Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Саратов Фото: 320
Freeman,Doc писал(а):
А я помню "скобочки" вместо звездочек.
У меня до сих пор такая версия лежит - впихнутая на два CD.
Setkos писал(а):
...моделек машин заменил одну и катаешся пол часа на ней разглядывая ее вдоль и поперёк.
Откопал скрины двух с половиной летней давности. Любите ли вы «Волгу» так, как люблю её я? #77#77 Слева-направо по первому фото:
• ГАЗ - 24 • ГАЗ - 24-01 • ГАЗ - 24 Милиция • ГАЗ - 24-02 • ГАЗ - 24-04 • ГАЗ - 24-02 Аэрофлот • ГАЗ - 24-10 • ГАЗ - 24-12 • ГАЗ - 31029 • ГАЗ - 3110 • ГАЗ - 310221 • ГАЗ - 31105
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
SlideX писал(а):
Не знаю, у меня лицуха была - спокойно играл на Селерон 900Мгц + geforce2 mx200 32mb + 128мб ОЗУ (или 256, сейчас уже плохо помню) (потом был geforce4 mx440, потом fx5200 - везде прекрасно бегала)
я хз сколько ей надо проца, НО на пне 3 733 тормозила жутко, потом поменял на дюрон 950@1440 ( потом он сгорел но это другая история ) все остальное железо тоже самое, и вуаля все бегает без тормозов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Setkos писал(а):
патч для даунгрейда до версии 1.01
Да, без "напилинга" ГТА СА стимовская нормально работать не хочет. Пришлось -Сделать даунгрейд на 1.01 (чтобы выставить нормальное разрешение) -Поставить совместимость с Виндоус ХР (чтобы не зависала) -кинуть в папку dinput8.dll (чтобы мышка в игре работала) -Ну и для полного счастья поставил перевод 1С
Самая любимая игра. 5 раз прошел в 2005 - 2007 году. Потом забросил ее года на 4. Недавно обнаружил, что на нее есть мультиплеер - MTA san Andreas. Устанавливается как плагин, и запускается как отдельное приложение. Куча серверов. Но больше всего понравился Russian Party server. Мод десматч, система банд, очень напоминает саму игру, но гораздо интереснее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Цитата:
Да, без "напилинга" ГТА СА стимовская нормально работать не хочет. Пришлось -Сделать даунгрейд на 1.01 (чтобы выставить нормальное разрешение) -Поставить совместимость с Виндоус ХР (чтобы не зависала) -кинуть в папку dinput8.dll (чтобы мышка в игре работала) -Ну и для полного счастья поставил перевод 1С
Member
Freeman,Doc Не надо умничать - у многих точно такие же проблемы. Все решения я нашел на форумах Стима! p.s. неужели у вас и разрешение можно выставить любое, вплоть до 1920х1080?
Member
Freeman,Doc У меня вк и радеон и жефорс - на обоих одинаково! А процессор тут вообще ни при чем... p.s. ну дак разрешение в Стимовской ГТА СА у вас можно любое выставить? или как?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Теме ап)))
Дошли руки до Саньки. Проблема - вылетает при мисси за Зеро, где сбиваешь самолетики с бомбочками с крыши. Ладно, забил на нее, играю по сюжету. Второй вылет - на миссии где сначала с минигана с вертолета расстреливаешь судно, верт сбивают и ты без оружия падаешь в воду. Общее у этих миссий одно - цели, и цели подсвечиваются красными треугольниками, когда в кадре больше Х штук - игра вылетает.
Как и где копать?
Добавлено спустя 15 минут 35 секунд: Ап. - режим админа и совместимость не помогают. ща попробую frame limiter и т.п. пощелкать.
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд: Не помогло. Сбиваю примерно 10-ый air baron - вылет. убиваю примерно 10-ого вьетнамца-вылет.
Сейчас этот форум просматривают: Alexraven и гости: 40