САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Из фаллоп. труб
-Новые скриншоты Operation: Anchorage меня впечатлили...следы то хоть на снегу будт оставаться или опять про это забудут....
Продюсер дополнений к Fallout 3 Джефф Гардинер сообщил, что с выходом Operation: Anchorage максимальный доступный уровень игрока поднимется до 30, уточнив, что достижение максимума займет у вас совершенно неприличное количество времени. Также, на радость фанатам, с выходом в марте третьего DLC «Broken Steel» в игру будет добавлена так называемая «открытая» концовка: вы сможете спокойно выполнить основной квест и позже заняться дополнительными заданиями на свое усмотрение.
Напомню, что Operation: Anchorage выйдет в конце января и перенесет вас на Аляску, в Барбадос (Anchorage), где вы будете помогать своим в схватке с китайской армией. Второе дополнение (The Pitt), выходящее в феврале, расскажет вам о судьбе постапокалиптического Питтсбурга. И, наконец, Broken Steel продолжит основную сюжетную линию: вы присоединитесь к «Братству стали» в борьбе с остатками Анклава.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2007 Откуда: Камчатка,
надо поговорить с писцом ротшильдом об убежище 87, блин, не могу его найти в цитадели, он там??! маркер задания показывает куда то на север на мост разрушенный, где мне его надыбать??!
Всем доброго времени суток! А кто нибудь бывал в белом доме? А то я хожу вокруг да около а попасть туда не могу!!! В капитолии был... Теперь в белый дом хочу!!!!!! Уже все станции метро рядом обошел!!!
Привет, друзья. Помогите разобраться. Поставил игру. Рождается кто-то. Выбираю мальчик (или девочка, без разницы). Подходит доктор (или отец я хз) и в общем игра дальше не идет))) что делать? ребенок может только орать если Е нажать. Или может у меня глючит чего? Очень поиграть хочется. Извините если не туда)
_________________ Сменил железку - переустанови створку)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: [XAPbKOB]
Доброго времени суток всем!
Решил, установив парочку модов, препройти игру 2й раз
Играю теперь за деваху, но опять получилось, что персонаж добрый.
Захотелось опять побегать в силовой броне, хотя рейнджерская наверное получше будет, посему выполнял квест с мемориалом, где папаша героя дохнет.
Вобщем, кто сказал, что в Ф3 есть бесмертные персонажи?:wink: У них просто много жизней. А так - я конечно с игры варюсь
Вобщем перед тем, как идти в мемориал со всей честной кампанией из Ривет-сити, решил я, как разумная деваха , поставить везде мины, где будут ходить анклавовские патрули. поставил значит, потом привел папашу и остальных - и вдруг слышу - Бах!!! и тип, у которого потом в тунелях серце должно было пошалить, за мной с кувалдой гоняется, типа на мине моей подорвался, ну пробежались мы по моим минам пару кругов, мне убивать не хотелось его, он благополучно копыта и двинул, переигрывать я не хотел, хотя я обнаружил еще и труп подруги в белом халате, то ли Анны, которая потом окажется у Анклава, то ли той чувихи, которую пристрелит Отем, поэтому продолжил игру.
Так вот - пришел я к папашке, а он там строит из себя героя, и тут гляжу, а эта баба, которую Отем пытается пристрелить - светится красным, то есть она мне враг, так вот Отем убить ее не мог, поначалу!!! - бедняга уже и так и эдак, и вприсядку, и вприпрыжку, аж вспотел , даже захотелось ему покричать - друг, успокойся, щас волына ж сломается или патроны кончатся! Вобщем ушел я мин на 5-7, думая, что придется переигрывать, прихожу и О чудо!!! Он ее при мне таки убил:wink: Значит все же все смертны, только у каждого разное количество смертей.
Но самое интересное, что когда я всех их довел, то меня радушно встретил паладин братства .... струей из огнемета. Спрашивается, за что???
В результате переиграл все конечно, пришлось правда на этот раз обходиться вообще без мин, я не понимаю, зачем они тогда в игре, если все дружелюбные персонажи все равно на них взрываются, а следовательно если ты не один их почти нельзя юзать:(
З.Ы. Ну и еще об ИИ и интелекте разрабов, есть маленький вопросик:oops:
А как полковник выживает после маленького чернобыля, если при нас видно, что он корчится и вроде как помирает? В чем шутка юмора?
З.З.Ы. Спасибо Yallo P - полез я на сайтик http://fallout3.ru/f/f6/1/ - надыбал там довольно много инфы по различному прохождению квестов, и др.
Кстати можно было б добавить в ФАК место расположения схем вооружиния и собственно их перечисление, вроде и в ветке я этого не видел, посему выложу, взял конечно на fallout3.ru:
Цитата:
РЕШИЛ ОБЬЕДЕНИТЬ ВСЮ ОБСУЖДАЕМУЮ ИНФУ И ВОТ:
Шиш-кебаб / Shishkebab
Компоненты: Бензобак/Motorcycle Gas Tank Запальник/Pilot Light Лезвие газонокосилки/Lawnmower Blade Ручной тормоз от мотоцикла/Motorcycle Handbrake
1. продаёт караванщик Счастливчик Харит 2. выдает Вэнс за выполнение квест "Узы Крови" 3. лежит в красном сарае западнее локации "Станция Сети "СатКом" NN-03d"
пещера клиффорта - восточнее тенпени тауера, там внизу в пещере яогаев на куче трупов лежит рецепт ядерного молотова Ядерная граната - караванщик Док Хофф по квесту "погоня за ядер-колой" в Гердершейде в аванпосте наемников западнее от деревни андэйл!
нашел её рядом с Электростанцией MDPL-13,( Электростанция около минного поля) не в самом здании электростанции, а подстанция с западной стороны. в маленьком технарьском домике на территории большого здания. Внутри на верстаке лежит. Квест в Ривет-Сити найти Декларацию Независимости, для Вашингтона (в среднем "ярусе") Схему Железнодорожной винтовки (ака гвоздомет) можно купить в подземелье Гулей
Перчатка когтя / DeathClaw Gauntlet
Компоненты: Чудо-клей/Wonder Glue Лапа Когтя смерти/Deathclaw Hand Кожаный ремень/Leather Belt Медицинская шина/Medical Brace
рецепт лежит в одном из трейлеров в F. Scott Key Trail & Campground, рядом с трупом Wastelander'a. Мини-локация (трейлерский лагерь) находится на северо-западе от Dunwich Building. Не помню имен, в Риверт сити, есть два торговца чернокожий (торгует стилем) и белый с усами в мотоциклетном шлеме (торгует всяким барахлом), черный просит нарыть компромат, на того с усами что бы вытурить его из совета. Забираетесь ему в дом, находите записки, что он был связан с работорговлей. Разговариваете с негром, идете к начальнику охраны и показываете ей письмо, возвращаетесь и чернокожий парень дает вам скидки и рецепт перчатки. перчатка смерти - в вагончике между лагерем Скотта и Данвич-билдинг (на самом юго-западе)
на ракетку в убежище 101 в тайнике отца(медицинский отсек взлом 50) Ракетка - караванщик Чокнутый Вольфган Мегатонна, у в Магазине на Кратаре, у Мойры Браун СПАСИБО ВСЕМ КТО ДАЛ ТОЧНУЮ ИНФУ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2007 Откуда: Камчатка,
вообщем не могу найти этого гребаного ротшильда, облазил и кольцо В 10 раз и кольцо А 10 раз, и двор, и спал и уходил в свободное плавание по пустоши в поисках приключений на пару суток, возвращался нету его! самое интересное что по сюжету то я с ним уже разговаривал! куда он зука делся!? баг что ли не могу понять? без байды я его два часа искал, потом сыну сказал найдешь 500 р дам, он бедный весь вечер искал, тоже не нашел, можно сразу в убежище 87 без спикинга с Ротшильдом попасть?? или останется только сохранки вытащить игру переустановить да попробовать хоть так, больно игра затянула..нравится она мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006 Откуда: ДНЕПРОПЕТРОВСК
mordochka
mordochka писал(а):
вообщем не могу найти этого гребаного ротшильда
Я тоже так и не понял где он ныкается все то время, которое отсутствует в той комнате, в которую все направляют его искать (архив вроде) - пришлось тупо стать в архиве и ждать пока Ротшильд сам появится...
_________________ Лучше гнать, чем быть гонимым! :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
Товарищи, вопрос ко всем!
МОжно ли в игре присоединиться к анклаву? Вопрос принципиален, на уровне "играть или не играть". Если можно - обязательно сыграю
У меня все локации отмечены на карте после того как получил навык исследователь! все метро рядом с белым домом облазил А попасть туда не могу Добавлено спустя 5 минут, 52 секунды
mordochka писал(а):
вообщем не могу найти этого гребаного ротшильда, облазил и кольцо В 10 раз и кольцо А 10 раз, и двор
Попрубуй найти совещательную комнату. Там столы кругом стоят. По моему в кольце В, там монг рыцарей должно сидеть за столами. Я там его видел пару раз, еще он может быть в лаборатории где БОЛЬШОЙ робот стоит.
У меня все локации отмечены на карте после того как получил навык исследователь! все метро рядом с белым домом облазил А попасть туда не могу
Сам белый дом это только декорация.
В одно из зданий можно попасть через коллектор рядом, но делать там нечего - кроме толстяка и трех ядерных выстрелов там ниче нету.