Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Uzhgorod
Ecowar писал(а):
Впрочем виной лагов вероятно был HDD.На Ssd такого нету и фпс за сотку
Мой провайдер (оптика), по непонятным мне причинам не дружит с батлой. Особенно это заметно в БФ 4, там из-за вариативности пинга и состояний близких к потере пакетов, происходят лаги(рывки картинки). Если игра на SSD, эти рывки практически не заметны.
_________________ R7 5800x3d ASUS TUF B450 ProGaming ОЗУ: G.Skill DDR4 32GB(2x16GB)3200Mhz Trident Z AMD Radeon RX 6900XT MERC319 Chieftec GPS-750C gold Windows 11 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
После патча Фаершторм плохо исчет, либо режим уже помирает - по минуте а то и дольше серваки ищет
ДМР - убили конкретно, раньше на дальних можно было перестреливать не скилловых снайперов а теперь просто лежачего не снять, во первых возврат после выстрела долгий и после патча добавили разброс при движении -ощушение что пуля летит куда-то в небо вообще, ну это на примере Gaver43, раньше это была самая золотая середина из дмр а теперь палка хлопушка - взял его на прокачку и думаю забить пока - кстати если заменить задачу все настрелянное сбрасывается?
После патча Фаершторм плохо исчет, либо режим уже помирает - по минуте а то и дольше серваки ищет
ДМР - убили конкретно, раньше на дальних можно было перестреливать не скилловых снайперов а теперь просто лежачего не снять, во первых возврат после выстрела долгий и после патча добавили разброс при движении -ощушение что пуля летит куда-то в небо вообще, ну это на примере Gaver43, раньше это была самая золотая середина из дмр а теперь палка хлопушка - взял его на прокачку и думаю забить пока - кстати если заменить задачу все настрелянное сбрасывается?
ДМРки - теперь дно полное. Отдачу и "возвращение к точке прицеливания" им накрутили почти в два раза. Задачу можно заменить, прогресс сохраняется. Файршторм не виснет, не глючит, матчи находит секунд за 5 (Советую попинать провайдера)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2016 Фото: 1
exCasper писал(а):
ДМРки - теперь дно полное. Отдачу и "возвращение к точке прицеливания" им накрутили почти в два раза.
ДМР-это именно снайперские аля Зельд 1906 или полуавтоматические винтовки штурмовика тоже к ним относятся? ...меня вчера, просто, из М1А1 через окно (я в здании) с двумя пластинами брони сбрили как раненного, 2-3 выстрела и трупешник, я решил, что наоборот их бафнули. Сам этим стволом не особо доволен, пули медленные, прицел в БР тупой калиматор даже у розового
Последний раз редактировалось GhettoBird 07.04.2019 18:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2016 Фото: 1
callofwild
Ценю эту образовательную программу, для меня устроенную, но в игре они ощущаются одинаково по своим качествам. Мнение Википедии безусловно "важно для нас", однако как эти винтовки рассматривает DICE Вики не в курсе.