- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
1988_igor писал(а):
А если 2-х типов (РГД-5 и Ф-1) или только Ф-1, то достается на 4 только после убирания ствола.
а еси продать комунить 1-2 гренЫ или в ящик "лишнее" сложыть? еси колесиком после этого крутить то после ствола достается бинокль, как будто грен нету и впомине. грены согласен бесполезные почти, но можно иногда когонить закидать, мне просто ствола жалко а продавать дружественным туловищам выгодно)) еще уже казал, я просто ржу когда неписи грены кидают, по сравнению ЧН это таска полнейшая, разрабы все таки учли наши негодования. кидают косо пипец, можно не убегать из укрытия в лучшем случае легонько оглушит, тож грены у них цепляются за проемы дверей, сами подрываются, при этом кричат "ты шо завалить меня хочешь придурок"
Последний раз редактировалось Vasilis 19.10.2009 13:05, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2009 Фото: 0
А в ЗП вообще толк от гранат есть? Я их продаю все сразу. Гранаты в АМК нормальный урон дают. Бульдог, кстати, у сыча покупал - не понравился, так - плювалка под ноги. А в помещении от него и ГГ прилетает. Нормально бабахнуть только с высоты можно. РПГ - это дааа, мощщщь...))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Moscow
Да в ЗП грены тоже кидают не плохо - вчера пошел брать базу наемников - так мне там грена прилетела как раз под ноги...и это на уровне сложности "Сталкер"...
Ну да - я их и убил всех нах. Не знал, что Морган - падлюка, подписался на работу по защите его сделки. А эти сталкеры на нас напали. В итоге у меня выжили только мы с Морганом. А он потом решил замести следы и "заказать" Дегтярёва. .
А МОрган, это который изначально на Очистной станции в Затоне сидит? Ну я туда пришел за инфой по квесту - они посмели в меня стрельнут, всех поубЫвал)) Видно что-то со мной не то, постоянно всяких квестовых чуваков убиваю)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
artorun писал(а):
Стоял за кирпичным забором на каком-то заводе, мне кинули с полусотни метров прямо под ноги...
Тем не менее, бандосы ловко с гранатами управляются. Завелся как-то на Янове, южнее станции, в кустах, долговец. И не простой, а с пулеметом наперевес. Видимо, один из отряда остался. Короче, выносил всю живность в округе: от Аномальной рощи - до ж/д моста. Вынес последовательно два отряда свободовцев, потом мутантов и тушканов. Пока я бегал на Стоянку проверить наличие артефакта - этот боец все воевал, слышно было... Вернулся я, сел на холме и наблюдаю. А сам все жду, пока пулеметик освободится... В конце концов обложили его бандосы, два отряда сразу. Он их поначалу крошил, но у них получилось грамотно - не высовываясь из кустов, сразу несколько гранат полетели. Вот тут он и слег, пиндосина...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
1988_igor писал(а):
Тем не менее, бандосы ловко с гранатами управляются.
блин, я чё то что ли не так выразился? я ж и говорю, что эти неписи пипец как точно бросают, так нереально. Поэтому и про забор написал, как можно кинуть грену под ноги из-за забора, когда я ещё и вплотную к нему стою?! Типа бросил гранату, а она остановилась в воздухе и упала прямо мне на голову
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2007 Откуда: RUS-02-Meleuz
artorun писал(а):
1988_igor писал(а):
Тем не менее, бандосы ловко с гранатами управляются.
блин, я чё то что ли не так выразился? я ж и говорю, что эти неписи пипец как точно бросают, так нереально. Поэтому и про забор написал, как можно кинуть грену под ноги из-за забора, когда я ещё и вплотную к нему стою?! Типа бросил гранату, а она остановилась в воздухе и упала прямо мне на голову
Особенно как они точно сами себя подрывают , вот это хохма
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
kit001 писал(а):
Особенно как они точно сами себя подрывают , вот это хохма
А, придурки военные, когда захватывали гаусс, пытались закидать гренами монолитовца на крыше, стоя на первом этаже в здании напротив из окон (!!!). Естественно они сами себя подорвали, а мне пришлось перезагрузиться и быстро-быстро успокоить оставшегося в живых монолитовца.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Cider писал(а):
в ЗП от них действительно можно даже не уворачиваться...
Это смотря в какой ситуации. На складах, где Митяя бандюки держат, гранаты они все очень здорово умеют кидать. Хотя иногда их почему-то переглючивает, и как истинные шахиды, бандосы устраивают массовый самоподрыв.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
я стоял за ящиками на против контейнеров, подождал пока Митяй убегит, и начал выкашивать, прилетело пару грен тока слегка оглушило (аналогия как за забором).(на мастере в бронике ЧН с тактической каской).ну все таки желательно кидающего грену скосить или переместится немного а то как повезет получается. но в ЧН кидали с ювелирной точностью и очень далеко и никогда себя или своих не подрывали, даже еси грохнуть в момент когда он грену кидает, она у него в руке не взрывается. получается в момент смерти обратно чеку засовывает
Последний раз редактировалось Vasilis 19.10.2009 14:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
artorun писал(а):
блин, я чё то что ли не так выразился?
Так. Это я добавку непонятно вставил. В смысле не только ювелирно под ноги кладут, но и применяют грамотно. В моем случае с долговцем в экзе и с РП-74, только так его и возможно было положить. А то я не дождался бы пулемета.
Пацаны!! Надыбал по ссылке одного из участников форума (спасибо ему огромное) файл для включения МАКС. ТЕКСТУР, вот ссылка: http://ifolder.ru/14362167 - Просто скопировать файлы из папки LoaderFiles в папку с игрой (не в Bin, а в основную папку) и запустить StalkerLoader.exe. Скачал, установил макс. текстуры в игре - комп. винда XP SP2, проц. Athlon X2 5000+, RAM - 2Gb, видео - 4850 512Mb, сглаживание не включено..в среднем выдает 35-40 fps, ограбельно... Игру прошел без зависаний..УРА!!!
Member
надо було разрабам наделать еще какихнить заданий, которые доступны тока во фриплее, ну хотя бы уж во все аномалии сканеров насувать - удобно, знаешь в какой аномалии какие арты. а то скучновато. и меня терзают смутные сомнения вроде как во фриплее больше тормозит и чаще выкидывает ... rom12369 проснулся, но лучше поздно чем никогда и плохо конечно шо этого нету в ФАКе...