Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9332 • Страница 295 из 467<  1 ... 292  293  294  295  296  297  298 ... 467  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Локализатор: 1C
Жанр: Action / RPG
Дата выхода: 28 октября 2008 г.

САЙТ ИГРЫ
------------------
ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49

Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
Поставил новые дрова с сайта NVidia за номером 181.20 и начались постоянные вылеты пришлось откатиться на стабильные 180.84 (Vista 64), все стало ок!

Patriot Memory 4400CL19@4300CL17 CR1
Corsair HX850i

Заблокирован
Заблокирован
-Новые скриншоты Operation: Anchorage меня впечатлили...следы то хоть на снегу будт оставаться или опять про это забудут....

Продюсер дополнений к Fallout 3 Джефф Гардинер сообщил, что с выходом Operation: Anchorage максимальный доступный уровень игрока поднимется до 30, уточнив, что достижение максимума займет у вас совершенно неприличное количество времени. Также, на радость фанатам, с выходом в марте третьего DLC «Broken Steel» в игру будет добавлена так называемая «открытая» концовка: вы сможете спокойно выполнить основной квест и позже заняться дополнительными заданиями на свое усмотрение.

Напомню, что Operation: Anchorage выйдет в конце января и перенесет вас на Аляску, в Барбадос (Anchorage), где вы будете помогать своим в схватке с китайской армией. Второе дополнение (The Pitt), выходящее в феврале, расскажет вам о судьбе постапокалиптического Питтсбурга. И, наконец, Broken Steel продолжит основную сюжетную линию: вы присоединитесь к «Братству стали» в борьбе с остатками Анклава.

Member
надо поговорить с писцом ротшильдом об убежище 87, блин, не могу его найти в цитадели, он там??! маркер задания показывает куда то на север на мост разрушенный, где мне его надыбать??!

Member
mordochka эти писцы шляются по всей цитадели, спят на первой попавшейся кровати, надо просто бегать и искать

Junior
Всем доброго времени суток! А кто нибудь бывал в белом доме? А то я хожу вокруг да около а попасть туда не могу!!! :bandhead: В капитолии был... Теперь в белый дом хочу!!!!!! :tooth: Уже все станции метро рядом обошел!!! :roll:

Заблокирован
Заблокирован
S.K.Y - Попадёшь, как изберут после Обамки. :lol:

А вообще странно. Через Метро надоть... просто непонятно, а щас то ты где находишься? - шоб понять...

Member
Подскажите, вот началась игра я типа ребенком играю, и нахожусь в комнате как из неё выйти чего сделать надо?

Заблокирован
Заблокирован
RUSoem -Тебя ж там ведут за ручку советами как ребёнка, ЧТО нужн0 сделать в данный момэнт....

Мне кажется, не в обиду, ежели ты даже там не можешь эпизод начальный плюшевый пройти, .....то лучше может в СИМ-ов дальше "шпилить".

А может у тебя просто игра на китайско-йапонском...

Member
Yallo P писал(а):
А может у тебя просто игра на китайско-йапонском...

Да, у меня игра типа того. Скажите как выбраться из этой комнаты?

Advanced guest
Статус: В сети
Открой калитку манежа и книжечку на полу почитай.

Member
Привет, друзья. Помогите разобраться. Поставил игру. Рождается кто-то. Выбираю мальчик (или девочка, без разницы). Подходит доктор (или отец я хз) и в общем игра дальше не идет))) что делать? ребенок может только орать если Е нажать. Или может у меня глючит чего? Очень поиграть хочется. Извините если не туда)

Member
Доброго времени суток всем!

Решил, установив парочку модов, препройти игру 2й раз

Играю теперь за деваху, но опять получилось, что персонаж добрый. :oops:

Захотелось опять побегать в силовой броне, хотя рейнджерская наверное получше будет, посему выполнял квест с мемориалом, где папаша героя дохнет.
Вобщем, кто сказал, что в Ф3 есть бесмертные персонажи?:wink: У них просто много жизней. А так - я конечно с игры варюсь :gun:

Вобщем перед тем, как идти в мемориал со всей честной кампанией из Ривет-сити, решил я, как разумная деваха :) , поставить везде мины, где будут ходить анклавовские патрули. поставил значит, потом привел папашу и остальных - и вдруг слышу - Бах!!! и тип, у которого потом в тунелях серце должно было пошалить, за мной с кувалдой гоняется, типа на мине моей подорвался, ну пробежались мы по моим минам пару кругов, мне убивать не хотелось его, он благополучно копыта и двинул, переигрывать я не хотел, хотя я обнаружил еще и труп подруги в белом халате, то ли Анны, которая потом окажется у Анклава, то ли той чувихи, которую пристрелит Отем, поэтому продолжил игру.
Так вот - пришел я к папашке, а он там строит из себя героя, и тут гляжу, а эта баба, которую Отем пытается пристрелить - светится красным, то есть она мне враг, так вот Отем убить ее не мог, поначалу!!! - бедняга уже и так и эдак, и вприсядку, и вприпрыжку, аж вспотел :lol: , даже захотелось ему покричать - друг, успокойся, щас волына ж сломается или патроны кончатся! Вобщем ушел я мин на 5-7, думая, что придется переигрывать, прихожу и О чудо!!! Он ее при мне таки убил:wink: Значит все же все смертны, только у каждого разное количество смертей.
Но самое интересное, что когда я всех их довел, то меня радушно встретил паладин братства .... струей из огнемета. Спрашивается, за что???
В результате переиграл все конечно, пришлось правда на этот раз обходиться вообще без мин, я не понимаю, зачем они тогда в игре, если все дружелюбные персонажи все равно на них взрываются, а следовательно если ты не один их почти нельзя юзать:(

З.Ы. Ну и еще об ИИ и интелекте разрабов, есть маленький вопросик:oops:
А как полковник выживает после маленького чернобыля, если при нас видно, что он корчится и вроде как помирает? В чем шутка юмора?

З.З.Ы. Спасибо Yallo P - полез я на сайтик http://fallout3.ru/f/f6/1/ - надыбал там довольно много инфы по различному прохождению квестов, и др.
Кстати можно было б добавить в ФАК место расположения схем вооружиния и собственно их перечисление, вроде и в ветке я этого не видел, посему выложу, взял конечно на fallout3.ru:
Цитата:
РЕШИЛ ОБЬЕДЕНИТЬ ВСЮ ОБСУЖДАЕМУЮ ИНФУ И ВОТ:

Шиш-кебаб / Shishkebab

Компоненты:
Бензобак/Motorcycle Gas Tank
Запальник/Pilot Light
Лезвие газонокосилки/Lawnmower Blade
Ручной тормоз от мотоцикла/Motorcycle Handbrake

1. продаёт караванщик Счастливчик Харит
2. выдает Вэнс за выполнение квест "Узы Крови"
3. лежит в красном сарае западнее локации "Станция Сети "СатКом" NN-03d"

Дротикомет / Dart Gun

Компоненты:
Пульверизатор/Paint Gun
Ядовитая железа радскорпиона/Radscorpion Poison Gland
Игрушечная машинка/Toy Car
Медицинский жгут/Surgical Tubing

рецепт на дротикомет лежит на стойке радио башни немного севернее райвен-рок
рецепт на дротикомет дают за квест в Храме Единения

«Крышко-мина» / Bottlecap Mine

Компоненты:
Ланчбокс/Lunchbox
Петарда/Cherry Bomb
Сенсорный модуль/Sensor Module
Крышки/Caps
крышко-мина - заправка и магазинчик джокобо

Коктейль Молотова / Molotov Cocktail

Компоненты:
Квантовая ядер-кола/Nuka-Cola Quantum
Жестяная банка/Tin Can
Скипидар/Turpentine
Чистящее ср-во «Абраксо»/Abraxo Cleaner

пещера клиффорта - восточнее тенпени тауера, там внизу в пещере яогаев на куче трупов лежит рецепт ядерного молотова
Ядерная граната - караванщик Док Хофф
по квесту "погоня за ядер-колой" в Гердершейде
в аванпосте наемников западнее от деревни андэйл!

Железнодорожная винтовка / Railway Rifle

Компоненты:
Костыль/Crutch
Манометр/Steam Gauge Assembly
Ядерная батарейка/Fission Battery
Скороварка/Pressure Cooker

нашел её рядом с Электростанцией MDPL-13,( Электростанция около минного поля) не в самом здании электростанции, а подстанция с западной стороны. в маленьком технарьском домике на территории большого здания. Внутри на верстаке лежит.
Квест в Ривет-Сити найти Декларацию Независимости, для Вашингтона (в среднем "ярусе")
Схему Железнодорожной винтовки (ака гвоздомет) можно купить в подземелье Гулей

Перчатка когтя / DeathClaw Gauntlet

Компоненты:
Чудо-клей/Wonder Glue
Лапа Когтя смерти/Deathclaw Hand
Кожаный ремень/Leather Belt
Медицинская шина/Medical Brace

рецепт лежит в одном из трейлеров в
F. Scott Key Trail & Campground, рядом с трупом Wastelander'a.
Мини-локация (трейлерский лагерь) находится на северо-западе от Dunwich Building.
Не помню имен, в Риверт сити, есть два торговца чернокожий (торгует стилем) и белый с усами в мотоциклетном шлеме (торгует всяким барахлом), черный просит нарыть компромат, на того с усами что бы вытурить его из совета. Забираетесь ему в дом, находите записки, что он был связан с работорговлей. Разговариваете с негром, идете к начальнику охраны и показываете ей письмо, возвращаетесь и чернокожий парень дает вам скидки и рецепт перчатки.
перчатка смерти - в вагончике между лагерем Скотта и Данвич-билдинг (на самом юго-западе)

Ракетка / Rock-It-Launcher
Компоненты:
Пылесос/Vacuum Cleaner
Листодув/Leaf Blower
Насадка пожарного крана/Firehose Nozzle
Проводник/Conductor

на ракетку в убежище 101 в тайнике отца(медицинский отсек взлом 50)
Ракетка - караванщик Чокнутый Вольфган
Мегатонна, у в Магазине на Кратаре, у Мойры Браун
СПАСИБО ВСЕМ КТО ДАЛ ТОЧНУЮ ИНФУ

Member
вообщем не могу найти этого гребаного ротшильда, облазил и кольцо В 10 раз и кольцо А 10 раз, и двор, и спал и уходил в свободное плавание по пустоши в поисках приключений на пару суток, возвращался нету его! самое интересное что по сюжету то я с ним уже разговаривал! куда он зука делся!? баг что ли не могу понять? без байды я его два часа искал, потом сыну сказал найдешь 500 р дам, он бедный весь вечер искал, тоже не нашел, можно сразу в убежище 87 без спикинга с Ротшильдом попасть?? или останется только сохранки вытащить игру переустановить да попробовать хоть так, больно игра затянула..нравится она мне.

Member
mordochka
mordochka писал(а):
вообщем не могу найти этого гребаного ротшильда

Я тоже так и не понял где он ныкается все то время, которое отсутствует в той комнате, в которую все направляют его искать (архив вроде) - пришлось тупо стать в архиве и ждать пока Ротшильд сам появится...

Member
Товарищи, вопрос ко всем!
МОжно ли в игре присоединиться к анклаву? Вопрос принципиален, на уровне "играть или не играть". Если можно - обязательно сыграю :)

Junior
У меня все локации отмечены на карте после того как получил навык исследователь! все метро рядом с белым домом облазил :tooth: А попасть туда не могу :bandhead:
Добавлено спустя 5 минут, 52 секунды
mordochka писал(а):
вообщем не могу найти этого гребаного ротшильда, облазил и кольцо В 10 раз и кольцо А 10 раз, и двор

Попрубуй найти совещательную комнату. Там столы кругом стоят. По моему в кольце В, там монг рыцарей должно сидеть за столами. Я там его видел пару раз, еще он может быть в лаборатории где БОЛЬШОЙ робот стоит.

Member
Piwy писал(а):
что делать? ребенок может только орать если Е нажать. Или может у меня глючит чего? Очень поиграть хочется. Извините если не туда)

Не Фоллаут, а симулятор младенца какой-то.

Member
Navern писал(а):
Piwy писал(а):
что делать? ребенок может только орать если Е нажать. Или может у меня глючит чего? Очень поиграть хочется. Извините если не туда)

Не Фоллаут, а симулятор младенца какой-то.

ты имеешь ввиду нужно просто ждать? а сколько ждать? че делать-то?

Member
S.K.Y
Цитата:
У меня все локации отмечены на карте после того как получил навык исследователь! все метро рядом с белым домом облазил А попасть туда не могу

Сам белый дом это только декорация.
В одно из зданий можно попасть через коллектор рядом, но делать там нечего - кроме толстяка и трех ядерных выстрелов там ниче нету.

Заблокирован
Заблокирован
STIRLYTZ писал(а):
З.З.Ы. Спасибо Yallo P - полез я на сайтик http://fallout3.ru/f/f6/1/

-Да-а....сайт там клёвый по данной игре, тупых вопросов нет вообще, лишь одна помощь от всех всем....

Я осенью игру проходя, только там всё и брал по игре. Помощь в смысле...
Там молодцы вообще. Я нашёл его случайно... =)))

Только два сайта и юзал, тот и http://www.fallout3nexus.com/downloads/categories.php - тоже класс....

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9332 • Страница 295 из 467<  1 ... 292  293  294  295  296  297  298 ... 467  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа