Народ, возвращаясь к набившей оскомину теме как закрыть врата проклятого Обливиона, сделал как уже писали, залез на башню, выбил камешек, на карте треугольничек стал зеленым, возвращаюсь к выходу, а ворота как блещут злой силой, так и продолжают...Глюк игры что ли?
Похоже на глюк у тебя. Сам закрыл уже трое ворот. Когда на самом верху камень берёшь, тебя телепортирует на место перед входом в ворота, а сами они закрываются. Добавлено спустя 24 минуты, 14 секунд Дааа перевод 0.9 конечно ещё тот. Зачем его вообще нужно было выкладывать? Ждём 1.0 Надеюсь хоть он будет более менее нормальный
Благодарствую! Пойду сначала млин!!!!! Рыдаю от горя! Дайте лицензию, чтоб я наконец поверг зло, добро должно поставить зло на колени, отрубить голову и скормить разрубленные даэдрическим мечом куски псам!
Никто не сталкивался с такой проблемой? Когда поставил народный перевод, люди перестали открывать рты . И текстуры ухудшились, у меня стоит плагин Natural_Face_MD, удаляю перевод все нормально. Причем с переводом от Сержанта того не было. Подскажите что можно сделать, а то как странно смотрятся защитые рты:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: из Тьмы
Я сейчас в Imp. City prison в Imp. legion offices(зашел взять что плохо лежит)
там есть закрытая дверь на 2 этаже в Imp. legion barracks, открываю, и игра вылетает.
Как мне туда попасть и почему она вылетает? Плагины выключил все и опять вылетела...
holer23 писал(а):
Подскажите что можно сделать, а то как странно смотрятся защитые рты
Я че то мутил и у меня тоже перестали шевелится, попробуй поменять bLoadBackgroundFaceGen= на 1. У меня щас все живые
Люди, выручайте.
Столкнулся со следующей проблемой.
На ферме Aleswell взял квест Zero Visibility.
Суть сходить к злому экспереминтарору и забрать свиток, чтобы эту самую визибилити восстановить.
НО !!!
Когда я возвращаюсь на ферму и использую свиток,
то сразу получаю сообщение-Your Luck was damaged.
Причем повреждена до НУЛЯ (
С такой "удачей" битва с одним скелетом затягивается до 5 минут.
ИГРАТЬ НЕРЕАЛЬНО =(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2004 Откуда: RZN
Заметил, что алтарь в храмах "перезаряжает" артефакты... Что понимать под артефактами? Просто магические предметы, или это особые веши? И где надыбать?
Второе: прошел темное братство, но так и не понял, обязательно ли каждую неделю к памятнику таскаться, или можно благополучно без вреда для себя забить?
Третье: сундук Архи-мага может только травки всякие множить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2005 Откуда: Тюмень
Sytrus
Цитата:
Нехрен вые...ся, если у самого не шик
Слышь, ты, тебе череп не жмет? Я знаю что у меня карта паршивая, + проц не раскроет всего ее потенциала. НО где ты увидел, что я хаю графику в TES4?, хотя у меня она выглядит хуже чем в фаркрае. 40-50 FPS говоришь тебе надо? - это тебе не шутер и тут 25-30 вполне достаточно.
Цитата:
FarCry, HL2 и Xenus, а там графа покруче будет, особенно в Xenus
Держите меня семеро, ну ксенус я не видел, а вот остальное прошел и видел какая там графика. -
"иногда лучше жевать..." - попроси людей чтоб они сделали тебе скрин в лесу вечером, все макс +HDR.
Ты вообще в рпг играл до этого? а то, что то игры какие то одножанровые привел в пример. Если ты любитель игр - "беги-стреляй" это совсем не значит, что все такие.
ЗЫ Знаешь, если даже у Номада язык не повернулся графику обосрать, то это уже много о чем говорит...
_________________ Я сегодня хакнул 127.0.0.1 \../,
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Владивосток
Def0rm
Цитата:
Люди, выручайте. Столкнулся со следующей проблемой. На ферме Aleswell взял квест Zero Visibility. Суть сходить к злому экспереминтарору и забрать свиток, чтобы эту самую визибилити восстановить. НО !!! Когда я возвращаюсь на ферму и использую свиток, то сразу получаю сообщение-Your Luck was damaged. Причем повреждена до НУЛЯ ( С такой "удачей" битва с одним скелетом затягивается до 5 минут. ИГРАТЬ НЕРЕАЛЬНО =(
Ваши советы ? Что можно попробовать ??
У меня тоже это было.
Сходи в какой нибудь храм и помолись на алтаре. Должно помочь[/b]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: ZoporCity
Kuja Что-то блог косячит, открываются только закладки на главной, комменты не вставляются. Плагиноведом себя не считаю, т.к. меня в них всегда привлекала "юзерская" сторона. Мне нравятся плагины, которые продлевают жизнь игры, когда все стандартные квесты затерты до дыр. К сожалению бОльшая их часть страдает либо непродуманностью, либо глючностью, либо отсутствием увлекательного сюжета. Практически не встречаются плагины, лишенные сразу всех этих недостатков. В технические подробности плагинов я обычно не вникаю, разве что мне нужно передвинуть пару объектов, конорые мне мешают или находятся не "на своих местах". А вот заняться переводами мог бы, с миром TES знаком начиная с Морровинда. Встретить меня чаще всего можно здесь или на ESN. Если чем смогу... стучи в личку. Добавлено спустя 2 минуты, 57 секунд Devona Больше всего похоже на перегрев, но могу ошибаться. У меня вчера 2 раза вылетала, с открытым корпусом ни разу.
Помогите советом плиз. Запускаю игру, жму "новая игра",начинается заставка,если в этот момент нажать пробел,то выбрасывает в винды,а если не нажимать пробел,то всё равно выбрасывает,но уже в конце заставки Может железо не тянет:( У меня GeForce 5200FX 128,оперативки 1 гиг,селерон 2г.,Пытался полазить в настройках но оттуда тоже выбрасывает. Чо делать? Игру я скачал ,Мне интересно просто, есть смысл диск покупать,или там такае же фигня будет???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: из Тьмы
Кажется понял...почти... Это вроде после эксперементов с Обл.ини. Ладно, поэксперементирую и проверю:) Вот еще только что нашел[это через много минут от начала поста, вот так он хитро сочинялся] bEssentialTakeNoDamage=0 - делаем так если вам не нравятся бессмертные торгаши.
У кого там морды неписячьи не шевелятся, все, оживил? Если нет, то могу дать инишку или текстом в личку или отправить на мыло, первое предпочтительнее. А инишку т.к. сам не понял отчего они замирают. Добавлено спустя 7 минут, 10 секунд heckfy Плагины я в первую очередь повыключал и думал все сведется к вычислению злодея...)