Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Fixed a bug that would cause the game to hang if the player mashed all the keyboard and mouse buttons while in the keybinding menu. The player that found this must have eaten too much pineapple pizza.
zefirka вот именно такого ни разу не встречал, чтобы чисто анимация останавливалась(кроме фризов), может, ты с настройками видео наэкспериментировал?
Я за валюту в таком её виде, пущай будет, но игрой-то заниматься они собираются? Пусть карты делают, юродивые, по одной штуке новой техники в месяц - это норм при хронологии развития других частей? Мне реально уже как-то пофиг на эту часть, в основном уже чисто полетать захожу на конкретных картах, фаершторм уже утомил, но боязно за следующую часть, ибо хужее и хужее, особенно оглядываясь на другие еа онлайны...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
После патча фризить стало меньше,но всё равно есть.Удивительно,что после выхода игры их не было.Наверно нужно покупать 12 ядер и пару 2080ти для игры на средних без фризов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Москва
hroost писал(а):
Фигасе, а йа уже профиль собрался менять из-за фризов в bf5 (на 9600K/ASUS TUF Z390M-PRO/..........)
Тогда загляни в мой профиль, могу сказать, что фризит только так, после последнего патча еще хуже стало . P.S. Правда, отключение RTX, ограничение кадров, и вертикальная синхронизация практически решает проблему .
_________________ "Здесь могла быть ваша реклама"
Последний раз редактировалось KXM 05.04.2019 20:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2011 Фото: 103
KXM писал(а):
hroost апгрейд есть смысл на онли 12 поток Интел и выше, к примеру, от 8700 (22 т.р.).
Ага, тоже думал-гадал, рассматривал как вариант, но скальпировать ломает если честно, а надежда на хайпер-трейдинг лысая, поэтому решил заглушку по-новее и на пару лет, к тому же у 8700 частота низкая
_________________ Гнал, гоню и буду гнать
Последний раз редактировалось hroost 05.04.2019 20:34, всего редактировалось 1 раз.