Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Мда, 63 гонка судя по всему не такая уж и сложная... Сейчас сел погонять и прошёл её с 3-го раза (первые два раза дважды врезался в траффик на мосту ), ещё и с запасом...
Может рука набилась с того времени?
В последнее время гама стала не с того ни с сего тормозить местами, будто с одного жёсткого на другой файл в 4 гб копируется в это время. Причину установить не удалось, хотя это и не особо мешает.
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Да я тоже вроде бы как...Но сейчас дошёл до 2-го места...Купил Прош Каррера ГТ(почти все деньги потратил )...Зато это "солнце" прёт то что надо...
Не люблю тачки Porsche, но когда чел по сетке дернул меня на ней, я тоже стал ездить на Carrera GT. И сделал его Звук у неё особенный, мне нравится, не как у других.
Цитата:
А 63 гонка на мой взгляд не самая сложная. На какой-то трафиковской красной развалюхе было куда сложнее, менты постоянно обгоняли и тормозили. Да 67 была тоже не подарок.
Помню, что 40-41 гонку долго проходил, а так вроде проблем не было
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Мытищи
Спартак писал(а):
В последнее время гама стала не с того ни с сего тормозить местами, будто с одного жёсткого на другой файл в 4 гб копируется в это время.
попробуй дефрагментацию сделать, как вариант. Спасает от многих притормаживаний в игре.
К стати о них. А они должны быть, или у всех всё гладенько идёт? У меня практически в одних и тех же местах бывает притормаживает (как будт-то подгружает что-то) может это она текстуры в память запихивает ... но вот интересно так ли это? и есть ли какое лекарство....... =\
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Нижний Новгород
Mitjay P5LD2 Подтормаживания на твоей конфе?... В принципе, уж у тебя этого точно не должно быть. А во время тормозов винт работает? У меня тоже бывают подтормаживания, но абсолютно в случайном порядке. При этом винт не работает и звук зацикливается. Я так понял, что это перегрев видеокарты, но не факт. Была такая же ерунда на приратском HL2. Потом поставил лицензию и трабла исчезла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Mitjay P5LD2 писал(а):
попробуй дефрагментацию сделать, как вариант. Спасает от многих притормаживаний в игре.
Раз в неделю стабильно делаю.
Да и во время этих подтормаживаний жёсткий ведёт себя как обычно. Шуршит немного, но не более. Наверное дело не в нём.
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Иногда бывают подлагивания с замираниеим звука - как-то получилось на форсированном EVO по закиси жахнуть, и лагануло - такой звук был, зверский но всем понравилось. Проявляется где угодно, закономерности в этом не нахожу, как правило такое бывает в первые 5 минут игры - далее все просто в мармеладе.
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
Сегодня стал второй раз проходить - решил собрать все тачки блэклистовцев и уники. уже скоро отхвачу RX-8 от Izzy... причем ничего не апгрейдил - с начала на стоковом Punto выбил Golf, потом на Golf взял IS300, а с IS300 выбил себе Супру. вообще прикольно стало катать! боты жгут не подетски Супру еле выбил - у нее несравнимый с Лексом комплект стоит...
...а вот статитка с угадыванием розовых листков. угадывал не с первого раза, переигрывал часто... причем уник от каждого не менялся никогда...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Mitjay P5LD2 писал(а):
если в момент высоких оборотов как лаганёт так прям звон стоит такой
Ну дык и я о том же!
ISVsystem писал(а):
причем уник от каждого не менялся никогда
Вот это странно, потому как народ собирал все уники, а я за две карьеры ни одного не увидел. Вот буду 3-й проходить - посмотрим, может теперь повезет!?
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2006 Фото: 13
Здрати друзья!! Вот кое-шо решил выложить:
1) #77 - Это вам должно напомнить фильм - Форсаж 2 (там эсть очень похож кадр, правда без копов)
2) #77 - этот скрин грит о том, шо я врезался в ментовск тачку и ее подкинул вверх. В следующую же сек прямо над тачкой, котор я подкинул пролетала вертушка, и ментовская тачка попала прямо под ее лопасти!!!:insane: Как мона догадаться, вертушка своими лопастями отфутболила мента ооооооочень далеко .... гыгыгы!!!:shock: (кста, скрин сделал, когда проходил трассу номер 64 в ряде состязаний)
3) #77 - а это я просто люблю ............... :grob:(все та же трасса №64)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: ЦАО, Москва
Accel писал(а):
Иногда бывают подлагивания с замираниеим звука - как-то получилось на форсированном EVO по закиси жахнуть, и лагануло - такой звук был, зверский но всем понравилось. Проявляется где угодно, закономерности в этом не нахожу, как правило такое бывает в первые 5 минут игры - далее все просто в мармеладе.
Первый раз у меня такая штука появилась в B&W2... допустим когда появляется черт или ангелок. До этого вообще таких подвисаний не было. После него запускал НФС МВ, и тоже пару раз схватил такую штуку (буквально после запуска через минуту или две). Щас игра вроде опять ничего нет (правда БиВ2 пока не играю).
ПС: по поводу глюков с текстурами\тенями описанными мною в предущем посте, посмотрит кто-нибудь?
_________________ RYZEN 9 5950x|ASUS X570-E|64Gb G.SKILL TRIDENT Z NEO (F4-3600C16D-64GTZN)|MSI 1060GTX 6GB|Samsung 960pro 1TB|DeepCool Assasin III|32" 4k HP z32
причем ничего не апгрейдил - с начала на стоковом Punto выбил Golf, потом на Golf взял IS300, а с IS300 выбил себе Супру. вообще прикольно стало катать! боты жгут не подетски Супру еле выбил - у нее несравнимый с Лексом комплект стоит...
Я также проходил:beer:
Цитата:
Иногда бывают подлагивания с замираниеим звука - как-то получилось на форсированном EVO по закиси жахнуть, и лагануло - такой звук был, зверский но всем понравилось.
Очень редко, но бывает
Цитата:
по фрапсу замираний вообще нету... так и показывает ~40fps хотя на глаз заметно ... =\
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Мытищи
Delin писал(а):
Он во время лага fps и не меряет
ну да конечно )) меряет ещё как ))) он всегда меряет и от лагов игры не зависит ))
надо лог в нём включить и поглядеть что бывают моменты когда до 10 фпс падает а в процессе игры не заметил этого никто ))) Добавлено спустя 8 минут, 53 секунды а я как выбил себе лансер, так и забил на всё остальное ... на нём всё прошёл ...
в итоге только уникальную турбину воткрул ... вообще ракета стал !!! ))
Mitjay P5LD2 Если просто грузятся текстуры, fps порядка 10 или меньше, fraps это показывает. А когда картинка остановиластмь, fps не падает. Fraps это не отображет, хотя наверно "знает" что fps ~1
Цитата:
надо лог в нём включить и поглядеть что бывают моменты когда до 10 фпс падает а в процессе игры не заметил этого никто )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2004 Откуда: Inner Mongolia Фото: 3
Glavir писал(а):
Glavir писал(а): 3в (показал на тени от здания, но на самом деле хуже всего выглядит тень от машины, просто на этом скрине на ней незаметно)- Тени при выставлении в настройках в хай, по контуру покрываются прямоугольными уступа и более того.. становятся какими-ты дырчатами (т.е. в тени появляются не затененные куски)
Glavir писал(а): Что самое интересное запечатлить глюк на скрине не удалось (толи он делает с небольшой задержкой от той картинки которая отображается в процессе его генерации толи хз), т.е. на подвисании при создании скрина я вижу что нажал кнопку в нужный момент, но захожу в папку открываю скрин и на нем знак чистый без артефактов,
ПС: по поводу глюков с текстурами\тенями описанными мною в предущем посте, посмотрит кто-нибудь?
извинтиляюсь только сейчас освободился и заценил тени
теперь уже на 6800 128MB - на Shadows>High описанных тобой глюков нет
тени от зданий/деревьев такие какие и должны быть (почти реальные ), контуры ровные "выпадений" нет
знаки тоже в полном порядке
попробуй драйверы последние + настройки на Quality, и карточку продуй, только аккуратно
MW иногда погорячее будет чем 3дМ05
видео прогрей кубиком волосатым из ATITool
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: ЦАО, Москва
smash526 писал(а):
извинтиляюсь только сейчас освободился и заценил тени теперь уже на 6800 128MB - на Shadows>High описанных тобой глюков нет тени от зданий/деревьев такие какие и должны быть (почти реальные ), контуры ровные "выпадений" нет знаки тоже в полном порядке попробуй драйверы последние + настройки на Quality, и карточку продуй, только аккуратно
MW иногда погорячее будет чем 3дМ05 видео прогрей кубиком волосатым из ATITool
и разгон убери вообще, на проце/памяти тож
Поставил новые дрова с 81.9х перешел на 84.43 это никак не помогло. Далее пропатчил игру с версии 1.2 до 1.3 глюки с дырками в тенях исчезли! Дорожные знаки и ступенчатые контуры тенеей остались (пробовал включать выключать сглаживание в дровах и игре все равно так). Убрал разгон с проца\видео\памяти - мерцание знаков черным и ступенчатость остались.
У кого какие идеи? (если ступенчатость эт ладно... но вот почему знаки черными квадратами мерцают для меня загадка и я даж не знаю где может быть зарыт ответ)
_________________ RYZEN 9 5950x|ASUS X570-E|64Gb G.SKILL TRIDENT Z NEO (F4-3600C16D-64GTZN)|MSI 1060GTX 6GB|Samsung 960pro 1TB|DeepCool Assasin III|32" 4k HP z32
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2004 Откуда: Inner Mongolia Фото: 3
Glavir писал(а):
если ступенчатость эт ладно... но вот почему знаки черными квадратами мерцают
"ступенчатость" такая обычно характерна для ATI, видел и на NV нечто похожее но драйверы помогали, а вот знаки это вроде новое
если винду еще не время сносить могу только посоветовать еще раз пройтись по биосу матери, а именно
PCI/VGA Palette Snoop - Disabled - хотя вроде влиять вообще не на что не должно
скорость PCIE попробуй выставить выше дефолтовых 100Mhz - до 120Mhz без опаски
PEG Link - все Disabled, или как оно там сейчас
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32