Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 295 из 491<  1 ... 292  293  294  295  296  297  298 ... 491  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.

Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.

Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Advanced member
Фото: 3
MegaBeaver писал(а):
Вопрос, как именно застрелить, про нож в спину и семтекс понятно.

стрелять по ногам, если он идёт, и в любую конечность вне щита. стрелять в щит - бесполезно, только поможешь ему выполнить испытание на много-много тысяч урона отраженного щитом ;)
кидаешь шумовую, забегаешь с фланга и расправляешься с ним. но семтекс на щит - это не только эффективно, но и весело ;) также весело как и на людей его лепить...

Member
Фото: 5
А. понятно. Я, может быть, немного сверху через верхнюю кромку в бошку зацеливал, сейчас уже не помню. Помню, что расстояние было приличное, и по запаре трудно было определить, куда именно попал - может быть, он не приседал, а я на автомате в голову целился (кстати, ИМХО, дурная привычка, думать надо...)

зы. Хоста как определить?

Junior
MegaBeaver писал(а):
Leff_Alexx
во, прикинь, а я постоянно так мучаюсь (3/4 игр точно), с одной Красной Палкой ™®© :))

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
кстати, со щитами - разъясните, пожалуйста: из винтовок по ним стрелять бесполезно?
Я как-то застреливал такого одного,но не запомнил вот: ЦМ нужно + пулемёт, что ли?
Семтекс не всегда беру, да и стрельнуть-то удобнее.
Вопрос, как именно застрелить, про нож в спину и семтекс понятно.

Я было бегу со щитом, а мне нуб тубом прям в щит (директ импакт), то есть без взрыва (значок где человечек параболой изогнут - ну бывает если убить попаданием гранаты ещё), баллон или как его назвать отлетел, а меня убило, глюки физики?

MegaBeaver писал(а):
А. понятно. Я, может быть, немного сверху через верхнюю кромку в бошку зацеливал, сейчас уже не помню. Помню, что расстояние было приличное, и по запаре трудно было определить, куда именно попал - может быть, он не приседал, а я на автомате в голову целился (кстати, ИМХО, дурная привычка, думать надо...)

зы. Хоста как определить?

Ставишь 10 палок вместо 4-х (инструкция в факе) у кого больше всех палок (лол) - тот хост.

Спасибо за комменты на странице видео!

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
New_World_Order писал(а):
И я ещё вот чего думаю, как поведёт себя БОЕВАЯ МАШИНА, если в одном из классов поставить перк ЖЁСТКАЯ ИГРА(уменьшение серии для получения награды)...Например, набиваешь комбо 6, переключаешься на класс с ЖЁСТКОЙ ИГРОЙ и вот летят твоих Харриеры :-) Или так набиваешь комбо 5, переключаешься на ЖЁСТКАЯ ИГРА делаешь ещё один килл и...опять Харриеры полетели. :-)

Ну ты хитрец. Сегодня же попробую. Хотя если выгорит, то это баг... И разрабы пофиксят полюбасу.

Junior
Novvv писал(а):
New_World_Order писал(а):
И я ещё вот чего думаю, как поведёт себя БОЕВАЯ МАШИНА, если в одном из классов поставить перк ЖЁСТКАЯ ИГРА(уменьшение серии для получения награды)...Например, набиваешь комбо 6, переключаешься на класс с ЖЁСТКОЙ ИГРОЙ и вот летят твоих Харриеры :-) Или так набиваешь комбо 5, переключаешься на ЖЁСТКАЯ ИГРА делаешь ещё один килл и...опять Харриеры полетели. :-)

Ну ты хитрец. Сегодня же попробую. Хотя если выгорит, то это баг... И разрабы пофиксят полюбасу.

Лол, ну должны же у тебя быть какие-то преимущества, ни разу не юзал one man army, но если посмотреть, то когда ставишь его, лишаешься не только второго оружия но и быстрой перезарядки, прицеливания; бесконечных патронов, доп обойм, двух аттачментов, быстробеганья, + тебя могут убить при переключении + 6 киллов тоже набрать надо уметь, а Харриер за секунду сбивают.

Member
Фото: 15
olegk43 писал(а):
Мультиплеер стал в оконном режиме.Что сделать,чтобы вернуть обратно.

Alt+Enter ?

Member
Фото: 5
у меня 10 палок давно поставлено, а как определить, если у нескольких ??

Member
olegk43 писал(а):
Мультиплеер стал в оконном режиме.Что сделать,чтобы вернуть обратно.

файл config_mp.cfg
seta r_fullscreen "1"

Member
У меня у одного кнопка "Сменить команду" всегда не рабочая?

Member
test'~3, никогда не обращал внимания на эту кнопку, по-ходу она работает только в закрытой игре, так же как и выбор команды и спектатор.

Junior
MegaBeaver писал(а):
у меня 10 палок давно поставлено, а как определить, если у нескольких ??

В интервале поставь значение 20 и мп конфиг на рид онли, не бывает в риале, чтобы у многих по 10, это просто без РО, файл гребаный стим меняет.
test'~3 писал(а):
У меня у одного кнопка "Сменить команду" всегда не рабочая?

А ничего что в команде противника все слоты заняты?

Member
Фото: 1
Tequila628 писал(а):

ну мы как то гамали 6 на 3, я был там где 6 и всё равно она было не активна

Member
Цитата:

Вообще-то игроки иногда выходят с сервера и появляются свободные места.

