Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Латвия
Airt_Reg писал(а):
Doppelganger. Сижу ломаю голову, проходить или в топку.
Я уже НЕ ломаю, пробовал R.E.B.O.R.N. Doppelganger 7.63 Time Gap. Мне хватило: -сквозь!! дверь высунулся автомат и стрелял по ГГ; -топтун прошёл сквозь дверь и ушёл обратно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
vitosol писал(а):
пробовал R.E.B.O.R.N. Doppelganger 7.63
Так и я про него. Снорки в самом начале шмаляют сквозь заблокированную дверь из пулеметов. Но больше всего понравилось другое - если крыса или кровосос прижимаются к стене или другим предметам в них невозможно попасть, ты попадаешь в тот предмет к которому они прижались. Хотя я стою выше и стреляю точно им в голову.
Похоже взяли на вооружение: "Если ты идешь вдоль стены и видишь врага ты становишься стеной". (Сигал. В осаде.)
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2015
Airt_Reg писал(а):
Снорки в самом начале шмаляют сквозь заблокированную дверь из пулеметов.Но больше всего понравилось другое - если крыса или кровосос прижимаются к стене или другим предметам в них невозможно попасть, ты попадаешь в тот предмет к которому они прижались. Хотя я стою выше и стреляю точно им в голову.
это все-фигня! дальше-интереснее будет !
_________________ ...просто ужасно раздражают пассажиры, которые много пишут о своих железках в профиле...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Латвия
PlotnikoffDD писал(а):
ну незнаю, ОГСЕ без глюков прошел достаточно далеко
Есть STALKER_OGSE_0693_Patch_1_05. Не написано, НИ надо/не надо. Скорей всего надо? Поискал оружейника на Кордоне, не нашёл.
Добавлено спустя 12 минут 15 секунд:
vitosol писал(а):
Не написано, НИ надо/не надо. Скорей всего надо?
Нашёл. Установка: 1) установить OGSE 0.6.9.3 Final 1.0 2) установить патч 1.05 Некоторые правки требуют НИ! Такие как: + добавлен Оружейник в Деревню новичков. Пока только торгует оружием. (нужна НИ) ~ Бандит в засаде на свалке перемещен на соседнюю площадку (нужна НИ) Читайте внимательно изменения патча.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Беларусь Фото: 7
Здрасте. Собрал перфузор (только не понял для чего ) По наводке Циклопа получил "научный костюм монолита". В ПДА написано что укрепить можно у Сяка за Чешую и 40К. Все принес, в диалоге в конце нет пункта подтверждения укрепления. В чем проблема? Или он изначально укреплен? ПНВ в костюме был установлен. И еще вопрос по пробиркам от мстителей: кто-нибудь их носит? И сколько единиц фона у них? Так как пока все принес с радара, истратил все аптечки и антирадары.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
nb3 писал(а):
Здрасте. Собрал перфузор (только не понял для чего
Желательно бы указывать название модов)
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
Мод-Народная солянка от 19,04,10 Антирадары- штучки позволяющие снизить уровень радиации в организме. Пробирки- колбы которые необходимы Вите-Голограмме для сборки Перфузора.
Member
nb3 писал(а):
Антирадары- штучки
АнтиРАД)))))
nb3 писал(а):
Пробирки- колбы которые необходимы Вите-Голограмме
Надо будет задание мстителей выполнять и всё получится)
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
PlotnikoffDD, вопрос был о том как укрепить научный костюм монолита. Сяк не хочет костюм укреплять, не смотря на то, что у меня есть нужный ему арт и деньги.
Member
nb3 писал(а):
вопрос был о том как укрепить научный костюм монолита.
Самое лучшее решение проблемы-ЗАБИТЬ. на данной стадии игры уже пора иметь укрепленный экзоскелет бандитов с "белой ночью" и на поясе 2 кам.дикобраза+2пл. гусеницы+..... и идти в режиме танка)
Member
Вопрос решился после того как залез в Варлаб. Там нашел научный костюм монолита, он совершенно другой, чем тот который у меня. У меня беленький и по характеристикам лучше боевого костюма экологов. Короче какой-то читерский. На счет экзоскелета- у него слабая защита от аномалий и радиации с одинаковым набором артов, по сравнению с костюмом экологов. Из плюсов, только пулестойкость и дополнительная грузоподъемность.
Member
nb3 писал(а):
дополнительная грузоподъемность.
так это самое главное! а хорошая подборка абсолютов защищает от всего что есть.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2012 Откуда: Питер
от пулестойкости в брониках, по моему, вообще одно только название и циферки в ттх... А по факту неписи валят с 2-3 выстрелов, причём после первого попадания наступает эффект ранения с потерей ориентации, так что редко когда удаётся не получить далее сразу второе-третье. А могут и вообще сваншотить... Хотя казалось бы, пулестойкость около 100% или даже более - должно как горох от стенки отскакивать... В результате перестрелки становятся ковбойскими - попадай первым или умри
_________________ 05.01.2006 - 12.06.2010, зверски замучен демиургами в подвалах администрации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28