Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
гг я тоже впервые был)) прикольно когда 1 на 1 остаешся и враг тебя дразнит и ты его ,пака кто первый не побежит))
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Sj316 писал(а):
Пропустил поножовщину сегодня Ну ладно. Полетал на верте. Забавные пилоты тут. Не в плане мастерства, а выпрыгивания с вертолетов. Прям традиция, какая-то. Сидишь на месте стрелка, никто по верту не попадают, все окей и тут бац. Пилот прыгает. За один раунд раз 5 так было. Хоть повезло успевал переключатся.
Это возможно я )) на этой здоровенной карте что после поножовщины была я пилотом сел и отошол от компа верт я хз куда полетел
_________________ FX 8320 @ 4.2 POV GTX 580 + Thermalright HR-03 GT 8gb DDR3 . OCZ ModXtream PRO 600W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2008 Откуда: Москва-Дубна
тоже на ножичках поиграл бы, а то надо нашивку докачать... купил в субботу набор спецназа, сидел, смотрел на свою карточку visa и не удержался Ощущения: Внешний вид, самому игроку от него не тепло не холодно...все равно не видно... Из оружия, все тоже самое, кроме mg3, он косит повеселее обычного, ну плюс 8 значков и 4 нашивки появились. Короче, покупать не стоит, хотя 170 руб не деньги...
И я бы хотел так замутить. Как представлю кучу мин и 192 заряда С4 , аж мурашки по коже
Помнится, смотрел на ютюбе ролики, где из бочек в крайзисе делали атомный взрыв. Тут будет что-нибудь подобное интересно? Там вроде на 10 000 бочках нельзя было смотреть на взрыв этот - компьютер вис! Только спиной
Если все в одну кучу кинуть то мож и не так будет забавно... т.к. скорее всего движок не будет сумировать всю мощность... вот если заминировать на новенькой карте - типа атакама - захват сразу всю деревню и взорвать одновременно)) Кстати, можно взять в каждую команду по 2 ассальта - они будут подпитывать остальных припасами, а как у них они будут заканчиваться - их можно убивать и заново подпитываться )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Оксфордшир
Дайте трибуну, хочу выговориться.
Выходные провел на серверах Heavy Metal с 1000 тикетов. Хотелось полетать. И такая злость пробрала на разработчиков!
Почему американские вертолеты отличные, а русские - такие русские? Ми-28 к засветке уже привык, чёрт с ней. Но его почти невозможно приземлить! Одно неверное движение и оооп! переворачиваешься и взрываешься. Припадочный значит? Центр тяжести у него выше винта что ли? Захожу на посадку меедленно и остороожно, касаюсь земли... Бац - уже скребу лопастями по земле.
Ми-24 вообще песня. Шайтан-арба? Шайтан корова скорее. Оружие отобрали, развернуться невозможно, брони нет. Ударный вертолёт с крейсерской скоростью 270 км/ч и максимальной - 330? Отнюдь, даже джипы по пересеченной местности обгоняют его!! Были бы хоть НУРСы... Даже подвезти никого не получится - никто не садится в него пассажиром в отличие от Чёрного ястреба.
_________________ Таких людей уже нет, а скоро совсем не будет BTEAM_Shifty
Aeg, никогда не доверял внутреигровым графикам с характеристиками оружия. Мне эти заполненные полоски ни о чём не говорят. По ощущениям MG3 SA = MG3. К тому же, есть вероятность, что график для обычного MG3 не успели обновить после выхода патча, в котором у MG3 был уменьшен урон на ближней дистанции.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Alecmg та х.з. я с одинаковым успехом лопастями землю рою обоими вертолетами. Физика - гуано. Об этом уже писалось и не раз. Больше всего раздражает, что Хавок не научили отличать, где бетонный столб, а где ветка или вертикальная штанга. А Ми-28 вообще показался более устойчивым при зависании над флагом. К тому же, уже писал, что у него, в отличие от Апача, есть зигзагообразные впадины на прицеле, по которым удобно нурсы пускать. А в Апаче приходится действовать на глаз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва
на G5ом логитеке у меня висит на боковой кнопачке )))
OFF вопрос с отсутствующими серваками так и не решен.
ПОМОГИТЕ !!!!!
В серверлисте видит очень мало серверов и только на старых картах. Если пытаюсь законнектить к своим камрадам, которые уже где рубают - то мне пишет Connection to EA lost или couldnt connect to ea servers...........
Как быть то ????
Играть то хочется и с комрадами. Да и просто одному....... А серваки вообще не видит или штук двадцать СО ВСЕГО МИРА ........... да и те пустые (((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Yaut писал(а):
У всех ножик весит на средней кнопке мыши?
у мну тоже. До этого, как и многие, в MW2 играл. Там на ней грена была забита, поэтому переучивался недолго. Да и инертный БК2-шный нож в 90% не требует нажатия сию секунду. Чаще всего за пару секунд знаешь, что надо будет его ща применить.