Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2014
Жанр: RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD PROJEKT RED Издатель: CD PROJEKT RED Дата выхода: 18.05.2015 | 14.12.2022 (обновление для нового поколения) Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок: REDengine 3 Версия игры: 1.32 | 4.04 ПАТЧ-НОУТ
«Ведьмак 3: Дикая Охота» — это сюжетная ролевая игра с открытым миром. Её действие разворачивается в поразительной волшебной вселенной, и любое ваше решение может повлечь за собой серьёзные последствия. Вы играете за профессионального охотника на монстров Геральта из Ривии, которому поручено найти Дитя предназначения в огромном мире, полном торговых городов, пиратских островов, опасных горных перевалов и заброшенных пещер.
ИГРАЙТЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УБИЙЦУ ЧУДОВИЩ Ведьмаки с детства готовятся к борьбе с чудовищами. Благодаря мутациям и усердным тренировкам ведьмаки обретают сверхчеловеческие способности, силу и скорость реакции. Только они могут дать отпор чудовищам, которые в их мире совсем не редкость.
Без пощады уничтожайте врагов, играя за профессионального охотника на чудовищ. В вашем распоряжении целый арсенал улучшаемого оружия, мутагенных зелий и боевых заклинаний.
Охотьтесь на самых разных чудовищ, от диких высокогорных тварей до хитрых созданий, что таятся в тёмных переулках больших городов.
На заработанные деньги улучшайте оружие, приобретайте небывалую броню... или просто спускайте всё на скачки, игры, кулачные бои и другие приятные развлечения.
ИССЛЕДУЙТЕ ОТКРЫТЫЙ ФАНАСТИЧЕСКИЙ МИР, ЛИШЕННЫЙ МОРАЛИ Огромный мир «Ведьмака», созданный специально для бесконечных приключений, задаёт новые стандарты для игровых вселенных.
Исследуйте заброшенные руины, пещеры и остовы затонувших кораблей. Торгуйте с купцами и краснолюдскими мастерами в городах. Охотьтесь в пустошах, в горах и на море.
Заключайте сделки с вероломными военачальниками, коварными ведьмами и продажной знатью — и оказывайте им тёмные и опасные услуги.
Принимайте решения в ситуациях, к которым неприменимы понятия добра и зла — и будьте готовы к неожиданным, далеко идущим последствиям.
ОТЫЩИТЕ ДИТЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ Заключите самый важный контракт — найти Дитя предназначения, ключ к спасению или гибели этого мира.
В самый разгар войны отыщите Дитя предназначения, живое оружие невероятной мощи, чьё явление было предсказано в легендах.
Боритесь с жестокими правителями, дикими духами и скрытыми угрозами — ведь все вокруг одержимы идеей захватить мир! Да и стоит ли этот мир спасения?..
ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ СЛЕДУЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ
Движок REDengine 3, предназначенный исключительно для оборудования нового поколения, воссоздаёт мир «Ведьмака» во всех деталях и красках.
Динамичная погодная система и переключение между днем и ночью влияют на поведение людей и чудовищ.
Огромный открытый мир с множеством сюжетных развилок в основном и дополнительных сценариях теперь ещё более чутко реагирует на действия и решения игрока.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
DirectX 11 Минимальные[1080p]
ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
А нет, вру, есть один глюк: написано, что при разборке улучшений в рюкзак вернётся всё - хрен там! У меня камушки, глифы и иже с ними ничерта не возвращаются - просто растворяются в воздухе. Хотя, может быть, кузнец, гад, забирает себе - не проверял.
Возвращаются если предмет РАЗОБРАТЬ. А вот если УБРАТЬ улучшения, то видимо их при этом уничтожают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Ускоренную рашн озвучку они уже вряд ли когда поправят. Нужно играть на английской, там ответственнее к этому делу подошли в целом (имеется ввиду подбор актеров и голосов).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2015
astetik писал(а):
Нужно играть на английской, там ответственнее к этому делу подошли в целом
В каком плане ответственнее? Игра делалась под английскую озвучку, соответственно все тайм коды были написаны под английскую. Это нужно игру переделывать, что бы русская была нормальная. Ну или будет озвучка с нормальной скоростью, но персонаж будет дальше жестикулировать и двигать губами, когда фраза закончилась, а там гдже английская быстрее будет наоборот
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Екатеринбург
xbigseller писал(а):
Игра делалась под английскую озвучку, соответственно все тайм коды были написаны под английскую.
Это не так. CDPR дали локализаторам инструмент для изменения анимации лиц в катсценах, вы если одну и ту же катсцену посмотрите, то увидите, что тайминги, мимика и анимация губ совершенно разные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 27
Mogoll писал(а):
скачает отпишусь, только у меня комплект медведя мастерский и еще мастерский грифона в заначке в сундуке.
Ок. Жду. У меня в сундуке всё сохранилось. В т.ч. сет кота. Полностью исчезла вся одежда на Геральте + мечи и шоры Плотвы. Всё остальное сохранилось. Просто не вижу логики разрабов, оставить доспехи после новой игры+ а потом убрать из со следующем патчем.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2015
leetSmithy, спасибо за информацию(в ролике конечно какой-то неадекватный обзорщик, но суть понятна). Ну он сам не знает, кто виноват локализаторы или разработчики, так что прям так гнать на локализаторов не стоит. И он говорит, что в польской такие же косяки. Лично мне это не особо мешает, я в 100 раз больше страдаю от скучных боев, хотя честно признаться, я почти сейчас заканчиваю игру, с 25+ уровня стало повеселее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Москва
leetSmithy писал(а):
Это не так. CDPR дали локализаторам инструмент для изменения анимации лиц в катсценах, вы если одну и ту же катсцену посмотрите, то увидите, что тайминги, мимика и анимация губ совершенно разные.
мимика естественно разная, а вот анимация всего остального (качание головой, движение рук, смена ракурса камеры и т.д.) во всех версиях одинаковые
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2014 Фото: 18
shuler37 писал(а):
Ок. Жду. У меня в сундуке всё сохранилось. В т.ч. сет кота. Полностью исчезла вся одежда на Геральте + мечи и шоры Плотвы. Всё остальное сохранилось. Просто не вижу логики разрабов, оставить доспехи после новой игры+ а потом убрать из со следующем патчем.
Аналогично, пару дней назад начал новую игру+, после патча пропал мастерский сет волка и прочие ништяки В старых сохранках всё на месте.
_________________ 14600KF | Z690 TOMAHAWK WIFI DDR4 | 3733 MHz 2x16 GB | Frozen Infinity 360 | RTX 3080Ti | Deepcool PX1200G | TCL 34R83Q | XUB2493HS Lian LI Lancool III RGB Black G99
shuler37 Пропатчил игру, обновил ДЛЦ. При начале НГ+ волчий мундир пропадает. А например котовый остается. За другие не знаю. Плюс после патча в меню настроек появились квадратики вместо букв. Ждем 1.10.1.