24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Цитата:
Q: Есть ли в игре тюнинг? И как он реализован? A: Есть! Для всех машин есть 3 уровня тюнинга, которые друг от друга не зависят.
Т.е. нужно все три по отдельности покупать? Просто приобрел себе мерс АМГ (D группа), заехал на тюнинг и купил сразу третий пакет, теперь при попытки купить 1 и 2 в мастерскую вообще не пускают, мол полностью машина уже затюнингована. Я че косякнул, надо было покупать 1->2->3?
А еще вопрос, когда вызываешь кого-либо на дуэль, как размер ставки определяется, я в настройках поставил на максимум.
Member
StasMan писал(а):
Vovan№one, тюнинг надо брать сразу макс., ИМХО, прокачивать по одному не нужно...
Так все таки, ИМХО или не ИМХО...?:oops: Я собственно и хотел проверить, купить сразу третий пакет, посмотреть хар-ки, а потом все три по очереди и сравнить, ну чтоб спалось спокойней.
StasMan писал(а):
Тот макс. размер ставки и играет в забеге... Менять только там...
Дык, я поставил 10 тыс. , вызываю гонщиков, а ставка 100 руб., одного только какого-то туза подцепил, на чем-то космическом, так вот только он один и дал 10 000, а все остальные по-разному. Я уже начал думать, что размер ставки, определяется классом машины вызваемого оппонента.
Member
Вопрос про тюнинг, снят, проверено лично, действительно достаточно покупать третий и все.
Злобный Йожык Блин, тогда компутер ацкий сыкун, я только на 350z ездию, и тормозил далеко не гольфы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Владивосток
Divinity поставь режим совместимости с win2k
OM.Stream лексус никто и не обещал Добавлено спустя 3 минуты, 58 секунд так можно ли нормально поставить патч на акелловскую версию и использовать yasu? Добавлено спустя 2 часа, 43 минуты, 34 секунды как я понял обновился securom (научился находить yasu и ругаться на него)
теперь ждем ответного хода со стороны разрабов yasu
_________________ #Умного студента трудно убить, его сначала надо найти
Member
Статус: В сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
а можно поинтересоватся, есть смысл качать официально разрешённый патч или это тоже самое что было неофициально пару старниц назад? у меня распакованный он, а этот вроде как больше файлов в недрах несёт или нет? машинки у меня добавились,идентификатор версии не изменился, звук честно говаря не понял поменялся или нет - а глюки с текстурами и альт-табом остались. ну и +носд стоит....