Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
ZadiRRa писал(а):
Второе: прошел темное братство, но так и не понял, обязательно ли каждую неделю к памятнику таскаться, или можно благополучно без вреда для себя забить?
Там же в квесте написано, что за невыполнение тебя пинать не будут, правда на английском . Это еще один способ зарабатывать деньгу каждую неделю, как в Арене. Кстати, будучи Listener темного братства можно себе в Sanctuary взять напарника...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: г. Краснодар
Блин, народ, ну помогите же Купил русскую версию, нажимаю ИГРА и сразу вылетает ошибка, приложение будет закрыто и т.п. Винда новая, поставил 2 дня назад. Дрова последние , самые новые, директ с диска с игрой. Что это может быть ? Помогите
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2005 Откуда: Россия,Москва.
3_gger писал(а):
Навык Алхимии 100, оборудование всё мастер, кроме кальцинатора (эксперт).
А вот с этого места поподробнее!...
Я чего-то не нашёл, где показывается уровень оборудования... Да к тому же, хоть на что я нажму(ступа, кальцинатор...) появляется одно и тоже окно приготовлления зелья...
Ни о какой дифференциации между приборами я не заметил...
Где смотреть? , Как прокачивать???
_________________ AMD 3900X, Windows 10, 32gb RAM, Zotac 1080Ti AMP!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Краснодар
-=STALKER=- 1) Убери разгон и проверь. 2) Надо больше данных: что за диск, требует образ или нет, работает ли у других людей. Просто по городу лазят две версии: та что продается в "Легионе" и образ лицензионки, который требуется для запуска. 3) Поставь другую звучку.(?)
SardoX писал(а):
кстати, а на что в бою удача влияет?
В основном заметно при стрельбе из лука: кастани паралич на медведя и глотни яду, что отнимает удачу: сразу урон упадет и меткость захромает(здесь не совсем уверен но появилось такое ощущение)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: ObHuHck CITY
Ни кто не знает как избавиться от диких клинов при проигрывания первого ролика после загрузке новой игры, клины такие что картинка рисуется по частям, несколько квадратиков отдельно, и плюс звук икает жутко. Кодек переставлял, а игре пофиг((
Ещё заметил после выхода из игры в трее десятки иконок от ffdshow которые потом сразу исчезают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Москва
SardoX наверное, как и в Морре: на вероятность вылечится с первого раза, не заразиться болезнями, вероятность нанесения лучшего удара... Добавлено спустя 2 минуты, 45 секунд N'drew зайди в настройки ffdshow и напечатай oblivion.ехе в поле: "не запускать с"... по-моему, в faq есть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: г. Краснодар
a3000d 1. пофиг.
2. диск купил в Игротеке, тот который с полностью русским переводом.У других англ.версия полшла( у меня даже англ. не пашла, таже ошибка)
3. Звук может влиять как-то ??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Заметил один БАг. Когда меняю FOV в ini-файле (я ставил 90) то смещаются карты кнопок интерфейса и при наведении на кнопки на самом деле вы какбы не наводите на ту зону которая отвечает за нажатие этой кнопки. Приходится искать вслепую. Вобщем сами попробуйте и все поймете. А жаль, хотелось расширить взор...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2005 Откуда: Самара
Sytrus
Sytrus писал(а):
Пипл, купил я сабж на DVD и... Всех чувств не передать. Сражу скажу, что с RPG раньше не связывался. Я ваще то скрины до того не смотрел, а тут сам все увидел и такая лажа... При такой графе такие тормоза... - разрабов на кол. Геймплей - тоска, монстры - детей пугать, неписи - дауны, интерфейс неважный, звук слабоват... Все бы это я простил, но графика...
Пардон а ты непробывал ВИДЮХУ НОРМАЛЬНУЮ ПОСТАВИТЬ!?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Damned Siberia
Zver-xxl писал(а):
Купи нормальную видеокарту, а потом рассуждай о графике , что ты хочешь на 6600 увидеть ?
По поводу железа я уже постил, так что почитай...
Zver-xxl писал(а):
А если монстров считаешь слабыми , уровень сложности добавь.
Причем здесь сложность, если художники зря свой хлеб едят...
HOLYMorj писал(а):
Уважаемый, Вы только забыли сказать сколько времени потратили на оптимизацию в Xenusе и сколько к нему мегатон патчей скачали
У меня пиратка и ни одного патча... А вся оптимизация - пара строк в ini. и кэш побольше.
HOLYMorj писал(а):
...ну не нравится жанр, зачем говорить что гуля аЦтой?
Я бы с удовольствием погрузился в этот мир, если бы он был чуток реалистичнее...и не такой томозной. Геймплей просто убивает...
HOLYMorj писал(а):
Ну а то что движок Обливиона под 6600 не оптимизирован...
Не надо быть настолько субъективным...
Freeman_only писал(а):
Sytrus даже на 1900хтх кросфайр на максимальных настройках из ини + фильтрация и нормальное разрешение ты больше 35 фпс не получишь...
SEDoiii писал(а):
Я знаю что у меня карта паршивая...
Че ты видюху хаишь, это гама паршивая...
SEDoiii писал(а):
...хотя у меня она выглядит хуже чем в фаркрае...
И как это понимать? Еще у одного глаза открылись?
SEDoiii писал(а):
40-50 FPS говоришь тебе надо? - это тебе не шутер и тут 25-30 вполне достаточно.
У игры такая особенность, что при 30 fps она не играбельна. Вот в Xenus можно при таком раскладе играть - там то хоть спрятаться можно от врага... А здесь никуда не убежишь...
SEDoiii писал(а):
Держите меня семеро, ну ксенус я не видел...
Держите меня крепче... В таком случае нефиг...
SEDoiii писал(а):
...а вот остальное прошел и видел какая там графика.
Согласен, что FarCry не шик, но в HL2 графа реалистичней, особенно лица персов... А если брать природу, то Xenus - лидер.
SEDoiii писал(а):
...попроси людей чтоб они сделали тебе скрин в лесу вечером, все макс +HDR.
Да плевать мне на этот HDR, если он не греет душу... Я в игры играю не ради эффектов... Лучше уж фантастический блокбастер посмотреть...
SEDoiii писал(а):
Ты вообще в рпг играл до этого?
Еще раз повторю - нет.
SEDoiii писал(а):
...а то, что то игры какие то одножанровые привел в пример.
Я привел игры с различными возможностями движка и жанр здесь не причем. Например Xenus неплохо справляется с природными ландшафтами, но ужасен в закрытых помещениях; FarCry прекрасно справляется в обоих случаях, но графа не реалистична; HL отлично рисует городские пейзажи наряду с превосходной водой... Вот если бы соединить все это в быстром движке, была бы конфетка...