Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8440 • Страница 294 из 422<  1 ... 291  292  293  294  295  296  297 ... 422  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаются:
Need For Speed: Most Wanted (2005)
Need For Speed: Most Wanted (2012)

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем как задавать вопрос.

P.S. Обмениваться интресными скриншотами, роликами и рекордами во Флейме!!!

Как сделать англ. версию из русской версии игры (с англ. озвучкой):
mooseyaka писал(а):
А уж просле того как товарищ сказал что в английской локе копы проговаривают названия машин и цвет, а у нас это просто не локализовали...

В общем - все просто.

Качаете архив

Из архива, папку "en_US" и файлик "GDFBinary_en_US.dll" кладете в папку с установленной игрой - это сама локализация.

После чего в реестре приводите записи к виду:

для x86:

По пути "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA Games\Need for Speed(TM) Most Wanted"

"GDFBinary"="полный_путь_к_установленной_игре\GDFBinary_en_US.dll"
"Locale"="en_US"

для x64:

По пути "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\EA Games\Need for Speed(TM) Most Wanted"

"GDFBinary"="полный_путь_к_установленной_игре\GDFBinary_en_US.dll"
"Locale"="en_US"

Наслаждаетесь нормально озвученной версией.

Список играющих оверов в MW 2012:
(Ник на форуме - ник в игре)

1. ZENITchik - YurOK_SPb
2. [LeX] - LeX5
3. opv88 - AccurceD
4. Mr. Night - Mr_Night_one
5. Presko - Niro_UA
6. хак077 - PAVEL-2377
7. Alexey[UKR] - kokawro
8. WerV0lf - Wo1fFenrir
9. politik - Lork3mag
10. st. gid - BabushkinVnuk
11. crucial87 - crucial87
12. AlexVS - Rhizone
13. doctor46 - Dmytro_V
14. Zlobon-ZloboGEN
15.mooseyaka-mooseyaka
16.fenrir0870 - fenrir0870
17.Dead Krow - StalxerHD

Последний раз редактировалось ParKur 08.09.2021 18:37, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Мда, 63 гонка судя по всему не такая уж и сложная... Сейчас сел погонять и прошёл её с 3-го раза (первые два раза дважды врезался в траффик на мосту :D ), ещё и с запасом...
Может рука набилась с того времени? :oops:

В последнее время гама стала не с того ни с сего тормозить местами, будто с одного жёсткого на другой файл в 4 гб копируется в это время. :spy: Причину установить не удалось, хотя это и не особо мешает.

Member
Цитата:
Да я тоже вроде бы как...Но сейчас дошёл до 2-го места...Купил Прош Каррера ГТ(почти все деньги потратил )...Зато это "солнце" прёт то что надо...

Не люблю тачки Porsche, но когда чел по сетке дернул меня на ней, я тоже стал ездить на Carrera GT. И сделал его :)
Звук у неё особенный, мне нравится, не как у других.

Цитата:
А 63 гонка на мой взгляд не самая сложная. На какой-то трафиковской красной развалюхе было куда сложнее, менты постоянно обгоняли и тормозили. Да 67 была тоже не подарок.

Помню, что 40-41 гонку долго проходил, а так вроде проблем не было

Member
Спартак писал(а):
В последнее время гама стала не с того ни с сего тормозить местами, будто с одного жёсткого на другой файл в 4 гб копируется в это время.
попробуй дефрагментацию сделать, как вариант. Спасает от многих притормаживаний в игре.

К стати о них. А они должны быть, или у всех всё гладенько идёт? У меня практически в одних и тех же местах бывает притормаживает (как будт-то подгружает что-то) может это она текстуры в память запихивает ... но вот интересно так ли это? и есть ли какое лекарство....... =\

Member
Mitjay P5LD2 Подтормаживания на твоей конфе?... В принципе, уж у тебя этого точно не должно быть. А во время тормозов винт работает? У меня тоже бывают подтормаживания, но абсолютно в случайном порядке. При этом винт не работает и звук зацикливается. Я так понял, что это перегрев видеокарты, но не факт. Была такая же ерунда на приратском HL2. Потом поставил лицензию и трабла исчезла.

Member
Mitjay P5LD2 писал(а):
попробуй дефрагментацию сделать, как вариант. Спасает от многих притормаживаний в игре.

Раз в неделю стабильно делаю.
Да и во время этих подтормаживаний жёсткий ведёт себя как обычно. Шуршит немного, но не более. Наверное дело не в нём.

Member
Иногда бывают подлагивания с замираниеим звука - как-то получилось на форсированном EVO по закиси жахнуть, и лагануло - такой звук был, зверский но всем понравилось. Проявляется где угодно, закономерности в этом не нахожу, как правило такое бывает в первые 5 минут игры - далее все просто в мармеладе.

Member
Спартак писал(а):
Наверное дело не в нём.
может греется чего? радиатор забился пылью например ))

Accel писал(а):
Проявляется где угодно, закономерности в этом не нахожу
а у меня в одних и тех же местах ... практически ... иногда привыкаю и внимания не обращаю ...

по фрапсу замираний вообще нету... так и показывает ~40fps хотя на глаз заметно ... =\
Добавлено спустя 2 минуты, 28 секунд

да и звук тоже лагает ... особенно если в момент высоких оборотов как лаганёт так прям звон стоит такой ))

Member
Сегодня стал второй раз проходить - решил собрать все тачки блэклистовцев и уники. уже скоро отхвачу RX-8 от Izzy... причем ничего не апгрейдил - с начала на стоковом Punto выбил Golf, потом на Golf взял IS300, а с IS300 выбил себе Супру. вообще прикольно стало катать! :D боты жгут не подетски :D Супру еле выбил - у нее несравнимый с Лексом комплект стоит... :)

...а вот статитка с угадыванием розовых листков. угадывал не с первого раза, переигрывал часто... причем уник от каждого не менялся никогда... :spy:

№ Nic Car ??? unique

15 Sonny Golf 2 brakes
14 Taz IS300 2 suspension
13 Vic Supra 3 transmission

Member
Mitjay P5LD2 писал(а):
если в момент высоких оборотов как лаганёт так прям звон стоит такой
Ну дык и я о том же! :D
ISVsystem писал(а):
причем уник от каждого не менялся никогда
Вот это странно, потому как народ собирал все уники, а я за две карьеры ни одного не увидел. Вот буду 3-й проходить - посмотрим, может теперь повезет!?

Member
c 15 по 8 все машины... пока...

Member
Фото: 13
Здрати друзья!! :hi:
Вот кое-шо решил выложить:
1) #77 - Это вам должно напомнить фильм - Форсаж 2 :wink:(там эсть очень похож кадр, правда без копов)
2) #77 - этот скрин грит о том, шо я врезался в ментовск тачку и ее подкинул вверх. В следующую же сек прямо над тачкой, котор я подкинул пролетала вертушка, и ментовская тачка попала прямо под ее лопасти!!!:insane: :hitrost: Как мона догадаться, вертушка своими лопастями отфутболила мента ооооооочень далеко .... гыгыгы!!!:shock: (кста, скрин сделал, когда проходил трассу номер 64 в ряде состязаний)
3) #77 - а это я просто люблю ............... :gun::grob:(все та же трасса №64)

Member
Accel писал(а):
Иногда бывают подлагивания с замираниеим звука - как-то получилось на форсированном EVO по закиси жахнуть, и лагануло - такой звук был, зверский но всем понравилось. Проявляется где угодно, закономерности в этом не нахожу, как правило такое бывает в первые 5 минут игры - далее все просто в мармеладе.

Первый раз у меня такая штука появилась в B&W2... допустим когда появляется черт или ангелок. До этого вообще таких подвисаний не было. После него запускал НФС МВ, и тоже пару раз схватил такую штуку (буквально после запуска через минуту или две). Щас игра вроде опять ничего нет (правда БиВ2 пока не играю).

ПС: по поводу глюков с текстурами\тенями описанными мною в предущем посте, посмотрит кто-нибудь?

Member
Цитата:
причем ничего не апгрейдил - с начала на стоковом Punto выбил Golf, потом на Golf взял IS300, а с IS300 выбил себе Супру. вообще прикольно стало катать! боты жгут не подетски Супру еле выбил - у нее несравнимый с Лексом комплект стоит...

Я также проходил:beer:

Цитата:
Иногда бывают подлагивания с замираниеим звука - как-то получилось на форсированном EVO по закиси жахнуть, и лагануло - такой звук был, зверский но всем понравилось.

Очень редко, но бывает
Цитата:
по фрапсу замираний вообще нету... так и показывает ~40fps хотя на глаз заметно ... =\

Он во время лага fps и не меряет

Member
Delin писал(а):
Он во время лага fps и не меряет
ну да конечно )) меряет ещё как ))) он всегда меряет и от лагов игры не зависит ))

надо лог в нём включить и поглядеть что бывают моменты когда до 10 фпс падает а в процессе игры не заметил этого никто )))
Добавлено спустя 8 минут, 53 секунды
а я как выбил себе лансер, так и забил на всё остальное ... на нём всё прошёл ...
в итоге только уникальную турбину воткрул ... вообще ракета стал !!! ))

Member
Mitjay P5LD2
Если просто грузятся текстуры, fps порядка 10 или меньше, fraps это показывает. А когда картинка остановиластмь, fps не падает. Fraps это не отображет, хотя наверно "знает" что fps ~1
Цитата:
надо лог в нём включить и поглядеть что бывают моменты когда до 10 фпс падает а в процессе игры не заметил этого никто )))

Умная идея, сегодня проверю.

Member
Фото: 3
Glavir писал(а):
Glavir писал(а):
3в (показал на тени от здания, но на самом деле хуже всего выглядит тень от машины, просто на этом скрине на ней незаметно)- Тени при выставлении в настройках в хай, по контуру покрываются прямоугольными уступа и более того.. становятся какими-ты дырчатами (т.е. в тени появляются не затененные куски)

Glavir писал(а):
Что самое интересное запечатлить глюк на скрине не удалось (толи он делает с небольшой задержкой от той картинки которая отображается в процессе его генерации толи хз), т.е. на подвисании при создании скрина я вижу что нажал кнопку в нужный момент, но захожу в папку открываю скрин и на нем знак чистый без артефактов,

ПС: по поводу глюков с текстурами\тенями описанными мною в предущем посте, посмотрит кто-нибудь?

извинтиляюсь только сейчас освободился и заценил тени
теперь уже на 6800 128MB - на Shadows>High описанных тобой глюков нет
тени от зданий/деревьев такие какие и должны быть (почти реальные :hitrost:), контуры ровные "выпадений" нет
знаки тоже в полном порядке
попробуй драйверы последние + настройки на Quality, и карточку продуй, только аккуратно :wink:

MW иногда погорячее будет чем 3дМ05
видео прогрей кубиком волосатым из ATITool

и разгон убери вообще, на проце/памяти тож

Member
smash526 писал(а):
извинтиляюсь только сейчас освободился и заценил тени
теперь уже на 6800 128MB - на Shadows>High описанных тобой глюков нет
тени от зданий/деревьев такие какие и должны быть (почти реальные :hitrost:), контуры ровные "выпадений" нет
знаки тоже в полном порядке
попробуй драйверы последние + настройки на Quality, и карточку продуй, только аккуратно :wink:

MW иногда погорячее будет чем 3дМ05
видео прогрей кубиком волосатым из ATITool

и разгон убери вообще, на проце/памяти тож

Поставил новые дрова с 81.9х перешел на 84.43 это никак не помогло. Далее пропатчил игру с версии 1.2 до 1.3 глюки с дырками в тенях исчезли! Дорожные знаки и ступенчатые контуры тенеей остались (пробовал включать выключать сглаживание в дровах и игре все равно так). Убрал разгон с проца\видео\памяти - мерцание знаков черным и ступенчатость остались.

У кого какие идеи? (если ступенчатость эт ладно... но вот почему знаки черными квадратами мерцают для меня загадка и я даж не знаю где может быть зарыт ответ) :)

Member
Фото: 3
Glavir писал(а):
если ступенчатость эт ладно... но вот почему знаки черными квадратами мерцают

"ступенчатость" такая обычно характерна для ATI, видел и на NV нечто похожее но драйверы помогали, а вот знаки это вроде новое
если винду еще не время сносить могу только посоветовать еще раз пройтись по биосу матери, а именно
PCI/VGA Palette Snoop - Disabled - хотя вроде влиять вообще не на что не должно
скорость PCIE попробуй выставить выше дефолтовых 100Mhz - до 120Mhz без опаски
PEG Link - все Disabled, или как оно там сейчас

енигма :)

Member
Glavir У меня тоже мерцание знаков надписей и теней на зданиях что тока не пробывал (менял дрова, убирал разгон и т.д.) не помогает!

Member
Glavir На 6800GS - та же ботва

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8440 • Страница 294 из 422<  1 ... 291  292  293  294  295  296  297 ... 422  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа