Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Челябинск
-=DMS=- писал(а):
Всем привет!Скачал я сегодня демку кризиса,2 дня качалась,начал расспаковывать,оказался битый архив objecs. cab Выложите пожалуйста его, кто сможет. Буду очень благодарен. Спасибо.
Попробуйте воспользоваться функцией recovery, которая есть в winrar
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Lekid ну кому как, лично для меня тени важны только в играх подобных дум 3, в томже фаркрай от теней ни холодно не жалко, ибо эта самая игра имеет место быть в замкнутых пространствах, а весь кризис в основном будет проходить на открытых. вобщем это личное имхо каждого:)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Кто-нить знает как записать демку с помощью комманд в консоли? Хочу понормальному посмотреть 60 кадров в секунду, пускай и на плеере. По-любому там должно быть.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Ще еще раз погонял демку на 1280х1024 с оптимизацией High, остальное все на номинал, вот что показал мониторинг РТ:
температура ядра - 71 градус максимум, загрузка видеопамяти - 445Мб, загрузка физической памяти - 1551Мб - нехило так надо сказать, учитывая что настройки не слишком высокие; в районе 25-30фпс по данным Фрапса во время игры ! Игра просто жесть, дайте 9800GTX, срочно!
Ребята, нужна помощь!
скачал и установил демку, а она глючит, причём так, что играть невозможно.... всё игровое пространство перекрывают тёмно-серые полигоны, которые мелькают, и в итоге всё становится серым... нормально видно только небо или если посмотреть себе под ноги... моя система: athlon 3500+(разогнан), x1900xt 512mb with zalman vf700 catalyst 7.10, 1gb ram (см. профиль, там всё кроме драйверов верно)... глюки не проходят и на минимальных настройках графики.
#77 #77 #77
А вы то видимо точно знаете какой движок лучше сделан и на данный момент лучше использует ресурсы четырехядерного процессора? И какой же?
qwerry UnrealTournment 2007 установите и полюбуйтесь, что такое вполной мере использовать проц, мой двухядерник загружен ПОСТОЯННО, а не местами на 100% по обоим ядрам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
XT-G писал(а):
На 163.69 сильно тормозит в Висте на 7900?
7900GT 670\1700, встроенный бенч ГПУ, min 15.08 avr 20.82 max 28.99, все на High кроме Shadows Quality и Shaders Quality, они на Medium, дрова правда 169.04.
ЗЫ на ХР идет быстрей min 15.63 avr 24.83 max 34.00
UnrealTournment 2007 установите и полюбуйтесь, что такое вполной мере использовать проц
Красивая она, диаграмма загрузки проца? А то здесь все любуются на джунгли По поводу лучей света в лесу. Они есть, в деме просто лес не запыленный Вот в редакторе пошаманил #77 По сути - это те же sunshufts, так что уверен, что в dx9 тоже работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Crimea
-=DMS=- поищи торрент, там можно скачать только нужный архив(я так проделал для allth~1.cab - все работает)
Rroberto Поставь дрйвера 7.8, попробуй ставить только displat driver
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2004 Откуда: Kch Фото: 4
Уважаемые! нид хелп!
Запускаю SandBox - открываю карту island - при открытии ее, в консоле программы пишется что она открывается с ошибками, и в итоге в конце, редактор закрывается с отправкой отчета(
Чего такое происходит, вроде у многих тут все нормально рабтается в редакторе..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2006 Откуда: Оттуда
спорил тут не помню кто, что под 64 бит картинка краше. А вы не думали о том, что там просто по умолчанию настройки немного другие? достаточно изменить 5-10 параметров в конфиг файлах и картинка на глазах преобразится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2007 Откуда: Москва, НК
A55555 писал(а):
UnrealTournment 2007 установите и полюбуйтесь, что такое вполной мере использовать проц, мой двухядерник загружен ПОСТОЯННО, а не местами на 100% по обоим ядрам
Нет, Вы привели отличный пример отвратной оптимизации. В полной мере "использует проц" Крайсис. Перекиньте его процесс на одно ядро и полюбуйтесь настоящим слайдшоу и загрузкой проца в 100%, раз Вам это так нравится.