Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Inkviz   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11977 • Страница 295 из 599<  1 ... 292  293  294  295  296  297  298 ... 599  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной.
Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.

СТРАНИЦА ИГРЫ В STEAM

---
FAQ
Fallout 4 - Производительность, графика, тесты

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Member
heckfy писал(а):
А провветите меня по поводу слова "имба"

imbalance — дисбаланс
Хотя есть и другие версии, но они притянуты за уши, скорее всего, позднее, когда imba уже укоренилась в сленге.

Member
Кофейник странно, эта "имба" мимо меня прошла, она из ММО пришла, наверное

Заблокирован
Заблокирован
Скажу что я немного даже удивлён чтоли :-) Я играю очень дотошно, всегда все углы стараюсь облазить, и уже провёл в игре, если судить по названию сохранений, где-то около 250 часов (по игровому счётчику около 200 дней кажется). Это получается что я дофига каких квестов не увижу, если за институт играть не буду, и пропущу весь аморальный трэш. Не смотря на такое количество проведённого времени в игре остаётся реиграбельность и вариативность прохождения, что удивительно. Не в одной игре я столько времени не провёл за почти 20 летний "стаж" любителя видеоигр. Постарел наверно.

Теперь вопрос: сейчас у меня миссия "конец притворству" , это примерно сколько до финальных титров, 2-3 задания ? Просто уже растягивать игру не получается, тянул как мог. Всё, упёрся в край, надо определяться. Нет ну можно конечно ещё просто бегать по локам что-то искать, но уже поднадоело несмотря на то что я не нашёл 40% пупсов и примерно столько же журналов (из татушек найден вообще только один). И всего две модельки роботов. Даже не представляю куда их запрятали, на морское дно чтоли..

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
heckfy писал(а):
Они своего завалили? Зачем?
Осмотри его ,деталь синта есть ?

Member
Фото: 1
Кофейник писал(а):
Хотя есть и другие версии, но они притянуты за уши
я вообще считал, что оно означает имбецильную, то есть дурацкую вещь. Как вот гатлинг с модом на стволы, которым напарники лупят на полной скорости. Даже если брать с собой Кюри, у которой меткость не лучше чем сила, она всё равно запиляет того когтя смерти. Особенно если у меня есть другая имба - 10 мм ствол с 20% шансом поломать ноги. Так как скорострельность у него высокая, лупить от бедра пока не ляжет. И он ляжет, главное не тянуть с добиванием, а то через минуты две встаёт

Member
olfirs писал(а):
Они своего завалили? Зачем?

Осмотри его ,деталь синта есть ?

Есть! То есть была, когда я труп обыскивал, у дохлого брамина тоже была! Я писал об этом.

ЗЫ моя паранойя подтверждается?

Member
Предупреждение 
Я чот не понимаю с нападениями на поселения. При нахождении в каком-нибудь ни разу не нападали; при моём отсутствии в них нападают, но тупо появляется надпись, что защита провалена. Как вообще сигнализируется о том, что на поселение напали?

Member
Фото: 12
До сих пор не понял найденные журналы которые увеличивают способности можно потом продавать? И зависимость саванта от интеллекта вроде как не правильно изображена, интеллект на 10 дает 100% опыта, а на графике 130% (no Savant).

Member
St@s1987 хороший вопрос.Мне ещё интересно,а пупсы тоже стоит продавать или только в колекцию и после продажи у тебя упадёт бонус который он давал?! :shock: :roll:

Member
Фото: 12
Frost писал(а):
Как вообще сигнализируется о том, что на поселение напали?

А там пишется, наверно просто пропустил.

Member
Может и баян,но вдруг кто не в курсе: http://www.playground.ru/news/mogut_li_ ... cha-50297/

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
heckfy писал(а):
ЗЫ моя паранойя подтверждается?

У меня уже не раз поселенцы синтов грохали ,и кстати синты начинают ни с того ни с чего только что грядки копал ,и вдруг пулять начал ,для меня врагом не светится и не нападает по турелям начинает обычно стрелять и посевы портить :D

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Frost писал(а):
Эти задания в разном находятся ,чаще смотреть надо если пропустил по каким то причинам

Member
Фото: 7
кстате игра на 4 ядрах 4 потоках загружается быстрее, и проц до 90% напрягается при загрузке игры, а с включенным Hyper Threading проц почти не загружен во время подгрузки уровня...
Я пока точно не уверен...
я это сначала заподозрил когда кто-то сказал, что у него на древнем core i5 всё шустро грузится, тут я заподозрил что дело в HT...

Member
Фото: 1
Frost писал(а):
крайне хреново сигнализируется, ладно бы большая надпись про квест с громом, как обычно. А то сбоку где-то на секунду мелькнёт и в списке висит тихонько... другое дело ходить на волне Радио Свобода, там при нападении дают в главквесты, с громом и прочими мигалками

Member
olfirs Вот же сволочи, прям как легенда в Даймонд Сити. Только что разговаривал и бац! Начал палить. У меня посевы были попорчены наполовину и 2 колонки с водой. Страшилки про синтов не такие уж и страшилки.

Добавлено спустя 1 час 3 минуты 29 секунд:
Eofin писал(а):
на древнем core i5 всё шустро грузится
дожили, мой "топовый" i5 теперь ДРЕВНИЙ :haha:

Member
Фото: 0
_ErOp_ писал(а):
дайте ссылочку на мод на повышение сложности, щоб эпики прям пачками спавнирись

и мне :old_redface:

Submoderator
Фото: 25
Как вам такая броня? С первого взгляда ничем не примечательная)

ыыы

обратите внимание на расход ОД :crazy: до кучи шмотки модернизированы в сверхлегкость, незначительно добавляет ОД сей мод, 10 ловки родной, 2 от военной формы и 1 от пупса, в итоге 13 ловкости, в руках спаситель который +25% к выстрелам в ватс и увеличенные попадания, но в игре же есть ещё пестики и +40% к выстрелам

Member
Фото: 7
coka оу это сильно

Member
Фото: 5
coka с руками на снижение расходов на 10% в ватс, (ноги на сокрость бега), ловкостью 12, со всеми облегчёнными шмотками, "спаситель" позволяет сделать только 16 выстрелов, заполняя шкалу ватс % на 60. Ничего не мешает после 16 выстрелов снова использовать оставшиеся очки действия, но как факт... Оч удобно мочить всяку мелкую шушеру. Но реально в трудном бою не помогает.

Как к "Спасителю" прикрутить снайперскую рукоять? а то этот техник буйный продал мне её, а она не устанавливается никак.

Вчера снимал корабль с дома... Давно я так не хохотал! Зачётный угар.

з.ы. и ещё я не догнал - а уровень вражин растёт вместе со мной? Дали задание в подземке - спасти чувака захваченного рейдерами, а шахту я там раньше уже чистил. Ну я как герой быстрым переходом туда, силбронь давно не ношу, чтоб бегать быстрее, и патронов к ближнему бою нету, только к снайперке из убежища. Короче дельный такой с пистолетиком суюсь в разлом, а там рыл 8 звёздных рейдербоссов моего уровня в сил броне и пара выживальщиков. КААААК они меня вздрючили, я ж дельный, по стене сразу вниз сполз вниз, а оттуда уже ни убежать ни спрятаться. Отбиться то можно было, но потеря в стимпаках и зельях была бы дичайшая, да и нефиг вообще. Пришлось загружаться и со снайперкой охотиться.

Йо-хо-хо, и бутылка рому!

Main Character
_ErOp_ писал(а):
з.ы. и ещё я не догнал - а уровень вражин растёт вместе со мной?

Частично. Я раньше уже писал, в пределах 10 уровней на локации может варьироваться. И чем ты круче, тем чаще выпадают максимально возможные. При этом квесты или даже просто какое-то событие могут поменять диапазон уровней врагов в локации в любую сторону.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11977 • Страница 295 из 599<  1 ... 292  293  294  295  296  297  298 ... 599  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа