Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6472 • Страница 295 из 324<  1 ... 292  293  294  295  296  297  298 ... 324  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.

Отредактировано куратором: lostman. Дата: 08.01.2007 21:44

Партнер

Member
Доброго времени суток. Непинайте меня силино если уже обсуждалось ... Ктото знает как включить разчлененку в пиратке FEAR EP (НеоГейм) замена файлов как с оригиналом непроходит ... все перепаковывает нормально но в опциях игры галочка "кровь" не появляеца ... хотя шрифт меняет.... если есть решение этого вопроса то ткните меня носом :)

Member
Фото: 4
deep_zz, у меня появилась после установки нормальной русификации, почитай начиная отсюда - http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 42#2778542

Member
Berserk Благодарю :beer: но качать 170МВ ламает .... там было чтото про демку ... попробую из нее вытащить нужные файлы она гдето у меня валялась.

Member
хм ..кстати а Софт Клаб Кандемт локализовывал ?

Member
Народ, не могу пройти одно место в FEAR (не в аддоне). Там короче канализация какая-то идёт глубиной метров 5, а на берегах несколько девайсов здоровых стоит типа генераторов. Есть там ещё комнатка с пультами всякими и дверь заваленная снаружи всяким гамном. Что делать? Никак не могу найти выход оттуда.

Member
carter писал(а):
хм ..кстати а Софт Клаб Кандемт локализовывал ?

Нет. Просто издал на англ. языке.
ps По Condemned есть отдельная тема.

Member
ANARKY
плохо разьясняеш,я только перепрошол её и непойму тебя..

lostman - снова извеняюсь,просто там тишина и мертвые с косами стоят..

Member
Mihailo писал(а):
поиграл в демку Fear Extracrion Point.Когда полная версия выйдет?

Эмм... Тут уже многие ее прошли... :oops:
ps Дата выхода 24.10.06г., релиз в сети с 25.10.06г.

Member
lostman
а эта часть длинее первой??сколько стоит лиценз/пиратка?

Member
Mihailo писал(а):
lostman
а эта часть длинее первой??сколько стоит лиценз/пиратка?

FEAR Extraction Point это аддон, он по определению короче оригинальной игры. Сколько стоит - понятия не имею, т.к. пиратки не покупаю, а локализация от SC еще не появилась.

Member
Фото: 0
Вот вы меня извините, я на оригинале без вопросов кровавость включал - а тут никак немогу! Напишите в личку как, очень прошу.

Member
DikAII писал(а):
кровавость включал

Это что и как?Можно в личку .

Member
Фото: 0
сабж заболел свопом :( раньше стояло 768 и для макс настроек этого было явно маловато, брал поюзать гиг -становилось намного приятнее играть, сейчас же разжился собственным в 2х канальном режиме но игра дико свопит даже в мелких комнатах почти без света,а при повороте заугол возникает тотальный ступор секунд на 5-6,бесит до ужаса :x неужто ему моей системы мало? 1024х768 2аа х4аф всё макс кроме мягких теней

Advanced guest
Поиграл тут в аддон. Самому смешно, но впечатления больше положительные. Дизайну уровней оригинала до аддона ой как далеко, почти нет ощущения пустых коробок. Вообще видно, что ребята старались. Экшена намного больше, настоящее мясо. Оригинал был больно уж прост, переоценили монолитовцы своих тупиц. Лазер правда не понравился, сделано как-то нелепо, жду пулемет.

Member
DikAII Я тоже маялся с этим... ненужно пихать файлы с оригинала, я вытащил FEARXP.strd00p из демки (в ней разчлененка работала) и перепаковал в архиве FEAR XP ... все работает нормально правда русификация пропала ... но мне это по барабану, зато теперь столько радости приносит общение с дробовиком и противниками :D

Member
HotGuy писал(а):
сабж заболел свопом :( раньше стояло 768 и для макс настроек этого было явно маловато, брал поюзать гиг -становилось намного приятнее играть, сейчас же разжился собственным в 2х канальном режиме но игра дико свопит даже в мелких комнатах почти без света,а при повороте заугол возникает тотальный ступор секунд на 5-6,бесит до ужаса :x неужто ему моей системы мало? 1024х768 2аа х4аф всё макс кроме мягких теней

При максимальном качестве текстур надо минимум 1,5 гигабайта оперативки. Ставь качество на среднее, не будет свопа на гигабайте.

Member
4e_alex
Чего же хорошего в квадратных локациях с кучей ящиков и постоянно прущими из всех щелей ботами? Да еще и спаун прямо на глазах...
Дизайн стал разнообразнее (количественно), но вот игровой дизайн зачастую никакой.
Вообще, формула TimeGate - всего и побольше, не важно какой ценой. Про сюжет с ожившим Феттелом я вообще молчу.

Member
cёдня 150р выкинул зря!играть начал-непонравилось.А потом оказалось что у знакомого есть игра.Так что-поспешишь-людей насмешишь!Это и меня и разрабов касается.

Member
Mihailo писал(а):
Так что-поспешишь-людей насмешишь!Это и меня и разрабов касается.

Хорошо сказано! :)

Member
у меня в сжатом(инсталяшка) виде игра весит 3.97 а когда устанавливаю почти 7ГБ!!!!У всех так или у меня?И почему так много?
В FAQ описано, что надо делать с образом - сжать.
Отредактировано куратором: lostman. Дата: 24.11.2006 16:58

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6472 • Страница 295 из 324<  1 ... 292  293  294  295  296  297  298 ... 324  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа