Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2014
Жанр: RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD PROJEKT RED Издатель: CD PROJEKT RED Дата выхода: 18.05.2015 | 14.12.2022 (обновление для нового поколения) Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок: REDengine 3 Версия игры: 1.32 | 4.04 ПАТЧ-НОУТ
«Ведьмак 3: Дикая Охота» — это сюжетная ролевая игра с открытым миром. Её действие разворачивается в поразительной волшебной вселенной, и любое ваше решение может повлечь за собой серьёзные последствия. Вы играете за профессионального охотника на монстров Геральта из Ривии, которому поручено найти Дитя предназначения в огромном мире, полном торговых городов, пиратских островов, опасных горных перевалов и заброшенных пещер.
ИГРАЙТЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УБИЙЦУ ЧУДОВИЩ Ведьмаки с детства готовятся к борьбе с чудовищами. Благодаря мутациям и усердным тренировкам ведьмаки обретают сверхчеловеческие способности, силу и скорость реакции. Только они могут дать отпор чудовищам, которые в их мире совсем не редкость.
Без пощады уничтожайте врагов, играя за профессионального охотника на чудовищ. В вашем распоряжении целый арсенал улучшаемого оружия, мутагенных зелий и боевых заклинаний.
Охотьтесь на самых разных чудовищ, от диких высокогорных тварей до хитрых созданий, что таятся в тёмных переулках больших городов.
На заработанные деньги улучшайте оружие, приобретайте небывалую броню... или просто спускайте всё на скачки, игры, кулачные бои и другие приятные развлечения.
ИССЛЕДУЙТЕ ОТКРЫТЫЙ ФАНАСТИЧЕСКИЙ МИР, ЛИШЕННЫЙ МОРАЛИ Огромный мир «Ведьмака», созданный специально для бесконечных приключений, задаёт новые стандарты для игровых вселенных.
Исследуйте заброшенные руины, пещеры и остовы затонувших кораблей. Торгуйте с купцами и краснолюдскими мастерами в городах. Охотьтесь в пустошах, в горах и на море.
Заключайте сделки с вероломными военачальниками, коварными ведьмами и продажной знатью — и оказывайте им тёмные и опасные услуги.
Принимайте решения в ситуациях, к которым неприменимы понятия добра и зла — и будьте готовы к неожиданным, далеко идущим последствиям.
ОТЫЩИТЕ ДИТЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ Заключите самый важный контракт — найти Дитя предназначения, ключ к спасению или гибели этого мира.
В самый разгар войны отыщите Дитя предназначения, живое оружие невероятной мощи, чьё явление было предсказано в легендах.
Боритесь с жестокими правителями, дикими духами и скрытыми угрозами — ведь все вокруг одержимы идеей захватить мир! Да и стоит ли этот мир спасения?..
ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ СЛЕДУЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ
Движок REDengine 3, предназначенный исключительно для оборудования нового поколения, воссоздаёт мир «Ведьмака» во всех деталях и красках.
Динамичная погодная система и переключение между днем и ночью влияют на поведение людей и чудовищ.
Огромный открытый мир с множеством сюжетных развилок в основном и дополнительных сценариях теперь ещё более чутко реагирует на действия и решения игрока.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
DirectX 11 Минимальные[1080p]
ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
Member
Статус: В сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 27
YakinVK писал(а):
Мдаа... подложили пшеки свинушку.
Да уж. Голым против мобов 30+ уровня, это жесть.
YakinVK писал(а):
Это ладно я, в новой игре+ из белого сада ещё не вышел
Я тоже пока ещё в Белом Саду.
pepelatz писал(а):
shuler37 Пропатчил игру, обновил ДЛЦ. При начале НГ+ волчий мундир пропадает. А например котовый остается. За другие не знаю. Плюс после патча в меню настроек появились квадратики вместо букв. Ждем 1.10.1.
О нас уже трое. У меня сет кота тоже в сундуке валяется. Пропал только Волк.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2015
В общем игра пройдена 34 лвл, уровень "на смерть". До 25 лвл все однообразно и уныло, после уже начинаются появляться какие-то красивые абилки у боссов и стает уже интересно(не сложно, просто интересно) Особенно порадовали битвы за замок и финальный квест. Ну очень хорошо все придумано, смотришь как интересный фильм больше. Хотелось бы конечно сложность немного повыше. И сложность не простым увеличением урона и хп, а добавлением абилок врагам. Или изменение самой механики боя. И до 25 лвла, что бы проработали получше боссов. Хотелось бы большей зависимости от шмота/статов. Я как скрафтил на 17 лвле сет кошки, так до конца игры его и не прогрейдил. И что бы рецепты были доступны, ну или хотя бы знать где начало цепочки квестов, а просто так рандомно бегать по карте и искать не хотелось, тем более сложность игры не требует апгрейдов. С торговцами беда. Могли бы хоть немного они зарабатывать, а то как в начале игры выкачал торговца, так до конца он и стоит с 0 крон. Пусть бы был доход там 50 крон в день. К концу у меня все продавцы уже были с 0, а у меня в кармане 40000.(это особо забавно было, когда в конце рассказчик сказал "А Геральт так и продолжал путешествовать без гроша в кармане". Не понравилась то что нельзя порубить любого... Например игра в гвинт по большим ставкам. Я ее проходил часа 3(выигрывал то я быстро), пришлось переигрывать миссию. В конце мне объявляют извините нас обокрали, денег не будет. И спокойно уходит. В голове сразу ну продай дом, но отдай! Ты же организатор. Нет он даже не сказал приходи через неделю, отдам... Так хотелось его на плов порубать... Но нельзя! Перепрошел - предложила бабища, давай помогу тебе, я могу провести тебя на верх и найдем вора. Провела я узнал все, отняли денги у вора, и на тебе попалам! Я выграл турнир и попалам! Решил еще раз перепройти, что бы без ее помощи выследить, прошел стражника нет закрывающего дорогу, но осмотреть труп и улики не могу... В итоге или я ни с чем или с половиной суммы... Так хотелось и организатора и эту бабу убить, но игра не дает. Таких моментов много в игре. Стоило всего лишь добавить возможность бить НПЦ после диалогов. Игра на 4.(и львиная доля оценки за сюжет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2009 Откуда: Югра
С новым патчем сет медведя все на месте в том числе и шоры. скачал патч, потом сразу же накатил объединенные ДЛС. Проверял в НГ+. В НГ+ дошел до ведьм на болотах, но думаю терпения не хватит переиграть всю игру уже. Играю на самом тяжелом уровне, но проходить опять по сути все одно и тоже... Считаю, что игра все-таки на один раз пройти, выполняя по возможности все побочные квесты и ведьмачьи заказы. Минус игры - это все-таки почти линейный сюжет, без серьезных развилок, поэтому только на раз пройти. Жду дополнений.
Написано, что баг с исчезновением вещей, которые входят в длц, любой контент из длц, проявляется только в НГ+, из-за какого-то ребаланса вещей. В обычной игре багов быть не должно. Так что играть в НГ+ или начинать НГ+ сейчас не торт, надо ждать фикс, или не ставить патч. http://forums.cdprojektred.com/threads/ ... n-New-Game
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2015 Откуда: Иркутск
Наткнулся на инфу, что реплики с замедлением/ускорением переозвучили. Может кто проверить? У самого пока нету обновы. Встала криво из-за того, что забыл поудалять моды всякие. Удалю и целиком скачаю
Реально покопались в озвучке. По поводу всех диалогов не скажу, но в самом начале, когда Геральт просыпается и говорит с Весемиром, у него есть такая реплика "ее там и не было никогда, но во сне все было такое настоящее". Раньше она просто убийственной скороговоркой шла, а теперь на порядок медленнее. С другой стороны, при первой встрече с Йен до патча Геральт говорил "Йе..Йеннифер?!", теперь же просто "Йеннифер?". Короче походу опять чето намутили((((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2015 Откуда: Иркутск
NSS1987 А случайно не помнишь, что говорит Йен в ответ на реплику Геральта "я иначе представлял себе нашу встречу".
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд: А то на инглише она отвечает "how did you imagine it?", а на русском просто "каааак?". Тупость. 5 слов заменили одним
NSS1987 А случайно не помнишь, что говорит Йен в ответ на реплику Геральта "я иначе представлял себе нашу встречу".
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд: А то на инглише она отвечает "how did you imagine it?", а на русском просто "каааак?". Тупость. 5 слов заменили одним
Все так же и говорит, "каак?" )) Пофиксили походу самую жесть, а часть оставили. Ну надеюсь поправят в будущем. По крайней мере выяснилось, что эти косяки все же исправимы. Переиграл щас первый квест с Кейрой, кое где она еще подтормаживает, но не так адски, как это было до патча, словно она квасила беспробудно)