Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
MOD - Dirty Racer Beta
Недавно вышел MOD - Dirty Racer Beta (439 MB), правда непонятно для какой версии игры этот мод. Дело в том, что разработчики этой модификации воспользовались исходным кодом библиотеки CryGame.dll и дописали её, и соответственно необходимо узнать какую версию библиотеки они использовали. В общем кто зупустит этот MOD, напишите на какой версии игры это удалось сделать. Наиболее вероятно, что версия 1.0.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2006 Откуда: Россия
Мужики.
Киньте ссылкой на закачку патча 1.1 для matto4 с поддержкой докачки.
Инет хреновый, никак с официала выкачать не могу это обновление весом почти 48 мег.
help me!!!
_________________ Бей белых, пока не покраснеют, Бей красных, пока не побелеют.
Анархия - мать порядка.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2006 Откуда: Россия
-=alex-forewer=- Ни по одной ссылке докачка не работает.
Ладно, буду так мучиться, мож повезёт с 10 попытки. Слава богу инет анлим, а то бы разорился уже.
_________________ Бей белых, пока не покраснеют, Бей красных, пока не побелеют.
Анархия - мать порядка.
Вот и у меня проблема, собрал другу комп на радеоне, хотя до этого всю жизнь собирал на гефорсах, но 1950про стоит 160, а по скорости как 7950, который стоит 260. Вот и пал выбор на радеон.
В фар крае, мод кулак ярости v1.32, проблема прям на первом уровне (обучение) пропадают текстуры тропинки, гор и т.д. при настройках качества текстур отличных от низших, в другом моде той же версии то же самое, а в версиях 1.1 все ок. Сколько не читал форумы (и этот тоже) так и не понял что делать, дрова пробовал 7.2, 7.3, и счас стоят последнии 7.6. Мод походу мне кажется не при чем, т.к. проблемы прям на первом же уровне, который точно такой же как и в оригинале. Или все таки в моде траблы? И обновление до 1.4 исправит мои проблемы? А игра просто копированна с другого винта, без установки, встанет ли обновление, и точно ли оно поможет? а то сижу на модеме, сами понимаете, 180 метров просто так качать как то не охота.
Заранее спасибо.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 275
Defonten 1) драйвера далеко не самые последние (есть более свежие, бета)
но 2) - чтобы избавиться от данных графических аномалий - следует при включенном HDR - отключить АА (из панели настроек драйвера)
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Defonten писал(а):
Всё какое то пересвеченное, текстуры переколбашены и так далее. Дрова скачал самые свежие 158.22. ДХ стоит последний.
Лучше поставить патч 1.4 на игру, он решает много проблем с игрой. Но HDR в этой игре работает немного странно, в той же 2-й Халве он естественнее, когда играл с 1.33 патчем замечал пересвеченность. Это скорее фича игры чем баг.
podkop писал(а):
И обновление до 1.4 исправит мои проблемы?
Может.
podkop писал(а):
встанет ли обновление
podkop писал(а):
мод кулак ярости v1.32
Насколько я помню этот мод продавался на пиратках, соответственно если патч на неё встанет, есть риск того что игра попросит ключик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
dempsey HDR - официально не включён в игру, скорее всего из-за этих проблем с пересвеченностью и других тоже. Поэтому все проблему сводятся на НЕТ, так, как официаотно HDR в игре отсутствует . А вообще его можно настраивать на своё усмотрение, там есть несколько параметров.
Патч 1.4 обязательно ставить при использовании новых видеокарт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
Цитата:
Совершенно неожиданно для большинства представители компании Ubisoft официально анонсировали разработку продолжения оригинального шутера Far Cry, которое поступит в продажу в эксклюзивной версии для РС весной следующего года
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
anubias писал(а):
На 8800GTS HDR просто великолепен,а когда FPS около 100
На количествово фпс в Фар Крае я и не жаловался, даже на обычной 6800-й всё шустро бегало. Просто сам по себе HDR в Dark Messiah of M&M/HL2 Lost Coast/Call of Juarez выглядит естественнее, но это только имхо. Для первой игры с HDR всё выглядит просто великолепно, HDR просто добавил изюминку в итак саму по себе красивую игру
-=alex-forewer=- писал(а):
HDR - официально не включён в игру, скорее всего из-за этих проблем с пересвеченностью и других тоже. Поэтому все проблему сводятся на НЕТ, так, как официаотно HDR в игре отсутствует
SoluS писал(а):
Ubisoft официально анонсировали разработку продолжения оригинального шутера Far Cry, которое поступит в продажу в эксклюзивной версии для РС весной следующего года
Наконец то, мне просто не верилось что у такой успешной, красивой игры и не будет продолжения!
Сейчас этот форум просматривают: kosach1989, KRUSH и гости: 24