Junior
Darth Vader писал(а):
IW - можт и пофиксят ножи. хотя наврядли, школота в восторге.

:haha:
+1
Сегодня почему то очень много таких бегунш-нубов. Даж один раз почти вся команда противника такая была.
Да и читоганы эти, 1887, особо не подрезали. Отобрал сегодня такой у одной нубо-акимбистки, пострелял, так тоже самое и осталось.
Хотя психологический эффект все же оказало, сразу после обновления были только бегуньи с "тактическими" ножами. :insane:

Заблокирован
Заблокирован
Вчера вечером отжёг,выполнил испытание на две ядерные бомбы,так вот вышло так,тупо РПД с датчиком сердцебиения + рукоятью,на карте фавела + мина клеймо ,а из фишек взял груз + стелс + нюк,так вот,вначале,тупо засел в жестком командном бою в здании с которого простреливаются точки А + В,выбил 6 человек при нуле смертей,вышел оттуда,побежал направо вообще,там есть такое здание разрушенное где обычно снайперы сидят,так вот задний проход поставил клеймор,и противники тупо видели что не могли пройти там,так как в том проходе эту мину не отстрелить,а если отстрелить то только ценой своей жизни,я вызвал груз,досталась сторожевая пушка,поставил её спереди,так как задняя часть была двумя клейморами защищенна(просто один из наших второй клеймор поставил неподолёку),настругал ещё 5 врагов,подождал пока начнут лезть в центре и вызвал СТЕЛС,и началось мракобесия,6!!! человек погибли ТОго уже на моём счёту было 17 человек при ноле смертей,потом один подорвался на мине,мой же первая ещё функционировала,потом второй умер на моей мине,уже 18 фрагов,потом тупо уселся под защитой сзади наших,и отсреливал редких бегунов с 1887 орудиями.Был случай когда чуть не убили,но я прилёг и уполз...(фьух...)и к 19 смерит меня весь сервак начал обзывать читером,у меня на том компе котором сейчас Geforce 295 GTX всего лишь 46 level,а на втором накачн 70 левел 3 престижа.
К 25 смерти я вызвал бомбу,красиво(потому что моя ХД)
Примерно так надо набивать врагов на карет Favela + не забывайте про большой магазин патронов и датчик сердцебиения,он вообще любого покажет на карте.

Junior
Цитата:
Примерно так надо набивать врагов на карет Favela + не забывайте про большой магазин патронов и датчик сердцебиения,он вообще любого покажет на карте.
Те, которые ставят на свои 1887 стеди аим вместо ниндзи просто дураки, это ламерская хрень итак на весь экран палит, нафига ей стеди аим :D

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Rapax писал(а):
Darth Vader писал(а):
IW - можт и пофиксят ножи. хотя наврядли, школота в восторге.

:haha:
+1
Сегодня почему то очень много таких бегунш-нубов. Даж один раз почти вся команда противника такая была.
Да и читоганы эти, 1887, особо не подрезали. Отобрал сегодня такой у одной нубо-акимбистки, пострелял, так тоже самое и осталось.
Хотя психологический эффект все же оказало, сразу после обновления были только бегуньи с "тактическими" ножами. :insane:

Совсем совсем не подрезали? Я помню смотрю киллкам, а там прицел от меня на 7 сантиметров, причем расстояние приличное :insane: Сейчас так же?

Member
FRAPS и тормоза
При включении записи, даже с частотой кадров 25, ощущаются чуть заметные тормоза. Кажется, что мышь
как бы "плавает", реакция на движение мыши, почти незаметно отстает. Иногда это является решающим. т.е.
во многих ситуациях, где без записи я бы убрал врага, с фрапсом сливаю. Кто-нибудь сталкивался? Есть ли пути решения? Без записи фрапс показывает 85 кадров, с записью 30-45. Железо вроде не совсем отстойное.

Member
Фото: 11
сукинкот писал(а):
При включении записи, даже с частотой кадров 25, ощущаются чуть заметные тормоза. Кажется, что мышь
как бы "плавает", реакция на движение мыши, почти незаметно отстает. Иногда это является решающим. т.е.
во многих ситуациях, где без записи я бы убрал врага, с фрапсом сливаю. Кто-нибудь сталкивался? Есть ли пути решения? Без записи фрапс показывает 85 кадров, с записью 30-45. Железо вроде не совсем отстойное.

фрапс старой версии, обнови

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
сукинкот
Не пользуйся фрапсом. Пиши вигейм, она не тормозит практически систему.

Member
Фото: 1
Золотой волк писал(а):
и противники тупо видели что не могли пройти там,так как в том проходе эту мину не отстрелить,

да что вы? а кинуть грену\пластид\с4\с подствола\АТ4 или на крайняк слеповуху\глушилку мозгов не хватит? или попробовать насквозь прострелить.
Золотой волк писал(а):
у меня на том компе котором сейчас Geforce 295 GTX всего лишь 46 level,а на втором накачн 70 левел 3 престижа.

вообще не вкурил. нахрен две лицухи брать? ибо если на одном 3-70 то и на другом тоже самое

Последний раз редактировалось Keyco 21.12.2009 17:01, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 295 из 491<  1 ... 292  293  294  295  296  297  298 ... 491  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа