Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 295 из 874<  1 ... 292  293  294  295  296  297  298 ... 874  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатели: Bethesda Softworks
Движок: Creation Engine
Жанр: Action RPG
Издатель в России: 1С-СофтКлаб (Официальные диллеры)
Дата выхода: 11 ноября 2011 года
Дата выхода Special Edition: 28 октября 2016 года
Официальный сайт игры: http://www.elderscrolls.com
Страница игры в Steam: ссылка
Системные требования Special Edition
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб
Место на диске: 12 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб
Место на диске: 12 GB

FAQ
1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается.
2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.

Опрос: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=422910

Последний раз редактировалось Y1ROK 01.12.2011 0:58, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
в Вайтране ниже 40 фпс омг)) загрузка видяхи 69%, считаем 39/69*99 = 56 фпс должно быть... фейспалм чё)

Member
Фото: 1
Но просчёты процем геометрии вроде не причём - бегаю без галки distant object fade, меши все до горизонта рендерит (на 10.000.000 так точно), а ниже 30 на природе не падало. Вероятно всё же неписи со своими сайлонскими AI пытаются обрести самосознание и - восстать с целью прислать Саре Коннор железного дровосеко :lol:

Member
алдуина замочил - главная сюжетная линия закончена ???

Member
У кого и где можно обучиться красноречию в игре? (хотя бы до уровня Эксперта)
Вроде и видел когда-то кого-то, но это было игровых часов 50 назад :writer:

Member
ААааа, да боже мой!!! Ну е мое, тут есть хоть один квест без багов?? Квест "запретная легенда", в самом первом подземелии Фолгунтуре дошел до босса, убил его, но не могу обыскать тело, чтобы снять кусок амулета, просто нет этой опции, черт возьми, ааа!!! Надоело, продам лиц ключ этого УГ за пол цены

Member
AirStream, тоже такое было, по-моему, с этим же подземельем. Забил на квест. Справедливости ради, глюкнутых квестов уже за второе прохождение игры я насчитал от силы штук 5

Member
Фото: 19
Railag Фигасе, второе прохождение, сколько же ты на первое времени потратил. А не лучше столь масштабную игру хорошо исследовать / излазить один раз, чем быстро пройти два раза. Я на игру уже больше 60 часов потратил, и это я забил на все и на всех кроме работы, сна и игры естественно. А ты видимо забил на все, кроме игры ))))))

Member
Ну ппц, я уже устал материться. Я реально просто боюсь, Я БОЮСЬ!!! начинать проходить уже какой-либо квест, потому что думаю "а вдруг если я пройду его именно сейчас, то у меня потом в другом квесте ничего работать не будет". ППцц, аААААА, меня уже реально бесит, просто дико бесит, раздражен до ужаса, шатал я эту бесезду с ее маркетингом и со всеми ее криворукими разработчиками. Я уже 4 раза начинал с нуля проходить игру с мыслью "на этот раз я буду делать все в такой-то последовательности и смогу обойти все найденные ранее баги", и твою ж мать, каждый раз какая-нить новая хренота вылазит.

Member
SHATOON, на первое прохождение потратил 70 часов(остановился на 51 лвл, кажется), но быстро понял, что раскачивал персонаж абы как - то я маг, то лучник, то с одноручным мечом побегать не прочь :lol: А перки-то не бесконечны. Так что решил заново начать.
Цитата:
А не лучше столь масштабную игру хорошо исследовать / излазить один раз, чем быстро пройти два раза.

За те 70 часов игры сюжета я не видел практически :-)

Member
А я когда-то думал, что сотворить что-то более кривое и баганутое чем "сталкер" не реально. Ох, как же я тогда ошибался

Добавлено спустя 15 минут 52 секунды:
Railag писал(а):
Справедливости ради, глюкнутых квестов уже за второе прохождение игры я насчитал от силы штук 5

Вот хочешь верь, а хочешь нет, но баганутых квестовых линеек (те, в которых баги встречаются при любом раскладе, либо те, в которых они могут встретится лишь с определенной вероятностью) в игре значительно больше, чем полостью работоспособных... Хотя, полностью работоспособных и нет вовсе наверное

Member
AirStream писал(а):
Вот хочешь верь, а хочешь нет, но баганутых квестовых линеек в игре значительно больше, чем полостью работоспособных.

Игра хоть до 1.1 пропатчена? Может из-за этого баги

Member
Фото: 35
AirStream писал(а):
...Ну е мое, тут есть хоть один квест без багов??...

Играю не очень долго.
Не общительный, "не образованый", угрюмый рубака-стреляка 18 ур. Стараюсь соответствовать историческому окружению, т.с. "духу времени". :)
Ничему не учусь у учителей - прокач строго "ручками", дабы предотвратить негативные последствия проявления возможного левел апа у супостатов и кричерс. Манчкинство отвергаю априори.
Хожу-брожу по Тамриэлю, выполняю исключительно доп. миссии.
Пока "ломанных" заданий не встречал. Не повезло, видимо... :D

Member
Railag писал(а):
AirStream писал(а):
Вот хочешь верь, а хочешь нет, но баганутых квестовых линеек в игре значительно больше, чем полостью работоспособных.

Игра хоть до 1.1 пропатчена? Может из-за этого баги

Повторюсь, у меня лицуха, соответстветственно стим всегда все оперативно обновляет. И к слову о последнем патче, кроме участившихся вылетов ничего существенного он мне не принес

Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
ambal74, да доп миссии - хрен с ними, они мелкие и большой смысловой нагрузки не несут, и даже если заглючат, можно особо не расстраиваться. Очень часто встречаются баги в больших линейках квестов, которые отображаются не в "разном", и когда эти линейки фейлятся, то это сильно огорчает, так как такие квесты наиболее интересны в плане содержания и награды

Member
AirStream писал(а):
не могу обыскать тело, чтобы снять кусок амулета, просто нет этой опции

В подобных случаях я сохранялся и загружал сейв. Вроде помогало.

Member
Фото: 35
AirStream
Мож. я неправильно выразился...
Под доп. миссиями, я "имею ввести" миссии с "беленькими" маркёрами, а не только то, что в "Разном".
"Синенький" (не хочу обзывать "голубеньким" :)) маркёр изо всех сил игноряю (это основной квест, если я не ошибЭ?) - привычка с Облы не проходить main quest.
ПС: После того, как в Обле в первый раз опрометчиво начал майн квест и, пройдя его, понял, что игра уже закончилась, второй раз тока Кватч освободил, а к наследнику не приближался даже на пушечный выстрел.
Все Гильдии прошёл.
Стал всем и вся. И сделал паузу уйдя в COD на несколько лет.
А тут и Skyrim...
Занырнул.
:D

Последний раз редактировалось ambal74 07.12.2011 8:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
34 уровень, за все время ни одного багового квеста.
+ ни разу не вылетело
+ почти нормально сворачивается (иногда, если нет открытых других приложений сворачивается вызовом диспетчера задач, разворачивается потом нормально).

Тем не менее баги есть:
- проблемы с анимацией мертвых двемерских штуковин - из них какие-то стрелки белого тумана струятся.
- мамонты с неба падают.
- за все время напало только 2 дракона (неквестовых, с квестовыми все норм), остальные игнорят сколько бы я по ним ни стрелял.
- встретил пещерку с дверью - крутилкой (имя пещеры уже конечно не вспомню). перебрал все комбинации - так и не открыл.
- лидия не хотела замуж (не было соответствующей ветки диалога), вылечил консолью.
- и пр. мелочи.

Member
Фото: 0
ambal74 писал(а):
"Синенький" (не хочу обзывать "голубеньким" ) маркёр

эммм... это вроде маркер, поставленный на карте самим игроком :oops:

Junior
Фото: 2
а вступив в Темное братство домик в Вайтране уже не купить?

Member
подскажите команду для того чтобы просматривать FPS

у меня на максималках немного тормозит во внешней среде, но летает в любом чуть менее наполненном месте

FRAPS не советовать , на Ubuntu запуск фрапс приводит к тому что игру запустить невозможно

Member
Фото: 0
Fallout 13 писал(а):
34 уровень, за все время ни одного багового квеста.
+ ни разу не вылетело
+ почти нормально сворачивается (иногда, если нет открытых других приложений сворачивается вызовом диспетчера задач, разворачивается потом нормально).

27 уровень, тоже ни одного багового квеста.
Не лицензия, пропатчена до 1.1 изначально.
+ идеально сворачивается, проблем ни разу не было, сворачиваю постоянно
Цитата:
- проблемы с анимацией мертвых двемерских штуковин - из них какие-то стрелки белого тумана струятся.

Тоже такое есть, но на баг не похоже, это типа связи. IMHO
Цитата:
- мамонты с неба падают.

У меня не было такого. А вот великаны выносят практически с первого удара в небо.

---
Проблем с FPS тоже не наблюдаю за всю игру. Бывает проседает до 20, но очень редко. Все время 60.
Настройки на самый максимум, но без сглаживания.
1920x1080 / HD5850 / Phenom II X4 3.38 ГГц

Последний раз редактировалось phants 07.12.2011 9:27, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 295 из 874<  1 ... 292  293  294  295  296  297  298 ... 874  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа