Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2009 Фото: 2
Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной. Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2015 Откуда: откуда и все
Скажу что я немного даже удивлён чтоли Я играю очень дотошно, всегда все углы стараюсь облазить, и уже провёл в игре, если судить по названию сохранений, где-то около 250 часов (по игровому счётчику около 200 дней кажется). Это получается что я дофига каких квестов не увижу, если за институт играть не буду, и пропущу весь аморальный трэш. Не смотря на такое количество проведённого времени в игре остаётся реиграбельность и вариативность прохождения, что удивительно. Не в одной игре я столько времени не провёл за почти 20 летний "стаж" любителя видеоигр. Постарел наверно.
Теперь вопрос: сейчас у меня миссия "конец притворству" , это примерно сколько до финальных титров, 2-3 задания ? Просто уже растягивать игру не получается, тянул как мог. Всё, упёрся в край, надо определяться. Нет ну можно конечно ещё просто бегать по локам что-то искать, но уже поднадоело несмотря на то что я не нашёл 40% пупсов и примерно столько же журналов (из татушек найден вообще только один). И всего две модельки роботов. Даже не представляю куда их запрятали, на морское дно чтоли..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Кофейник писал(а):
Хотя есть и другие версии, но они притянуты за уши
я вообще считал, что оно означает имбецильную, то есть дурацкую вещь. Как вот гатлинг с модом на стволы, которым напарники лупят на полной скорости. Даже если брать с собой Кюри, у которой меткость не лучше чем сила, она всё равно запиляет того когтя смерти. Особенно если у меня есть другая имба - 10 мм ствол с 20% шансом поломать ноги. Так как скорострельность у него высокая, лупить от бедра пока не ляжет. И он ляжет, главное не тянуть с добиванием, а то через минуты две встаёт
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Я чот не понимаю с нападениями на поселения. При нахождении в каком-нибудь ни разу не нападали; при моём отсутствии в них нападают, но тупо появляется надпись, что защита провалена. Как вообще сигнализируется о том, что на поселение напали?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2010 Фото: 12
До сих пор не понял найденные журналы которые увеличивают способности можно потом продавать? И зависимость саванта от интеллекта вроде как не правильно изображена, интеллект на 10 дает 100% опыта, а на графике 130% (no Savant).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
heckfy писал(а):
ЗЫ моя паранойя подтверждается?
У меня уже не раз поселенцы синтов грохали ,и кстати синты начинают ни с того ни с чего только что грядки копал ,и вдруг пулять начал ,для меня врагом не светится и не нападает по турелям начинает обычно стрелять и посевы портить
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Frost писал(а):
Как вообще сигнализируется о том, что на поселение напали?
Эти задания в разном находятся ,чаще смотреть надо если пропустил по каким то причинам
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
кстате игра на 4 ядрах 4 потоках загружается быстрее, и проц до 90% напрягается при загрузке игры, а с включенным Hyper Threading проц почти не загружен во время подгрузки уровня... Я пока точно не уверен... я это сначала заподозрил когда кто-то сказал, что у него на древнем core i5 всё шустро грузится, тут я заподозрил что дело в HT...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Frost писал(а):
Как вообще сигнализируется о том, что на поселение напали?
крайне хреново сигнализируется, ладно бы большая надпись про квест с громом, как обычно. А то сбоку где-то на секунду мелькнёт и в списке висит тихонько... другое дело ходить на волне Радио Свобода, там при нападении дают в главквесты, с громом и прочими мигалками
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: ZoporCity
olfirs Вот же сволочи, прям как легенда в Даймонд Сити. Только что разговаривал и бац! Начал палить. У меня посевы были попорчены наполовину и 2 колонки с водой. Страшилки про синтов не такие уж и страшилки.
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
Как вам такая броня? С первого взгляда ничем не примечательная)
ыыы
обратите внимание на расход ОД до кучи шмотки модернизированы в сверхлегкость, незначительно добавляет ОД сей мод, 10 ловки родной, 2 от военной формы и 1 от пупса, в итоге 13 ловкости, в руках спаситель который +25% к выстрелам в ватс и увеличенные попадания, но в игре же есть ещё пестики и +40% к выстрелам
_________________ cpu without rgb/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
coka с руками на снижение расходов на 10% в ватс, (ноги на сокрость бега), ловкостью 12, со всеми облегчёнными шмотками, "спаситель" позволяет сделать только 16 выстрелов, заполняя шкалу ватс % на 60. Ничего не мешает после 16 выстрелов снова использовать оставшиеся очки действия, но как факт... Оч удобно мочить всяку мелкую шушеру. Но реально в трудном бою не помогает.
Как к "Спасителю" прикрутить снайперскую рукоять? а то этот техник буйный продал мне её, а она не устанавливается никак.
Вчера снимал корабль с дома... Давно я так не хохотал! Зачётный угар.
з.ы. и ещё я не догнал - а уровень вражин растёт вместе со мной? Дали задание в подземке - спасти чувака захваченного рейдерами, а шахту я там раньше уже чистил. Ну я как герой быстрым переходом туда, силбронь давно не ношу, чтоб бегать быстрее, и патронов к ближнему бою нету, только к снайперке из убежища. Короче дельный такой с пистолетиком суюсь в разлом, а там рыл 8 звёздных рейдербоссов моего уровня в сил броне и пара выживальщиков. КААААК они меня вздрючили, я ж дельный, по стене сразу вниз сполз вниз, а оттуда уже ни убежать ни спрятаться. Отбиться то можно было, но потеря в стимпаках и зельях была бы дичайшая, да и нефиг вообще. Пришлось загружаться и со снайперкой охотиться.
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
_ErOp_ писал(а):
з.ы. и ещё я не догнал - а уровень вражин растёт вместе со мной?
Частично. Я раньше уже писал, в пределах 10 уровней на локации может варьироваться. И чем ты круче, тем чаще выпадают максимально возможные. При этом квесты или даже просто какое-то событие могут поменять диапазон уровней врагов в локации в любую сторону.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.