причин, картинка вдруг замирает и помогает только CTRL_ALT_DEL) это у многих так? А то я было уже думал, что с железом что-то не так...
Ага но мне только ребут помогает, сейчас и текстуры периодически пропадать стали, правда в МВ2 аналогично было
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2010 Откуда: Владивосток
RipBoy писал(а):
Правда тени убрал и текстуры средние. FPS ниже 75 ни разу не видел.
OMFG! Как же ты можешь играть на таких настройках. Игра и так не может похвастаться хорошей графикой, а без теней и нормальных текстур это же вообще страх божий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Москва Фото: 11
megaplo писал(а):
OMFG! Как же ты можешь играть на таких настройках. Игра и так не может похвастаться хорошей графикой, а без теней и нормальных текстур это же вообще страх божий.
Да как-то привык уже. Сейчас уже даже не замечаю что с графикой что-то не так.
Кстати, судя по огромной прибавке fps после отключения теней, можно сделать вывод, что в этой игре они обрабатываются процессором, а не видеокартой. В принцыпе вполне логично, если учесть большую вычислительную мощь процессоров на консолях, и довольно слабосильный по нынешним временам GPU.
Доброго времени суток камрады ! Подскажите пжста, на профильном железе ( виндоус ХР ) в разрешении 1680*1050 игра в мультике показывает в среднем 40-50 FPS , иногда доходит до 100, но это крайне редко...Играть абсолютно некомфортно! Недавно еще стояла карточка GF-8600 256 МБ, и работала они не намного хуже прямо скажем....Я вот решил раззориться ,купил новую карточку и блок питания на 600W и хорошими показателями 12В токов, INWIN-IP-S600AQ3-0 , а эффект прямо скажем никакой =(((((Может быть новая видяха не может себя достойно проявить так как она PCI-Express 2.0 а мамка то этот стандарт не поддерживает,или копаться в конфиге дополнительно, что скажите ? Несбалансированная система получилась что ли...Сам не разберусь. Очень жаль потраченных впустую денег,которых и вернуть то наверное уже невозможно,так как товар этот вряд ли удастся сдать обратно, а покупать еще что то дополнительно уже и мани-мани нет=(
Судя по многочисленным сообщениям, тут много у кого похожая система и все летает...
проц слаб , разгоните , фпс подрастет или ждите патча