Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2003 Откуда: г. Чита
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2006 Откуда: Мск, Нагатино
VW писал(а):
Я вот по наивности сложность выбрал на самую интересную
Точно так же поступил я, теперь каждый момент по 2 раза переигрываю, чтобы экономить здоровье. Сложно, но вполне проходимо
tolyasha писал(а):
Забавно, что пару раз вылезли переговоры на русском
У меня всё слышно и преговоры всегда на русском.
Проблема вот в чём при выставлении всего на макс, происходит следующее: начинают лезть глюки типа чёрных полос из стен. Также при выстрелах на экране возникают жёлтые, арты, типо вспышки от выстрелов. Помогает, как ни странно, ТОЛЬКО выключение теней ! Кто нибудь может с таким сталкивался?
Также пришлось снизить текстуры и освещение на медиум, чтобы не тормозило, зато теперь играю на 1600х1280.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Прошёл только что...один раз сыграть можно.
Блин,мёртвые девочки и мужики,а также резкие звуки уже не страшат,а даже наоборот.
Что понравилось,это микроэлементы игры.
Когда с негром идёшь по уровню на столе звонит телефон,подходишь...ну и далее...
Некая отсылка к The Ring(вообще думал,скажет "Семь дней"...неплохо).
Итого:FEAR^4.
IMHO.
_________________ the cause is lost...we know everything...you'll all be slaves...nothing can stop this [DROP!]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
Поиграл я в FEAR Extraction Point чтото он местами както напряжно идет подлагивает а местами так вообще фпс некакой(Хотя комп у меня не хилый см профиль
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Zodiak1981 писал(а):
Поиграл я в FEAR Extraction Point чтото он местами както напряжно идет подлагивает а местами так вообще фпс некакой(Хотя комп у меня не хилый см профиль
Это нормальная ситуация. Учитывая неслабые аппетиты оригинала, аддон получился еще тяжелее. Я играю: 1280*1024/в игре - все макс/SS-on/AF16x из игры - fps местами проседает так, что целится становиться неудобно.
Никаких лагов/свопов нет. Просто просаживается fps.
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
lostman писал(а):
Никаких лагов/свопов нет. Просто просаживается fps
Угу както резиново все становится!В комбате тоже такое у меня есть на некоторых картах в некоторых местах!А в аддоне на последних уровнях такая беда прям слайдшоу!=(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2005 Откуда: Москва
Народ, часть русского/часть англиского вроде у тех кто ставил EP на Русский оригинал(тоесть EP ENG, оригинал РУС). Добавлено спустя 35 секунд И вообще, лагает этот ЕР неподетски (( Оригинал лучше шёл.
_________________ CPU: Core i7 4770k (3.5Ghz@4.3Ghz, vCore 1.2)+Archon SB-E X2 Mobo: ASUS Z87 Pro (1205) Mem: 2x Corsair 1866Mhz Video: MSI N660Ti PE 2GD5@1070/7000
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: г. гер.Москва.
а где взять версию 1,8 ?)) Добавлено спустя 6 минут, 12 секунд и скока она весит? Добавлено спустя 2 часа, 33 минуты, 58 секунд скачал версию 1,8 не ставится, на полную русскую версию! есть ли патч 1,8 для руусской версии?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
tolyasha писал(а):
Прикольно, русской версии FEAR Extraction Point ещё нет, а у человека уже всё на русском
ничего прикольного тут нет - переговоры ботов (ассортимент фраз) остались такими же как и в оригинале, только вроде бы пару раз проскальзывали высказывания на "родном", а учитывая что аддон ставится на оригинал (только у самого ленивого нет Софтклабовской озвучки), то можно не удивлятся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
xart Прикол тут в том, что в игре есть еще и сюжетные "разговоры" как в форме текста, так и в виде звука. И, собственно, они-то в совокупности с остальной озвучкой и переводом текстовых меню и называются - русская версия/локализация. Так что, имея на руках избранную озвучку фраз ботов говорить о русской версии не приходится.
_________________ ...where have i seen your face before?
здрасьте.
Вопрос о производительности! Конфа в профиль!
Я поставил всё на макс и при 1280*1024 когда прогоняешь тест , откуда-то появляются подрагивания, они же заметны и во время игры тест от 40 до 75фпс.
Причем подергивани становятся слабже при выкл верт синхр, а без нее как-то не получается играть.
Подскажите что это может быть.
PS fear обычный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2005 Откуда: Киев
Искал по форуму, не нашел решения проблемы:
не отображается вода в FEAR EP (белые текстуры, тоесть сама гладь воды) видюха: NVidia
Решил проблему: включил через риву [RivaTuner] эмуляцию табличного тумана (в директ3Д)