Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2003 Откуда: г. Чита
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Kirovograd UA
Доброго времени суток. Непинайте меня силино если уже обсуждалось ... Ктото знает как включить разчлененку в пиратке FEAR EP (НеоГейм) замена файлов как с оригиналом непроходит ... все перепаковывает нормально но в опциях игры галочка "кровь" не появляеца ... хотя шрифт меняет.... если есть решение этого вопроса то ткните меня носом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Народ, не могу пройти одно место в FEAR (не в аддоне). Там короче канализация какая-то идёт глубиной метров 5, а на берегах несколько девайсов здоровых стоит типа генераторов. Есть там ещё комнатка с пультами всякими и дверь заваленная снаружи всяким гамном. Что делать? Никак не могу найти выход оттуда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Mihailo писал(а):
lostman а эта часть длинее первой??сколько стоит лиценз/пиратка?
FEAR Extraction Point это аддон, он по определению короче оригинальной игры. Сколько стоит - понятия не имею, т.к. пиратки не покупаю, а локализация от SC еще не появилась.
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
сабж заболел свопом раньше стояло 768 и для макс настроек этого было явно маловато, брал поюзать гиг -становилось намного приятнее играть, сейчас же разжился собственным в 2х канальном режиме но игра дико свопит даже в мелких комнатах почти без света,а при повороте заугол возникает тотальный ступор секунд на 5-6,бесит до ужаса неужто ему моей системы мало? 1024х768 2аа х4аф всё макс кроме мягких теней
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Поиграл тут в аддон. Самому смешно, но впечатления больше положительные. Дизайну уровней оригинала до аддона ой как далеко, почти нет ощущения пустых коробок. Вообще видно, что ребята старались. Экшена намного больше, настоящее мясо. Оригинал был больно уж прост, переоценили монолитовцы своих тупиц. Лазер правда не понравился, сделано как-то нелепо, жду пулемет.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Kirovograd UA
DikAII Я тоже маялся с этим... ненужно пихать файлы с оригинала, я вытащил FEARXP.strd00p из демки (в ней разчлененка работала) и перепаковал в архиве FEAR XP ... все работает нормально правда русификация пропала ... но мне это по барабану, зато теперь столько радости приносит общение с дробовиком и противниками
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: Екатеринбург
HotGuy писал(а):
сабж заболел свопом раньше стояло 768 и для макс настроек этого было явно маловато, брал поюзать гиг -становилось намного приятнее играть, сейчас же разжился собственным в 2х канальном режиме но игра дико свопит даже в мелких комнатах почти без света,а при повороте заугол возникает тотальный ступор секунд на 5-6,бесит до ужаса неужто ему моей системы мало? 1024х768 2аа х4аф всё макс кроме мягких теней
При максимальном качестве текстур надо минимум 1,5 гигабайта оперативки. Ставь качество на среднее, не будет свопа на гигабайте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
4e_alex Чего же хорошего в квадратных локациях с кучей ящиков и постоянно прущими из всех щелей ботами? Да еще и спаун прямо на глазах...
Дизайн стал разнообразнее (количественно), но вот игровой дизайн зачастую никакой.
Вообще, формула TimeGate - всего и побольше, не важно какой ценой. Про сюжет с ожившим Феттелом я вообще молчу.
_________________ ...where have i seen your face before?
cёдня 150р выкинул зря!играть начал-непонравилось.А потом оказалось что у знакомого есть игра.Так что-поспешишь-людей насмешишь!Это и меня и разрабов касается.
у меня в сжатом(инсталяшка) виде игра весит 3.97 а когда устанавливаю почти 7ГБ!!!!У всех так или у меня?И почему так много?
В FAQ описано, что надо делать с образом - сжать. Отредактировано куратором: lostman. Дата: 24.11.2006 16:58