Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12479 • Страница 295 из 624<  1 ... 292  293  294  295  296  297  298 ... 624  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Жанр: RPG
Режим игры: одиночный
Разработчик: CD PROJEKT RED
Издатель: CD PROJEKT RED
Дата выхода: 18.05.2015 | 14.12.2022 (обновление для нового поколения)
Платформа: PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series
Игровой движок: REDengine 3
Версия игры: 1.32 | 4.04 ПАТЧ-НОУТ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В GOG / STEAM / EPIC | FAQ И НЕМНОГО ТЕХ. ВОПРОСОВ.

ОПИСАНИЕ
«Ведьмак 3: Дикая Охота» — это сюжетная ролевая игра с открытым миром. Её действие разворачивается в поразительной волшебной вселенной, и любое ваше решение может повлечь за собой серьёзные последствия. Вы играете за профессионального охотника на монстров Геральта из Ривии, которому поручено найти Дитя предназначения в огромном мире, полном торговых городов, пиратских островов, опасных горных перевалов и заброшенных пещер.

ИГРАЙТЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УБИЙЦУ ЧУДОВИЩ
Ведьмаки с детства готовятся к борьбе с чудовищами. Благодаря мутациям и усердным тренировкам ведьмаки обретают сверхчеловеческие способности, силу и скорость реакции. Только они могут дать отпор чудовищам, которые в их мире совсем не редкость.
  • Без пощады уничтожайте врагов, играя за профессионального охотника на чудовищ. В вашем распоряжении целый арсенал улучшаемого оружия, мутагенных зелий и боевых заклинаний.
  • Охотьтесь на самых разных чудовищ, от диких высокогорных тварей до хитрых созданий, что таятся в тёмных переулках больших городов.
  • На заработанные деньги улучшайте оружие, приобретайте небывалую броню... или просто спускайте всё на скачки, игры, кулачные бои и другие приятные развлечения.

ИССЛЕДУЙТЕ ОТКРЫТЫЙ ФАНАСТИЧЕСКИЙ МИР, ЛИШЕННЫЙ МОРАЛИ
Огромный мир «Ведьмака», созданный специально для бесконечных приключений, задаёт новые стандарты для игровых вселенных.
  • Исследуйте заброшенные руины, пещеры и остовы затонувших кораблей. Торгуйте с купцами и краснолюдскими мастерами в городах. Охотьтесь в пустошах, в горах и на море.
  • Заключайте сделки с вероломными военачальниками, коварными ведьмами и продажной знатью — и оказывайте им тёмные и опасные услуги.
  • Принимайте решения в ситуациях, к которым неприменимы понятия добра и зла — и будьте готовы к неожиданным, далеко идущим последствиям.

ОТЫЩИТЕ ДИТЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ
Заключите самый важный контракт — найти Дитя предназначения, ключ к спасению или гибели этого мира.
  • В самый разгар войны отыщите Дитя предназначения, живое оружие невероятной мощи, чьё явление было предсказано в легендах.
  • Боритесь с жестокими правителями, дикими духами и скрытыми угрозами — ведь все вокруг одержимы идеей захватить мир! Да и стоит ли этот мир спасения?..

ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ СЛЕДУЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ
  • Движок REDengine 3, предназначенный исключительно для оборудования нового поколения, воссоздаёт мир «Ведьмака» во всех деталях и красках.
  • Динамичная погодная система и переключение между днем и ночью влияют на поведение людей и чудовищ.
  • Огромный открытый мир с множеством сюжетных развилок в основном и дополнительных сценариях теперь ещё более чутко реагирует на действия и решения игрока.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
DirectX 11
Минимальные [1080p]
  • ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
  • Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
  • Оперативная память: 6 GB
  • Видеокарта: Nvidia GPU GeForce GTX 660 / AMD GPU Radeon HD 7870
  • Место на диске: 50 GB

Рекомендованные [1080p]
  • ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
  • Процессор: Intel CPU Core i7 3770 3.4 GHz / AMD CPU AMD FX-8350 4 GHz
  • Оперативная память: 8 GB
  • Видеокарта: Nvidia GPU GeForce GTX 770 / AMD GPU Radeon R9 290

DirectX 12
Высокие [1080p | Без трассировки лучей]
  • ОС: 64-bit Windows 10 or 64-bit Windows 11
  • Процессор: Intel Core i5-7400/Ryzen 5 1600
  • Оперативная память: 8 GB
  • Видеокарта: Nvidia GTX 970 / Radeon RX 480

Ультра [1440p (DLSS или FSR) | Рассеянное затенение/Глобальное освещение с трассировкой лучей]
  • Процессор: Intel Core i7-8700K / Ryzen 5 3600
  • Оперативная память: 16 GB
  • Видеокарта: Nvidia RTX 3070 / Radeon RX 6700 XT

Ультра [4K (DLSS или FSR) | Со всеми эффектами трассировки лучей]
  • Процессор: Intel Core i7-9700K / Ryzen 7 3700X
  • Оперативная память: 16 GB
  • Видеокарта: Nvidia RTX 3080 / Radeon RX 6800 XT

ОБСУЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ / ГРАФИКИ -> [теx. часть] The Witcher 3: Wild Hunt

Последний раз редактировалось ParKur 02.09.2024 3:48, всего редактировалось 30 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Статус: В сети
Фото: 27
YakinVK писал(а):
Мдаа... подложили пшеки свинушку.
Да уж. Голым против мобов 30+ уровня, это жесть.
YakinVK писал(а):
Это ладно я, в новой игре+ из белого сада ещё не вышел
Я тоже пока ещё в Белом Саду.
pepelatz писал(а):
shuler37
Пропатчил игру, обновил ДЛЦ. При начале НГ+ волчий мундир пропадает. А например котовый остается. За другие не знаю. Плюс после патча в меню настроек появились квадратики вместо букв. Ждем 1.10.1.

О нас уже трое. У меня сет кота тоже в сундуке валяется. Пропал только Волк.

Member

На некоторых монстрах примечание: "Эта бестия дохнет слишком быстро, поэтому был использован лоу лвл меч" )

Заблокирован
Заблокирован
В общем игра пройдена 34 лвл, уровень "на смерть".
До 25 лвл все однообразно и уныло, после уже начинаются появляться какие-то красивые абилки у боссов и стает уже интересно(не сложно, просто интересно)
Особенно порадовали битвы за замок и финальный квест. Ну очень хорошо все придумано, смотришь как интересный фильм больше.
Хотелось бы конечно сложность немного повыше. И сложность не простым увеличением урона и хп, а добавлением абилок врагам. Или изменение самой механики боя. И до 25 лвла, что бы проработали получше боссов.
Хотелось бы большей зависимости от шмота/статов. Я как скрафтил на 17 лвле сет кошки, так до конца игры его и не прогрейдил. И что бы рецепты были доступны, ну или хотя бы знать где начало цепочки квестов, а просто так рандомно бегать по карте и искать не хотелось, тем более сложность игры не требует апгрейдов.
С торговцами беда. Могли бы хоть немного они зарабатывать, а то как в начале игры выкачал торговца, так до конца он и стоит с 0 крон. Пусть бы был доход там 50 крон в день. К концу у меня все продавцы уже были с 0, а у меня в кармане 40000.(это особо забавно было, когда в конце рассказчик сказал "А Геральт так и продолжал путешествовать без гроша в кармане".
Не понравилась то что нельзя порубить любого... Например игра в гвинт по большим ставкам. Я ее проходил часа 3(выигрывал то я быстро), пришлось переигрывать миссию. В конце мне объявляют извините нас обокрали, денег не будет. И спокойно уходит. В голове сразу ну продай дом, но отдай! Ты же организатор. Нет он даже не сказал приходи через неделю, отдам... Так хотелось его на плов порубать... Но нельзя! Перепрошел - предложила бабища, давай помогу тебе, я могу провести тебя на верх и найдем вора. Провела я узнал все, отняли денги у вора, и на тебе попалам! Я выграл турнир и попалам! Решил еще раз перепройти, что бы без ее помощи выследить, прошел стражника нет закрывающего дорогу, но осмотреть труп и улики не могу... В итоге или я ни с чем или с половиной суммы... Так хотелось и организатора и эту бабу убить, но игра не дает. Таких моментов много в игре. Стоило всего лишь добавить возможность бить НПЦ после диалогов.
Игра на 4.(и львиная доля оценки за сюжет)

Member
С новым патчем сет медведя все на месте в том числе и шоры. скачал патч, потом сразу же накатил объединенные ДЛС. Проверял в НГ+.
В НГ+ дошел до ведьм на болотах, но думаю терпения не хватит переиграть всю игру уже. Играю на самом тяжелом уровне, но проходить опять по сути все одно и тоже... Считаю, что игра все-таки на один раз пройти, выполняя по возможности все побочные квесты и ведьмачьи заказы.
Минус игры - это все-таки почти линейный сюжет, без серьезных развилок, поэтому только на раз пройти.
Жду дополнений.

Member
Mogoll писал(а):
С новым патчем сет медведя все на месте

Насчёт медведя не знаю. Но вот сет волка пропал. У меня и минимум ещё 2 человек в теме.

Member
Вот, что мне интересно, на что я надеюсь с выходом каждого патча.
!!ТОПОР Золтана!! Умоляю, скажите, что его исправили и он больше не висит в воздухе :this:

Member
Написано, что баг с исчезновением вещей, которые входят в длц, любой контент из длц, проявляется только в НГ+, из-за какого-то ребаланса вещей. В обычной игре багов быть не должно. Так что играть в НГ+ или начинать НГ+ сейчас не торт, надо ждать фикс, или не ставить патч.
http://forums.cdprojektred.com/threads/ ... n-New-Game

Member
Наткнулся на инфу, что реплики с замедлением/ускорением переозвучили. Может кто проверить? У самого пока нету обновы. Встала криво из-за того, что забыл поудалять моды всякие. Удалю и целиком скачаю

Member
Баг со шмотом исправили. :-)

Junior
Реально покопались в озвучке. По поводу всех диалогов не скажу, но в самом начале, когда Геральт просыпается и говорит с Весемиром, у него есть такая реплика "ее там и не было никогда, но во сне все было такое настоящее". Раньше она просто убийственной скороговоркой шла, а теперь на порядок медленнее. С другой стороны, при первой встрече с Йен до патча Геральт говорил "Йе..Йеннифер?!", теперь же просто "Йеннифер?". Короче походу опять чето намутили((((

Member
Фото: 17
NSS1987, ты про это: https://youtu.be/__y8Emx62K4?t=1351 ? :-)

Member
NSS1987
А случайно не помнишь, что говорит Йен в ответ на реплику Геральта "я иначе представлял себе нашу встречу".

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
А то на инглише она отвечает "how did you imagine it?", а на русском просто "каааак?". Тупость. 5 слов заменили одним

Junior
AnotherDimension писал(а):
NSS1987
А случайно не помнишь, что говорит Йен в ответ на реплику Геральта "я иначе представлял себе нашу встречу".

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
А то на инглише она отвечает "how did you imagine it?", а на русском просто "каааак?". Тупость. 5 слов заменили одним

Все так же и говорит, "каак?" )) Пофиксили походу самую жесть, а часть оставили. Ну надеюсь поправят в будущем. По крайней мере выяснилось, что эти косяки все же исправимы. Переиграл щас первый квест с Кейрой, кое где она еще подтормаживает, но не так адски, как это было до патча, словно она квасила беспробудно)

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
mphuZ писал(а):
NSS1987, ты про это: https://youtu.be/__y8Emx62K4?t=1351 ? :-)

Угу, оно самое))

Member
Кто может подсказать, у кого купить чертежи глифов (для брони которые)? Ни одного чертежа найти не могу.

Member
heckfy
У Кейры там много всего, в тч и чертежи

Member
AnotherDimension Не подходит, я уже отправил её в Каэр Морхен. У кого еще можно найти чертежи глифов?

Member
Появился баг,когда в инвентаре нажимаешь кнопки lb rb на боксовом джое,управление переключается на клаву.

Member
heckfy
Вроде у ворожея тоже есть

Member
AnotherDimension писал(а):
heckfy
Вроде у ворожея тоже есть

Да, только хотел написать, у Ворожея всё нашлось, или почти всё, спасибо за желание помочь. :beer:

ЗЫ месяц не играл, забыл уже, у кого что есть. Последнее сохранение на Скелеге было, а на первых порах денег на эти чертежи тупо не хватало.

Member
Перебалансили множество цен за чертежи, ингредиенты и т.д.

В магазинах у кузнецов и бронников пропала возможность сравнивать мечи и броню. Можно сравнить только с вещами у себя в рюкзаке. Баг?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12479 • Страница 295 из 624<  1 ... 292  293  294  295  296  297  298 ... 624  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа