Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6079 • Страница 294 из 304<  1 ... 291  292  293  294  295  296  297 ... 304  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
sErgillo писал(а):
PolyMorph
В свойствах ярлыка пишем:
Код:
Doom3.exe +set fs_game d3xp

Не помогло... Посмотрел, в папке d3xp есть файл Tested.pk4 - но если его убрать, просто уровни не грузятся. =\

Партнер

Member
Попытался поставить аддон Resurrection of Evil на оригинальный Doom 3 - сначала установщик выдавал ошибку Setup could not determine the current version of your doom 3 installation. Please verify that the game has been properly installed. после введение ключа. При это, никаких опций не было доступно. Тогда я погуглил и нашёл решение проблемы. Она возникала из-за того, что установщик автоматически пытается ставить аддон в Program Files, не учитывая, что игра может быть установлена в другой директории. Это лечится скачиванием вот этого файлика, редактированием в нём нужной строки на искомую директорию, в которой установлена игра, а затем сливанием файла с реестром Windows. Всё это достаточно просто.

Но далее я столкнулся с другой проблемой. Для установки RoE требуется патч 1.2. (который идёт с диском RoE) Однако этот патч не хочет ставится на локализацию 1C - установщик просто не видит оригинальный экзешник. К сожалению, у меня именно локализация 1C, так что не судьба.

Advanced member
Obscured А если на момент установки патча заменить exe?

Advanced guest
Obscured писал(а):
Тогда я погуглил и нашёл решение проблемы. Она возникала из-за того, что установщик автоматически пытается ставить аддон в Program Files, не учитывая, что игра может быть установлена в другой директории

Вовсе нет. Это потому что:
Obscured писал(а):
у меня именно локализация 1C

Записи в реестре они делают совершенно разные.
Obscured писал(а):
так что не судьба

А не судьба найти RoE от 1С?

Member
P.tec
P.tec писал(а):
А если на момент установки патча заменить exe?

Не совсем понял, какой exe на какой заменить.
4e_alex
4e_alex писал(а):
А не судьба найти RoE от 1С?

Будет анлим - тогда всё найдётся.

Advanced member
Obscured найти exe не от 1С и заменить на момент установки.

Member
Obscured писал(а):
Для установки RoE требуется патч 1.2. (который идёт с диском RoE) Однако этот патч не хочет ставится на локализацию 1C - установщик просто не видит оригинальный экзешник. К сожалению, у меня именно локализация 1C, так что не судьба.

Для Doom от 1C свой патч 1.2, свободно качается с сайта 1C, весит 12 мегабайт

Member
P.tec
Sergei V Sh
Спасибо за советы.
Попробую сделать так и так.

Member
Решение оказалось намного ближе. Русская локализация 1С заменяет оригинальный doom3.exe на свой loader.exe В то же время, сам по себе loader.exe - это какой-то ненужный костыль для файла game.bin по тому же адресу. Именно game.bin является настоящим экзешником к локализации 1С. Если изменить расширение на .exe и запустить этот файл, то благополучно запустится сам DooM 3. Когда я переименовал game.bin в doom3.exe и удалил из той директории loader.exe (возможно, что-то из этого можно было не делать), то установщик RoE установил патч 1.2 и установил сам RoE. Пока что всё работает замечательно ...

Member
Как в игре выставить разрешение 1680х1050? Сорри, если вопрос задавался.

Member
Как-то незаметно для себя прошёл Resurrection of Evil за несколько неполных вечеров, хотя не старался особо быстро бегать. В целом, это всё тот же Doom 3, только с двумя фичами - замедление времени и гравипушка.
Но если второе через парочку уровней начинает надоедать (благо, пользоваться всё равно эффективнее конвенциальным оружием), то замедление времени вносит дисбаланс во весь игровой процесс. Душки для артефакта раскиданы практически повсюду, нехватка не наблюдается - поэтому замедлять время можно практически повсевместно, когда чёртиков больше двух.
И конечно, супергеройский статус позволяет совсем не бояться тёмных коридоров и триггеров.
Совсем не страшно по сравнению с оригинальным Думом.
Кое-что неоднократно вызывало негодование - английская озвучка. Несмотря на вроде неплохую адаптированность к англ. речи, понять бездарное мямляние NPC было крайне трудно. <ни разу за время прохождения не услышал чёткой речи>
Вобщем, Resurrection of Evil точно не тянет на отдельную игру. Так, слабенький аддончик.

Member
Установил DOOM+1.3+RoE+Mod G T X Unlimited Beta 1, симпотишненько конечно, но тупо смотрятся тени на персонажах, неплавные, резко падающие, выдающие полигональность и текстуры вылезают. Без мода запускаю, тени нормально смотрятся. Хотя может персы сами на себя тени не отбрасывают, из-за этого и смотрится лучше? Как этот тип теней вырубить в моде или сделать их плавными?
GF 6600GT (FW 163.71)

Junior
А на русскую версию от 1с встает последний патч? А то некоторые говорят, что какието глюки и два значка на рабочем столе появляется.

Member
WHITE BIRD писал(а):
А на русскую версию от 1с встает последний патч?

Для русской версии от 1с есть специальная версия патча http://games.1c.ru/doom3/?type=files

Junior
А 1.3.1 есть специальная версия? http://www.igromania.ru/Games/DoomIII/P ... ileid=6760

Member
Я сейчас прохожу сабж второй раз,и назрел вопрос...помнится при первом прохождении,когда был выбор посылать или нет сигнал SOS я его послал,и после умерщвления главбосса показали ролик,как ГГ забирают прилетевшие десантники.Измеится ли финальное видео,если сигнал не посылать??

Advanced guest
Нет. На самом деле меняется только одна-единственная вещь, речь главного плохиша в начале уровня recycle 2.

Member
4e_alex писал(а):
Нет. На самом деле меняется только одна-единственная вещь, речь главного плохиша в начале уровня recycle 2.

И какой вариант главному плохишу больше не по нраву?

Advanced guest
Без разницы. Он сам посылает сигнал.

Member
4e_alex но всё же он говорит "как жаль,что ты не вызвал флот",да и очкарик к гг стал хорошо относиться :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6079 • Страница 294 из 304<  1 ... 291  292  293  294  295  296  297 ... 304  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа