Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 23.01.2026 15:15, всего редактировалось 54 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Пушкино
SidM писал(а):
Вопрос - как получать карточки? За какие-то ачивки, или они падают рандомно, когда играешь?
Карточки падают за нахождение в игре. Не обязательно даже запускать саму игру - лаунчера достаточно. Я сам так для кучи уже пройденных игр карточки получал - запускаю лайнчер и иду по своим делам, а где-то за каждые полчаса падает по карточке. В последующем, когда за игру уже карточку получать нельзя, остается надеется на рандом, так как когда кто-нибудь собирает значек к этой игре, то между остальными разыгрывается пак из трех карточек... Мне один раз выпал пак к Цивилизации 5. Собирал какой-то значок выпала металлическая снежная карточка, которая ушла за 110р В итоге закинув 150р и с этими ажиотажными ценами на распродажные карточки поднял уже уровень стима до 21. Сейчас на счету 90р, т.е. к концу распродажи выйду в ноль, но зато с поднятым уровнем стима.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
AndySkywalker, хотел скрафтить значок ради карты распродажи. В принципе, достаточно успешно — мне всего две карточки надо было, остался в плюсе. Но с другой стороны, лучше бы продал все, которые были — выхлопа в кошелёк было бы больше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 75