Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7435 • Страница 295 из 372<  1 ... 292  293  294  295  296  297  298 ... 372  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Call of Duty 4: Modern Warfare

Разработчик: Infinity Ward
Издатель: Activision
Локализатор в России: Новый Диск
Российский статус: локализация в продаже с 15 ноября 2007 года

Официальный сайт: http://www.charlieoscardelta.com

Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ

Команда оверклокеров!
Оверклокеры в Call of Duty

Желающие могут вступить в команду оверклокеров в игре CoD4.

--Патч 1.6, устанавливается на "голую" игру.
--Патч 1.7, устанавливается на версию игры 1.6.
--PunkBuster - для тех кого кикает PunkBuster.

Для пользователей Windows 7- временное решение проблемы с pb в FAQ!

Последний раз редактировалось Dark Knight 03.03.2011 1:25, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
У меня не ставица патч 1.6, какую то ошибку выдаёт про инсталятор из выинды гдето...

Member
LLIypLLIyH писал(а):
У меня не ставица патч 1.6, какую то ошибку выдаёт про инсталятор из выинды гдето...

Могуч, русский язык =))

Member
vcvc :lol: :lol: :lol:

Member
Фото: 12
возможные причины: стоит другой патч, игра не установлена) (распакована)

Member
Фото: 1
Привет ребята,подскажите как можно бан обойти??(не подумайте я не чит и не нуб)

Member
Bracho23 IP смени, ну или поробуй прогу Hide IP хотя хз =)

Member
LLIypLLIyH банят не по IP, а скорее всего по ключу диска.

Member
Bracho23 А где забанили??

Member
да у себя на локальном сервере,ип у меня динамический

Member
Bracho23 писал(а):
да у себя на локальном сервере,ип у меня динамический

Меняй ключ

Member
machKim а можно поподробнее как залазить на раму с пулеметом на "засаде", а то чет меня там благополучно валили. на верхнюю часть или нижнюю, верхней я там не видел вабщето, снаружи или нутри дома.

Member
Vasilis а тебя там благополучно и будут валить, ты там или на верху как маяк светишься или рядом с пулеметом.

Member
а вот на трубопроводе - красота, уже и взади подбегают ножичком чикают и в упор стреляют (видимо целятся в голову)), аж нервничают, чтото балакали чтоб я ишел играл в терис)), надо на многлюдном серве так попробывать, а то у меня не выполнено задание завалить 5 тел из стационарного пулемета.

Member
Bracho23
а за что бан? не проще ли с администрацией законтактировать? тем более если лицуха - то менять ключ нет смысла.

кто-нить знает сервера с альтернативными картами? и ссылку на маппак фстудию тоже желательно сразу) и чтоб сервер был московский. ато щас надают немецких серверов с пингом 100 - нафиг надо

Member
Agent_Orange писал(а):
кто-нить знает сервера с альтернативными картами?

IP 85.21.90.2 попробуй здесь. я туда разок зашел. огромная карта с открытым пространством а по середине замок-крепость, ктото снайперит, кто по замку бегает.

Junior
Помогите.

Не запускается мультиплеерная Call of Duty 4. Черный экран, клик мышки выход на рабочий стол. Сингл работает нормально.

Windows 7 build 7100 х64 скачан с МС, установлен c нуля. Установлены все обновления. Директикс март 2009.

До этого стояла 7077 - все работало нормально.

Кто может помочь, отпишитесь, заранее благодарен.

Member
Вообще-то на всех нормальных серверах за использование багов, клиппинг, джамперство и т.д. и т.п. кикают сразу. Ибо все попытки использовать недоработки кода игры есть признак нечестной игры. А так как КОД4 сделана на сильно модифицированном движке от 3-го Квака, то в наследство ей достались практически все болячки оригинала. При 125 постоянных ФПС вы будете на 9% дальше и выше прыгать. При 250 ФПС не будет слышно ваших шагов даже если не использовать Мёртвую тишину. Таких косяков предостаточно. Играйте честно господа:)

Member
mzkz писал(а):
При 250 ФПС не будет слышно ваших шагов даже если не использовать Мёртвую тишину.

При 333, и только при движении боком вроде :)
P.S. Сам люблю иногда побаловаться джампингом... Народ на серверах очень бесится :D

Member
Когда-то я админил сервак по КОДу4...до тех пор пока на сервере шастали всякие багоюзеры и джамперы народ постоянно срался, матерился, ругался и переживал...как только я выщщемил всех этих упырей нафиг, стало тихо, мирно и спокойно. Все играли для удовольствия, а не ради несметного количества фрагов или покрасоваться перед другими игроками своим умением залезь за карту. Насмотряцца роликов на Ютубе и давай шнырять туда-сюда. Хочецца джамперить? Топай на джамп-серваки и паркурь на здоровье:)
Добавлено спустя 35 минут, 32 секунды
И ещё одно...поставил Windows 7 и ПБ фтыкнул от 11 ДХ. Неизвестный API и кикает нафиг. Как-то можно обойти эту канитель? ПБ обновлён по-самое "небалуйся":)

Member
ну джамперство это понятно - запрыгнуть фигзнакуда, но иногда ток больше вреда, легче снимать оттуда, особенно когда повторы есь., а че такое клиппинг?
я уже многим со своей братвы рассказал, как вставать за этот пулемет и как снимать оттуда, а буржуи нихай матерятся, они тоже читеры еще те, + пинг у них получше, соответственно пули летят быстрее и не теряются.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7435 • Страница 295 из 372<  1 ... 292  293  294  295  296  297  298 ... 372  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа