Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
Такая проблема: Какой-то уровень, убиваешь какого-то муравьиного льва, так там какой-то монстр, который с людьми шатается, разделал тело и встал рядом с дверью, загораживая проход, я не могу его сдвинуть. Что делать?
_________________ Путь наш долог и трудён,
Но ожидает нас одно - РАЗГОН!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Вопрос . Вот к примеру я взял и снес винду ..просто нафиг снес , с уничтожением раздела , созданием нового и форматом , и поставил её заново .
Если я в ту же папку сверху опять поставлю ХЛ , залогинюсь в стим , введу код как положено , оно работать будет или пошлет меня ???
(ЗЫ - я ничего еще не снёс )
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
[Alex] блин, не у кого не видел такой проблемы... можешь скачать мой сейв на личной страничке ,
выбираешь Новая Игра - и дальше следующий уровень за тем, на кот. ты застрял...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Москва
Блин, захотел ещё раз погонять в Халфу и ..... ужасссс!!!! Жуткие тормоза , когда двигать мышкой начинаешь-- фпс падает до 0!!!! Дрова пробовал всякие, бесполезно... На Фыксе 5200 он летит на Директе 8.1, на 5900 ХТ --дохлый номер и на директе 8.1. Прикинь народ, даже первый Халф тормозит так же. Чё это может быть? Остальные игры летают по максимуму Фар, Риддик и т.д. Есть мнения у кого?
Вопрос . Вот к примеру я взял и снес винду ..просто нафиг снес , с уничтожением раздела , созданием нового и форматом , и поставил её заново . Если я в ту же папку сверху опять поставлю ХЛ , залогинюсь в стим , введу код как положено , оно работать будет или пошлет меня ??? (ЗЫ - я ничего еще не снёс )
Так ведь выясняли уже, HL2 привязывается не к ос, а к железу, так что поставив файлы на их места на том же компе и сделав все необходимые правки в реестре новой винды тебе (по идее) даже к инету не будет нужно присоединяться...
(но это долгий и нудный путь, не проверял)
А вот если ты сделаешь полный точный образ партиции с установленным Windows и HL2 и развернёшь её на другой машине, то тут уже без инета не заработает.
Если ты залогинишься в стим, и у тебя легальный аккаунт, то скажу больше - ты можешь залогинится в стим с ЛЮБОГО компа и он сам скачает тебе любую имеющуюся языковую версию твоих уже зарегистрированных игр, ключ повторно больше никогда вводить не надо, только логин и пароль.
Просто если ты положишь файлы на их место в папке стима, то скачиваться будет только обновление к ним, а не положишь - всё целиком.
А вообще 700 р. за возможность игры на любом из более чем 10 языков это большой подарок для безлимитчиков, можно даже китайского Фримана посмотреть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Кстати , тут непонятка возникла...(хотя мож я слепой ) ...ХЛ2 на макс 1280х1024 и то же самое но с АА6х и АФ16х - я почему то разницы не увидел ...
Оно не врубилось или что ??? хотя судя по прогорузу оно как раз включалось .. а вот разницы , кроме некоторого падения фпс - не было ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2004 Откуда: Kyiv, Ukraine
modest отписываюсь
конфа в профиле + 512 оперативы
было
HL2 от NMC-Trade DVD-box
форсаж 4.12
изначально свопа во время игры не наблюдалось (при настройках 1024-768 все лоу 2х-сглаживание или 800-600 все средне, тени низко 2х-сглаживание) ФПС по показаниям фрапса в районе 40-типично. Мимика есть, персонажи не замирают (пару раз пробовал в описанных здесь моментах у лифта возле муравьиного льва). Присутствует такой глюк - во время динамических сцен или когда возле тебя несколько вражеских солдат - вылет в рабочий стол с уведомлением, что произошла ошибка в файле hl2.exe.
Пробовал ставить указанные здесь патчи - эффект сводился к нолю,
играться м размером хипсайза - нашел размер 80 000 (80 мб) - стало лучше (вылеты в рабочий стол сократились на треть при тех же настройках)
уменьшение качества графики и звука не дали никакого эффекта
было решено прикупить планку памяти,. т.к. нехватка оперативы ощущается в C&C Generals, C&C Generals: Zero Hour и слегка в UT2004 на максимуме 1024-768 но звук низко.
Итак, после покупки планки памяти на 512 мб стало
800-600 хай, тени средне, 2х-сглаживание, звук средне. Надоедавшие вылеты на рабочий стол сократились к минимуму - 1-2 раза за 3-4 часа. Временное решение такое- методический отстрел врагов издалека, а не в ближнем бою, когда тебя может выкинуть на рабочий стол (если это возможно). Свопа небыло и нет. Хипсайз увеличил до 200 000 (200 мб).
Про показания диспетчера задач:
Игра кушает ~ 540 мб в пике при 800-600 средне и ~680 мб при 768мб оперативы и в разрешении 800-600 хай.
Мои впечатления самые хорошие, отличная игра. А то, что некоторым моим знакомым набивает оскомину пользоваться гравиганом для расчистки очередного завала или решения проблемы за счет физики - то не надо сидеть за игрой сутками напролет, достаточно пару часиков в день и все ОК.То, что хл2 напоминает один из снов, галюцинацию, или подобное мистера Фримана - это напрашивается само собой, поэтому будем ожидать продолжения.
А теперь вопрос с этим вылетом на рабочий стол. У кого было такое и как вы боролись с этим, уважаемые г-да оверы? Заранее благодарен.
_________________ Какой бы ни был крепкий меч, но он слабее руки, которая его держит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Москва
Inside2k Нефига не помогает, Директ 9с стоит, откатывался на номинальные частоты -- эффекта ноль. Аномалия! Блин, винду неохота переустанавливать. Замечено торможения в трёх играх : Халф 1 (офигеть!!!), Халф 2, Firestarter. На любых настройках, используешь клаву --всё бежит, начнёшь мышкой поворачивать -- ФПС до "0" падает!!! Может ваще видяха тут и не причём? Дрова на мышь,материнку и т.д. обновил, остальные игры прут как танки...
Добавлено спустя 3 минуты, 12 секунд: Карта работает на 450/750 , штатное охлождение. Перегрева не замечено, выше 65 градусов чип не поднимался..
Сейчас этот форум просматривают: GANGSTA12, Google [Bot], pavka_k и гости: 37