Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 296 из 656<  1 ... 293  294  295  296  297  298  299 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Member
кстати почему никто не обращает внимания на разницу в файлах Crysis SP Demo\Game\Config\FSAAProfiles.txt и Crysis SP Demo\Game\Config\FSAAProfilesDX10.txt Я тодправил 9-й под 10-й так теперь не доступны макс. уровни сглаживания, но уже на двоечке сглаживание стало приятным

сначала я запустил игру на драйвере 6.9. Увидел эти глюки, поставил 7.10 (кстати только display driver), и ещё последний ati tray tools. Поначалу всё нормализовалось, немного поиграл, дошёл до первой заставки где труп рейнджера свисает и снова глюки появились...

Member
romura писал(а):
http://www.nvworld.ru/news/30_10_2007.html#30_10_2007-03

LennyRhys? Откуда они ваще взяли что это он первым включил VH?

Member
XT-G , натолкнулись на его пост и написали.

Member
romura, acidron
Это не те лучи! Лучи в лесе которые. Они толстые и желтоватого оттенка. Они в том видео где 9 и 10 иксы сравнивают.

Здравствуйте!Не знаете,сколько будет стоит лицензионная русская версия ?(не подарочная)?

Member
Антон-123.123.123.7 , 700, наверно.

Member
Rroberto
Попробуй 7.8 или 7.9 они получше и стабильней будут
я лично на Х700 играю на 6-6_xp-2k_dd_33678 дровах все ок

Member
Вот такие лучи
#77 #77

Member
Ребята, как думаете, на каком компе тогда Crytek в игру сами играли? QX9****, Quad SLI, и 8GB DDR2 ?

Member
XT-G
Я прекрасно понял, что за лучи в лесу. Вот пожалуйста сравнение в лоб. Уж джунгли рисовать в редакторе и настраивать освещение лениво. По мне - так те же желтенькие толстенькие лучища.
(но даже если в видео лучи "живущие своей жизнью", то они по природе графической ничем не отличаются от "моих" имхо)

Member
Lekid писал(а):
Ребята, как думаете, на каком компе тогда Crytek в игру сами играли? QX9****, Quad SLI, и 8GB DDR2 ?

http://www.thg.ru/graphic/game_develope ... ns-01.html
Цитата:
Обе компании имеют лаборатории, оснащенные дорогим оборудованием и позволяющие тестировать игровые билды, а результат анализа предоставляется разработчикам. В московской игровой тестовой лаборатории (Game Test Lab, GTL) у nVidia наняты 60 работников для тестирования игр на 200 разных платформах. nVidia утверждает, что компания сертифицировала 350 разных игр, и с каждым тестом разработчик получает полный анализ с рекомендациями. По данным NDP Group за 2006 год, 90 процентов из десятки игр-лидеров входили в программу nVidia TWIMTBP.

Там же и фотки этого "компа" можно посматреть :D

Member
XT-G
ты вот теперь в конфигах молодец))
можешь конфиг забубенить с хорошей прорисовкой дальних обьектов и с сильными лучами только???
буду благодарен.

Member
acidron
Это такие как и от пальм? Если нет, то на 9 VH они тоже есть?
Добавлено спустя 11 минут, 10 секунд
TY писал(а):
можешь конфиг забубенить с хорошей прорисовкой дальних обьектов и с сильными лучами только?

Могу с прорисовкой только. Отдельно с лучами некогда возится. Или набери в поиске "для мозахистов" и качни файлик. Будет у тебя 9 фпс вместо 30 зато далекоо видно.
Добавлено спустя 2 минуты, 44 секунды
Поставте ктонить в консоле r_GlowScreenMultiplier = 0.9 и r_DepthOfField=4. Че будет?

Member
Фото: 0
[911] X3M@LL
а это кому как
Добавлено спустя 1 минуту
А кто моды уже сделал, точнее, уровни.. Редактор же есть..

Member
Есть какие-либо консольные команды в самой игре для получения оружия и соответственно боеприпасов к ним? В демке всего-навсего 2 автомата, пистолет и кулаки. А хочется попробовать чего-нибудь вроде гранатомёта или снайперки.

Кстати, только сейчас заметил. Прохожу повторно на харде в полном стелс-режиме. (то есть: цепляем невидимость и сидя или ползком забираемся в дома, не шумим и снимаем обитателей по очереди в голову с пистолетов с глушителями. Очень тихо собираем лут и также очень тихо уходим. Геймплей превращается в сказку. ;) ). Так вот, снял я как-то одного, лежу, набираю энергию костюмную и тут вижу, как его товарищ вышел из-за угла, нашёл труп и побежал запускать сигнальную ракету! Я раньше такого не замечал. Эту ракету увидели другие корейцы, подъехали на машине и начали осматривать местность. Чума вообще.

Люди на моей конфигурацие можно будет играть на максимальных настроиках графики или всё тормозить будет
Core2 Duo E6750
GF8800GTX
2гб
Gegabyte S3

А кто-нибудь сталкивался с такой фигней?- периодически неработает клава, мышкой смотришь/летаешь, а клава вообще нереагирует(даже ESC и win). Если ее нетрогать, секунд через 5-15 все становится нормально, проходит около минуты и опять... Раньше никогда ничего подобного небыло. :?:

Member
valeron007 писал(а):
Раньше никогда ничего подобного небыло.

Переразгон клавиатуры.
Termit 7 писал(а):
Люди на моей конфигурацие можно будет играть

Думаю, на всём VH 12-15 fps вам обеспечено.

Member
ИТАК - обещанные скрины под x32 и x64
На всех скринах - справа сверху информация по "r_displayinfo 1"
(вес каждой картинки ~1 Мб). Конфа машины - в профиле. Операционка Vista x64 Business.

Для начала все настройки графики и звука - на VeryHigh (то есть максимальные - круче не бывает):

#77 #77

Теперь настройки, на которых я собственно и играю - всё на VeryHigh , а вот Шейдеры и Постпроцессинг на High :
Слегка поясню один момент. Постпроцессинг на VeryHigh у меня никак FPS не сбавляет, но куда-то загадочным образом девается эффект блюра! (загадка природы). Как только постпроцессинг спускаешь на High - блюр чудесным образом возвращается (и на взрывах, и на прицеливании)... Мне этот эффект нравится, поэтому приходится постпроцессинг спускать на шаг ниже...

#77 #77

Обратите внимание на скалу на той стороне озера. Все её склоны на любом качестве графики в х64 более детализированные и проработанные.
Ну и заодно данные скрины объективно демонстрируют FPS во всех перечисленных режимах на 8800GTX.

:beer:
с уважением. в поисках истины...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 296 из 656<  1 ... 293  294  295  296  297  298  299 ... 656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа