Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Мытищи
А я вообще от лагов избавился выставлением более дружелюбных настроек )) Теперь всё так летает что еле в повороты вписываюсь с непревычки. На глаз разницы не ощутимо... Эххх... не тянет 7800GT + P43.0 игруху на полную )) Надо мамку менять и вторую 7800 втыкать ))) Но это мечты........ ))
А тени у меня тоже, к стати, некоторые зубчиками. От эстакад например... Ну и что собственно )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
proff85
proff85 писал(а):
По-моему он Ф-1 напоминает...облегчённый
Угу! Облегченный до неприличичя! 370 для нее это не выдающийся результат, потому как я на Evolution до 378 разгонялся. И от Carrera GT как-то подсознательно ждешь большего.
_________________ You will find only pain living in the past
Member
proff85 писал(а):
Ты же понимаешь, что и 360 то практически невозможно выжать
Естественно! Вообще - 300км/ч - это уже выдающийся результат для машин Golf-класса представители которых представлены в игре, для достижения таких показателей им в реале понадобился бы очень крутой тюн. Ну а про 400 - это вообще прикол! Игра - есть игра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Moscow City
AccelА с другой стороны ...по-моему рекорд на 1\4 мили на полноприводных машинах типа Nissan SkyLine R34 мировой рекорд - 384 км\ч... Так что если разогнаться на большем участке, то скорость побольше будет....
Прошёл наконец сегодня(по тех.причинам) MW в надежде увидеть драку,но увидел лишь как Мия
арестовывала Бритву!Это и есть та самая драка,о которой говорила Джози Маран в интервью??
Прошёл наконец сегодня(по тех.причинам) MW в надежде увидеть драку,но увидел лишь как Мия арестовывала Бритву!Это и есть та самая драка,о которой говорила Джози Маран в интервью??
Насчет интервбю не знаю, но драк там не было (в игре)
Member
proff85 Возможно. Но мощность такой тачки будет под штуку кобыл. А это уже не просто тюнинг, а нечто большее - граничащее с пределом инженерной мысли, технологий и свободного места под капотом! Таких машин - единицы!
Есть и другие машины - Драг-болиды! Кто знает о чем речь, тот, наверное улыбнулся! Это что-то промежуточное между автомобилем и ракетой, узкий, длинный нос, толстенные задние и тонюсенькие почти велосипедные передние колеса, споляк, естественно солидных размеров и задний упор, чтобы на старте всилу зверского крутящего момента не сделать сальто назад! Мощность - 8000h.p. (это не опечатка - восемь тысяч! ), и эти заветные 402м пролетают за 4 секунды, на пилота действует перегрузка до 6g, а на финише скорости в 460 и более не редкость. Если же дать на Бонневиле продолжить разгон, то эта "машинка", "спокойно" разгонится до 530км/ч.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2005 Откуда: SPb
VOODOO74 бери Лансер Ево. Я всю игру с ним прошел (кроме первых противников, когда нельзя еще Лансер купить было). Зверский разгон, с униками он быстрее всех суперкаров
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Moscow City
Accel
Цитата:
Есть и другие машины - Драг-болиды!
Да .но я о всё-таки более-менее серийных машинах какие бы они не были переделанные ...А то можно было бы и машине-ракете вспомнить со скоростью 1200 км\ч по солёному озеру... ...
Member
VOODOO74 Я выиграл Evolution и прошел всю игру именно на ней. Сначала катался на Golf-e - тоже ничего прет! proff85 По Бонневилю устанавливали мировыерекорды скоростит и на аппаратах с реактивной тягой - это так. Согласен. Но я привожу примеры только машин с поршневым ДВС, реактивные турбины - не в зачет. Это уже IMHO не автомобиль, а истребитель!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25