Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8527 • Страница 294 из 427<  1 ... 291  292  293  294  295  296  297 ... 427  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Как игра?
5 38%  38%  [ 323 ]
4 25%  25%  [ 207 ]
3 12%  12%  [ 104 ]
2 3%  3%  [ 27 ]
1 4%  4%  [ 35 ]
Не играл (а) 17%  17%  [ 144 ]
Всего голосов : 840
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 67

Жанр: Action / RPG
Режим игры: одиночный
Разработчик: CD Projekt RED
Издатель: CD Projekt RED
Дата выхода: 10.12.2020 | 15.02.2022
Платформа: PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series
Игровой движок: REDengine 4
Версия игры: 2.31

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В GOG / STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | ЦИФРОВЫЕ НАГРАДЫ И БОНУСЫ | КАЛЬКУЛЯТОР СПОСОБНОСТЕЙ | ТЕСТ GPU 2.0 / DLSS 3.5+FG [TECHPOWERUP]

ОПИСАНИЕ
Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие. Вы сможете менять киберимпланты, навыки и стиль игры своего персонажа, исследуя открытый мир, где ваши поступки влияют на ход сюжета и всё, что вас окружает.

ИГРАЙТЕ ЗА ГОРОДСКОГО НАЁМНИКА
Станьте киберпанком — оснащённым имплантами наёмником — и сделайте себе имя на улицах Найт-Сити.

ЖИВИТЕ В ГОРОДЕ БУДУЩЕГО
Исследуйте огромный мир Найт-Сити, который выглядит ярче, сложнее и глубже всего, что вы видели раньше.

ИЩИТЕ ИМПЛАНТ, ДАЮЩИЙ ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ
Возьмитесь за самое опасное задание в своей жизни и найдите прототип импланта, позволяющего обрести бессмертие.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (2020)
1080р на низкой графике
  • Процессор: Intel Core i5-3570K или AMD FX-8310
  • Видеокарта: GeForce GTX 780 или Radeon RX 470
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Свободное место на HDD/SSD: 70 ГБ

1080р на высокой графике
  • Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
  • Видеокарта: GeForce GTX 1060 (6 ГБ), GTX 1660 Super или Radeon RX 590
  • Оперативная память: 12 ГБ
  • Свободное место на SSD: 70 ГБ

1440р на ультра-графике
  • Видеокарта: GeForce RTX 2060 или Radeon RX 5700 XT
  • Оперативная память: 12 ГБ

4К на ультра-графике
  • Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 5 3600
  • Видеокарта: GeForce RTX 2080 Super, RTX 3070 или Radeon RX 6800 XT
  • Оперативная память: 16 ГБ

1080р на средней трассировке лучей
  • Видеокарта: GeForce RTX 2060

1440р на ультра-трассировке лучей
  • Процессор: Intel Core i7-6700 или AMD Ryzen 5 3600
  • Видеокарта: GeForce RTX 3070

4К на ультра-трассировке лучей
  • Процессор: Intel Core i7-6700 или AMD Ryzen 5 3600
  • Видеокарта: GeForce RTX 3080

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (2023)
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77
ТРЕЙЛЕРЫ И ВИДЕО

ОБСУЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ / ГРАФИКИ -> [тех. часть] Cyberpunk 2077
РЕЗУЛЬТАТЫ БЕНЧМАРКА -> [бенчмарк] Cyberpunk 2077

При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.

Последний раз редактировалось ParKur 11.09.2025 14:14, всего редактировалось 96 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Фото: 6
wolfire писал(а):
всё что разбирается лучше разбирать

я белое и зеленое продавал, а синее, фиол и оранж разбирал. Так всего было в достатке. Но это я с позиции игрока, зачищающего весь район прежде чем перейти в следующий.
А вообще, есть редактор сейвов, с ним можно сделать себе из игры шутер с каким хочешь оружием и перками со старта, главное не качать хп, а то легко будет.

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Victor91rus писал(а):
я белое и зеленое продавал, а синее, фиол и оранж разбирал

да все правильно, белое смысла разбирать нету, а вот синее и фиолет есть

Member
Фото: 2
А как там модостроение поживает?
Народ, подскажите годных модов, влияющих на геймплей.
Может есть мод на внезапные засады противников (это еще в древнем Xenus-е было, реализовывается довольно просто) ?
Или хотя-бы спавн рандомных киберпсихов?
Война группировок тоже была бы интересна в плане боёв...
По описанию интересно выглядят вот эти:

https://www.nexusmods.com/cyberpunk2077/mods/3815
vehicle combat вроде, неплох, причем даже не из-за машинок, а хотя-бы тем, что болванчики помощь научились вызывать.

https://www.nexusmods.com/cyberpunk2077/mods/2468
AI Netrunners Enhanced враждебные нетранеры могут насылать не только "перегрев", но и другие хаки, включая потерю контроля над оружием

https://www.nexusmods.com/cyberpunk2077/mods/4880
Amateur Hackers Больше нетранеров

https://www.nexusmods.com/cyberpunk2077/mods/4510
Corrupt NCPD Можно откупится от полиции, когда они станут слишком назойливыми

https://www.nexusmods.com/cyberpunk2077/mods/1551
Police Motorcycle Chases Полиция может использовать мотоциклы

https://www.nexusmods.com/cyberpunk2077/mods/3978
Tyger Claws Invasion Больше точек "разборок" с Тигриными Когтями

https://www.nexusmods.com/cyberpunk2077/mods/2217
Lifepath Bonuses and Gang-Corp Traits Банды получают специфические навыки+ происхождение Ви имеет значение
Подробное описание в видео

Member
Фото: 5
Это кусок гумна никакими модами не исправить, потому что по своей сути игра угробищная. Совершенно никакой вариативности и свободы выбора. Причём с самого начала.
Например, играем за кочевника. Почему я не могу просто послать шерифа нахер или пристрелить его? Вместо этого я обязан слушать его вскукареки. Более того, когда я выехал из гаража, то разогнался и решил этого гада задавить, но, внимание (!), машина просто прошла сквозь его модель, и всё! Ноль реакции.
Ещё пример. Играем за дитё улиц. Что бы вы ни делали. Ваша попытка угнать авто всё равно провалится и вас задержат копы. За корпората то же самое - будете сидеть в баре, где за вами придут япошки. А все эти выборы реплик в диалогах это просто фарс. И что бы вы ни делали, всё равно Джеки убьют.
По-сути весь весёлый период жизни Ви, посла знакомства с Джеки показан в скриптовом ролике, а сама игра начинается со смерти Джеки и похорон. Гениально! И потом вас в приступах трипов пытается развлечь эта раздражающая среброхерая Резвая Киянка.

Member
ethergy писал(а):
Это кусок гумна никакими модами не исправить, потому что по своей сути игра угробищная. Совершенно никакой вариативности и свободы выбора. Причём с самого начала.
Например, играем за кочевника. Почему я не могу просто послать шерифа нахер или пристрелить его? Вместо этого я обязан слушать его вскукареки. Более того, когда я выехал из гаража, то разогнался и решил этого гада задавить, но, внимание (!), машина просто прошла сквозь его модель, и всё! Ноль реакции.
Ещё пример. Играем за дитё улиц. Что бы вы ни делали. Ваша попытка угнать авто всё равно провалится и вас задержат копы. За корпората то же самое - будете сидеть в баре, где за вами придут япошки. А все эти выборы реплик в диалогах это просто фарс. И что бы вы ни делали, всё равно Джеки убьют.
По-сути весь весёлый период жизни Ви, посла знакомства с Джеки показан в скриптовом ролике, а сама игра начинается со смерти Джеки и похорон. Гениально! И потом вас в приступах трипов пытается развлечь эта раздражающая среброхерая Резвая Киянка.

Удали игру :-)

Member
ethergy писал(а):
Это кусок гумна никакими модами не исправить, потому что по своей сути игра угробищная. Совершенно никакой вариативности и свободы выбора

Слишком много требований, как для игры.
Много игр знаете уровня кп2077, где можно выбрать вариант и прям вся игра пойдёт по другому сценарию? Речь не за 1-2 сюжетных задания, а вообще всё, до самого конца. Нет таких.

Member
Предупреждение 
мне игра понравилась, просто заходил покататься по городу, но патч 1,5 выбил из колеи. Поменяли прокачку, очки заного расставлять, очки у меня в минус при сбросе стали уходить) значит что-то не так, в итоге забросил
начинать заного желания нет, пока что

мне нравятся игры где герой полностью качается, без всякого выбора, ну или когда все можно поменять в любое время, а в саберпанке, синии жетоные не меняются...

Member
wolfire писал(а):
но патч 1,5 выбил из колеи

Патчами после 1.2 включительно просто похерили большую часть механик. То же нетраннерство, к примеру. Раньше оно реально было смертоносно при прокачке, а на 1,5 вообще днище какое-то, качаешь-качаешь его, а толку нет как будто.
Да и графон на самых первых версиях мне показалось получше был.
Начал 2й раз проходить, доиграл до 2 акта и установил пиратку 1.12 версии, т.к не нашёл как на ГОГовской откатить игру назад

Member
Bryant333
Цитата:
Удали игру :-)

Так я и удалил. Нужно место под другие проекты которые нужно пройти.
И не надо цитировать весь пост если твой пост идёт сразу следом. Это засоряет форум.

antagonist
Цитата:
Слишком много требований, как для игры. Много игр знаете уровня кп2077, где можно выбрать вариант и прям вся игра пойдёт по другому сценарию? Речь не за 1-2 сюжетных задания, а вообще всё, до самого конца. Нет таких.

Требования совершенно обычные и ничуть не завышенные. Я не говорил, что прям вся игра должна идти по другому сценарию. Просто выбор из 3 персонажей это по-сути фарс, а получилось так из-за того, что планировали сделать действительно разный контент для разных персонажей, но затем облажались со сроками и пришлось только в начале оставить чутка. Но оставить одного персонажа тоже не решились, потому что 3 персонажа это фальшивая замануха для геймеров.
Можно было с шерифом сделать так, если Ви его грохает, тогда начинается квест ухода от погони полиции. Или же Ви попадает в розыск и нужно выполнить квест, скажем за какую-нибуидь услугу хакеру, он/она вас стирает из базы розыска, или что-то в этом духе. Но делать неуязвимого актёра шерифа это полная жесть. Это уже нарушение игровой механики и откровенная халтура.
С угоном машины за дитя улиц, тоже можно было сделать через диалоги вариант, чтобы Джеки сел рядом и спокойно поехать обратно в бар, или опять же с погоней. Но нет смотри скриптовый ролик.
С наездом в баре у корпоратов можно было сделать вариант драки с ними.

Member
ethergy писал(а):
Или же Ви попадает в розыск и нужно выполнить квест, скажем за какую-нибуидь услугу хакеру, он/она вас стирает из базы розыска, или что-то в этом духе

Я уже джва года жду такую игру.

Palit RTX 5090 GameRock OC
ARCTIC LF III-420
PCCooler YS1200
Phanteks P600S
Titan Army P32A6V Pro

Member
ethergy писал(а):
Требования совершенно обычные и ничуть не завышенные

У каждого свои хотелки и своё виденье игры. Вы хотите чтоб было так, я хочу чтоб было иначе, вон тот чувак хочет третий вариант. Всем не угодишь. Игра вышла такая, как она есть, как её видят разработчики.
Я заметил, что только к кп2077 предъявляют какие-то нереальные завышенные требования и хотят, чтоб игра была идеальная. Такая, как себе нафантазировали некоторые игроки.
Но, повторюсь, игра такая, как она есть и другой не будет. Чем-то лучше своих одноклассников, чем-то хуже

Member
Фото: 4
antagonist Скорее она такая какой они смогли ее сделать. Видели ли то они ее намного лучше явно. Чем то вроде ГТА с онлайном. Но получилось что получилось

Member
stiffmaster
Цитата:
Я уже джва года жду такую игру.

Самое главное что в этом нет ничего космического. Это обычная, добросовестно выполненная разработчиком работа. Но киберпаны совесть потеряли, поэтому продали свою репутацию.

antagonist
Цитата:
У каждого свои хотелки и своё виденье игры. Вы хотите чтоб было так, я хочу чтоб было иначе, вон тот чувак хочет третий вариант. Всем не угодишь.

Естественно. Но признаки хорошей игры у всех одинаковые. Поэтому очень подло было, используя репутацию "Ведьмака 3", ная**вать аудиторию. Мне в принципе похер. Я эту игру не покупал, и вообще игры покупаю только после того, что полностью уверен что эта игра мне нравится. И доверия к крупным компаниям разработчиков у меня вообще никакого нет. Слава Богу на ПК всегда была возможность заценить игру по "демке", а потом у же решать. О предзаказах вообще не может идти никакой речи. Это анальные консолерабы вынуждены терпеть любые издевательства. Так что желаю им удачи в поддержке развития рабовладельческого строя.
Цитата:
Игра вышла такая, как она есть, как её видят разработчики.

Игра вышла такая, какая она была на тот момент разработки, то есть в недоделанном виде. Плюс подлые приёмы маркетологов по привлечению аудитории.
Цитата:
Я заметил, что только к кп2077 предъявляют какие-то нереальные завышенные требования и хотят, чтоб игра была идеальная. Такая, как себе нафантазировали некоторые игроки.

Слушай, где я предъявляю завышенные требования? Мои желания по данной игре совершенно приземлённые и простые. Просто нужно работу делать качественно и добросовестно.
Общения данные на презентациях, после релиза превращаются в фантазии игроков. Браво!
Цитата:
Но, повторюсь, игра такая, как она есть и другой не будет. Чем-то лучше своих одноклассников, чем-то хуже

Да и наплевать. Денег они от меня всё равно не получат. Платить нужно только за качественную работу.

Member
А я думал уже люди которые требуют, что бы Киберпанк делал им миент - вымерли, а нет, еще присутствуют. И главное, игру скачали, а требований как будто они пять тысяч долларов за нее заплатили. И то не делает и это.

По факту игра отличная, сюжет отличный, город великолепный. Да, видно, что в игре сделали не все то, что запланировано. Например ситуация с брейндансами, которые в игре были явно быть, и их даже можно купить, но воспользоваться ими никак нельзя, тюнинг машин итд, очевидно еще должны были быть всякие сайд квесты и разветвления и бла бла бла. Но с одной стороны те же пользователи требовали от них быстрее быстрее, а теперь они же недовольны. По хорошему конечно же игре надо было еще 2-3 года разработки, что бы довести все до идела.

Да, сами Проджекты не ответили так сказать за слова и так далее и поступили по свински, но игра то все равно получилась очень хорошая. Плюсов тоже очень много. Единственный проект по сути с некст ген графикой на рынке, самый красивый город в истории видеоигр, великолепным, в целом - сюжетом, интересным лором. Так то за последние годы вообще вышло мало игр такого класса. За последние лет 10 можно от силы вспомнить штук 5-7, не больше.

Member
Фото: 1
Конрад Кёрз :good:

Member
Конрад Кёрз
Цитата:
А я думал уже люди которые требуют, что бы Киберпанк делал им миент - вымерли, а нет, еще присутствуют. И главное, игру скачали, а требований как будто они пять тысяч долларов за нее заплатили. И то не делает и это.

А я думал, что люди которые не понимают после двухкратного объяснения позиции - вымерли. Требование чтобы шерифа можно было просто сбить машиной, а не проехать насквозь через его тушку тянет на 5к долларов? :lol: Вас настолько уже приучили потреблять низкосортные продукты, что вы себя не уважаете. :facepalm:

Цитата:
По факту игра отличная, сюжет отличный, город великолепный. Да, видно, что в игре сделали не все то, что запланировано.

:lol: У этой игры только отличный маркетинг. После "От создателей Ведьмака 3: Дикая Охота" всем встать на задние лапки и покорно ждать лакомство.
Сюжет банальный. "Рельсы", на которые игрок никак не влияет. Тема киберпанка не раскрыта. Это просто нужно умудриться выдать такой примитив в таком бездонно богатом сеттинге. Ветвления нет. Город пустой. Массовка - буратины. Сайдквесты однообразные. Полиция глюкавая. Транспорт кривой. Модель езды идиотская. Боёв на транспорте нет.

Цитата:
Например ситуация с брейндансами, которые в игре были явно быть, и их даже можно купить, но воспользоваться ими никак нельзя, тюнинг машин итд, очевидно еще должны были быть всякие сайд квесты и разветвления и бла бла бла. Но с одной стороны те же пользователи требовали от них быстрее быстрее, а теперь они же недовольны. По хорошему конечно же игре надо было еще 2-3 года разработки, что бы довести все до идела.

Брейндансов даже с минетом нет. Это разочаровывает в 2022 году пора бы реализовать. Какой тюнинг машин? Тут хотя бы нормальную модель езды реализуйте. В игре в корне неверная ролевая система основанная на куче уровней персонажей и снаряжения. Об этом я уже подробно писал выше. Это по-сути и убило всю игру. Сликом много циферек, слишком много возни с барахлом и крафтингом. И слишком мало контента.

Последний раз редактировалось ethergy 21.08.2022 20:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
Статус: В сети
Фото: 684
Конрад Кёрз согласен, но fc6 лучше несмотря на половые извращения, впрочем они есть в киберпанке

Member
Фото: 17
Ну во-первых игру нельзя пилить несколько лет вылизывая ее до идеала. А вот еще годик, и еще и наконец все идеи будут реализованы. Бюджет и сроки ограничиваются продюсерами которые просчитывают сколько на ней можно будет заработать. Объем мира ограничен ресурсами движка и мощностью современных консолей.
Должна игра весить 10 ТБ как думаете ? Ну а куда по вашему поместятся все ваши хотелки ?
Много желающих будет заплатить за игру 1000$ ? Сколько копий получится продать чтобы окупить затраты на 10 лет производства ?
А потому как можно быстрее пилим, впихиваем, тестим на ходу и отваливаем кучу бабла на маркетинг. На выходе орава хомяков в экстазе от картинок и обещаний, которые толпами несут бабло на предзаказ.
И именно так все и было.

Member
Цитата:
А я думал, что люди которые не понимают после двухкратного объяснения позиции - вымерли. Требование чтобы шерифа можно было просто сбить машиной, а не проехать насквозь через его тушку тянет на 5к долларов? :lol: Вас настолько уже приучили потреблять низкосортные продукты, что вы себя не уважаете. :facepalm:

Требований уровня - сделайте игру, что бы грабить корованы. Ни меньше не больше. Вспоминаю еще одного такого паренька который возмущался, что в игре мало шлюх, он то думал, что как расчехлиться и будет устраивать так сказать марафон, а в игре этого нету. Ну предлагаю пойти дальше. Почему шерифа нельзя заромансить, подкупить, сожрать, самому стать шерифом. Абсолютно какие то детские требования, из серии хочу, что бы игра делала минеты.

Цитата:
Сюжет банальный. "Рельсы", на которые игрок никак не влияет. Тема киберпанка не раскрыта. Это просто нужно умудриться выдать такой примитив в таком бездонно богатом сеттинге. Ветвления нет. Город пустой. Массовка - буратины. Сайдквесты однообразные. Полиция глюкавая. Транспорт кривой. Модель езды идиотская. Боёв на транспорте нет.

Ну расскажи где у нас еще такой же банальный сюжет с 6 великолепными и разными концовками, с яркими персонажами, с глубоким лором и так далее. Ну и про банальность хотелось бы еще услышать, где так сказать такие игры вот с таким сюжетом и разветвлением в конце есть, аналогичного класса. Чисто для примера. Назовешь больше пары штук? Лор киберпанка реализован великолепно, город великолепен, буратины расставлены в нужных местах. Тут бедняки, тут корпораты, тут средний класс, там богачи тут сутенеры с шлюхами и так далее, тут тусовщики и так далее. Ни разу не возникает ощущение мертвого города, ну и опять же - покажи где в игре такого класса лучше. Максимум можно вспомнить 3-4 игры, что бы что то было на уровне, а по красоте так не сравниться ни одна.

Цитата:
Брейндансов даже с минетом нет. Это разочаровывает в 2022 году пора бы реализовать. Какой тюнинг машин? Тут хотя бы нормальную модель езды реализуйте. В игре в корне неверная ролевая система основанная на куче уровней персонажей и снаряжения. Об этом я уже подробно писал выше. .

Контента полно. Особенно если не пробегать игру с криком где шлюхи и минет, а вчитываться в лор, понимать вселенную так сказать, интересоваться ей. Так же можно отметить очень приятную боевую систему(опять же не идеально, но где лучше то), отличное оружие, неплохую реализацию стелса для игр с открытым миром, разнообразие прохождение разных миссий.

Цитата:
Это по-сути и убило всю игру. Сликом много циферек, слишком много возни с барахлом и крафтингом. И слишком мало контента

То тебе шерифа давить нужно, то цифорок много. Ну точно тот персонаж из - сделайте лично мне игру где можно будет грабить корованы. Ну и ничего игру не убило, она великолепна, хотя да, могла бы быть еще лучше. Это ее главный недостаток. Ну и второй недостаток - игра все таки предлагает размышления на серьезные темы в нашем мире, потому любителям глуповатых и банальных историй не особо зашла.

Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:
sgs писал(а):
Ну во-первых игру нельзя пилить несколько лет вылизывая ее до идеала. А вот еще годик, и еще и наконец все идеи будут реализованы. Бюджет и сроки ограничиваются продюсерами которые просчитывают сколько на ней можно будет заработать. Объем мира ограничен ресурсами движка и мощностью современных консолей.
Должна игра весить 10 ТБ как думаете ? Ну а куда по вашему поместятся все ваши хотелки ?
Много желающих будет заплатить за игру 1000$ ? Сколько копий получится продать чтобы окупить затраты на 10 лет производства ?
А потому как можно быстрее пилим, впихиваем, тестим на ходу и отваливаем кучу бабла на маркетинг. На выходе орава хомяков в экстазе от картинок и обещаний, которые толпами несут бабло на предзаказ.
И именно так все и было.

Не без этого конечно. Впрочем - все в рамках современной парадигмы любой ААА компании где маркетинг половина бюджета. Никто по другому нынче не делает.

Member
ethergy писал(а):
Слушай, где я предъявляю завышенные требования?

Я не конкретно про вас.
Нытиков полно было на старте и сейчас полно, которые хотят всего и сразу.
На многих игровых форумах до сих пор нытьё под каждой новостью по игре "какая плохая игра, какие плохие разрабы", ждут до сих пор какую-то мифическую оптимизацию, чтоб игра полетела на ультрах на их gtx1050, придираются к тому, что на улице встречаются одинаковые модели персонажей (в ГТА или Watch Dogs такого же ни разу не было, нет-нет), придираются к тому, что машина один раз где-то столкнулась с невидимым препятствием на краю карты, к тому что полиция появляется за спиной (а то что в гта5 они каким-то чудом, не иначе, находили игрока в канализации никто не помнит), выискивают какие-то баги с микроскопом и пр. и пр.
А по факту в том же "божественном" ведьмаке у меня был целый лист незавершаемых квестов из-за багов, а в КП только 1.

Добавлено спустя 8 минут 35 секунд:
ethergy писал(а):
Игра вышла такая, какая она была на тот момент разработки, то есть в недоделанном виде. Плюс подлые приёмы маркетологов по привлечению аудитории.

"Ваши ожидания - ваши проблемы" (с)
:dntknw:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8527 • Страница 294 из 427<  1 ... 291  292  293  294  295  296  297 ... 427  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа