Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Калининград
Просмотрев весь топик, не понял одного: вот сейчас у меня Steam сливает все 800 метров русской озвучки (я на мопеде, вот такой я извращенец), если я прерву закачку, в следующий раз все начнется заново или Steam докачку поддерживает?
И еще......(вижу, что к этому времени многие тем или иным способом избавиляются от свопов)
Я сам себя убеждаю, что не в моем железе дело...дело в каких то сверх тонких настройках, а именно:
ставил лицензию (5 сd softclub) - СВОПЫ БЕЗЗЗЗЗОБРАЗНЫЕ (никакие heapsize не помогают, никакое уменьшение до 800х600 не помогает, снос Windows - никакой реакции, изменение drv тоже)
ставил пиратку(4 сd фаргус) - СВОПЫ БЕЗЗЗЗЗОБРАЗНЫЕ (никакие heapsize не помогают, никакое уменьшение до 800х600 не помогает, снос Windows - никакой реакции, изменение drv тоже)
Может....кто нить.....имеяя железо подобное моему и не только.....нашел сказочный способ избавления от свопов?....плиз отклинетесь.......искренне и от всего сердца скажу СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
Прекратил игру в самом начале (на вокзале ) около месяца назад......до сих пор прибываю в "мягко говоря" нервном срыве.................
так для общей картины производительности:
2005mark - 6084
2003mark - -13780
эт БЕЗ артефактов!!!!!
при разгоне 445/1215
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2004 Откуда: MSK
блин, моя конфа в профиле, настройки средние, но АА, тормоза иногда приличные, при этом ни разу не вылетала, хотя пиратка о двух сиди (че-то там платинум), а при просмотре фильмов с разгоном проц перегревается и все плеера работать не могут.... каталист 4.5 (форсаж) вин2003 дх9ц радик9200се 200/328@290/382 своп только при альт-табе
А что это такое и что это даст?А то на сайте написано что графика лучше а на скриншоте вроде ничего особенного.Просто 25Mb на скорости 28.8 качать долго и хочеться знать надо ли это или нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2004 Откуда: Москва
Wubuka писал(а):
Просмотрев весь топик, не понял одного: вот сейчас у меня Steam сливает все 800 метров русской озвучки (я на мопеде, вот такой я извращенец), если я прерву закачку, в следующий раз все начнется заново или Steam докачку поддерживает?
А было у кого такое - играю в оффлайне на лицензионной версии и грузятся уровни относительно быстро - 10-30 секунд; если переходишь на новую карту, то чуть подольше, но иногда, на той же карте почему-то приходится ждать до нескольких минут, пока уровень загрузится, хотя и место то же, и даже на быстром сохранении такое бывает, причём ползунок загрузки быстро проходит больше чем половину и вдруг останавливается вблизи конца и комп думает 2-3 минуты...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2004 Откуда: СПб
Ну я скачал с сайта www.combat-folk.ru (там в форуме темка есть), но он только для локалки. Кстати а можно в него играть параллельно с half-life single или только то или это ставить??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2004 Откуда: СПб
Цитата:
Кстати а можно в него играть параллельно с half-life single или только то или это ставить??
На это твопрос сам отвечаю: можно, поставил , поиграл всё классно. только бесит что каждый раз нужно heapsize вставлять как сделать чтоб он сохранился а не сбрасывался с 300000 на 64000?
_________________ I don't know what you heard about me.
МДААА!!!!......блин...офигеть..эт я наверно один такой, что не могу смериться со свопами..и забить на эт не могу...и помочь советом некому (подробное описание нервоного состояние чуть выше)...(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Тады может кто нить преревед на русск. следующее сообщение (хозяин ниже сказанного не отзывается):
"Чуваки у кого свопит контра иль халфа - Попробуйте отрубить если есть в трее Читинг Дет и Оутпост фаирвол (может другой фаирвол)"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Россия Фото: 38
Ошибка - Память не может быть "read".
Данную проблему я решил (однако не на 100%) изменением таймингов памяти в BIOS.
Матушка = ASUS A7N8X-E Deluxe (BIOS ver.1013)
Было:
SDRAM Active Precharge Delay = 8
SDRAM RAS To CAS Delay = 4
SDRAM RAS Precharge Delay = 4
SDRAM CAS Latency = 2.5T
Поставил:
SDRAM Active Precharge Delay = 8
SDRAM RAS To CAS Delay = 3
SDRAM RAS Precharge Delay = 3
SDRAM CAS Latency = 3.0Т
А вообще на сайте Стима есть инфа по этому поводу = www.steampowered.com в разделе Support.
Игра вылетает крайне редко, но в тех местах, где наверное раньше был вылет, портится картинка на 1-2 секунды.
Может быть ещё кому поможет!!! Если ДА, то желаю наиприятнейшего прохождения данной высококласной игрухи.
Удачи!!!