24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Ukraine
по-моему чтобы звук стал нормальным достаточно только папку euro обновить, exe-шник можно старый оставть и нефиг бегать к другу за диском.
или я неправ?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2006 Откуда: Москва,СВАО
Jaros писал(а):
по-моему чтобы звук стал нормальным достаточно только папку euro обновить, exe-шник можно старый оставть и нефиг бегать к другу за диском. или я неправ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2005 Откуда: Kyiv, UA
В общем т.к. русифицировать пропатченую игру так и не удалось, то установил оригинальную английскую версию, пропатчил ее "по-человечески" (не распаковывая патч) и поездил в онлайне около часа. Звук действительно получше стал. До патча он был как бы размытый. Сейчас более четкий. Других изменений в лучшую сторону, к сожалению, не обнаружил. В общем действительно похоже больше на анти-nocd чем на патч.
_________________ Зверь самый лютый, жалости не чужд. Я чужд. Так значит я не зверь. (С)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва-Лубянка
Demart О, так можно? Здорово, я как раз хотел попробовать… Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд Я тут еще подумал, вроде же где-то должна быть вообще бездисковая версия для digital download, без этой мерзости?
Я поставил патч (руками перекидывал на Акелловскую лицензию)
Про то, что язык стал английским уже говорилось
Насчет изменений:
1. Звук и правда стал лучше, особенно заметно на системе 5.1, он стал более точно распределяться.
2. Надоедливого глюка с текстурами нету (того который лечился Alt+Tab).
3. Игра у меня один раз таки повисла при попытке войти на карту.
4. Однажды машина провалилась под текстуры асфальта и долго летела вникуда. А я очень надеялся, что подобное исправят.
5. Игроки продолжают пропадать прямо из-под носа во фрирайде, мне показалось, что чуть реже все таки.
Вроде все)
Вообщем патч недоделаный.
Последний раз редактировалось TheUnnamedFeeling 16.07.2007 21:36, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48