Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2006 Откуда: Оттуда
кстати почему никто не обращает внимания на разницу в файлах Crysis SP Demo\Game\Config\FSAAProfiles.txt и Crysis SP Demo\Game\Config\FSAAProfilesDX10.txt Я тодправил 9-й под 10-й так теперь не доступны макс. уровни сглаживания, но уже на двоечке сглаживание стало приятным
сначала я запустил игру на драйвере 6.9. Увидел эти глюки, поставил 7.10 (кстати только display driver), и ещё последний ati tray tools. Поначалу всё нормализовалось, немного поиграл, дошёл до первой заставки где труп рейнджера свисает и снова глюки появились...
XT-G Я прекрасно понял, что за лучи в лесу. Вот пожалуйста сравнение в лоб. Уж джунгли рисовать в редакторе и настраивать освещение лениво. По мне - так те же желтенькие толстенькие лучища.
#77 (но даже если в видео лучи "живущие своей жизнью", то они по природе графической ничем не отличаются от "моих" имхо)
Обе компании имеют лаборатории, оснащенные дорогим оборудованием и позволяющие тестировать игровые билды, а результат анализа предоставляется разработчикам. В московской игровой тестовой лаборатории (Game Test Lab, GTL) у nVidia наняты 60 работников для тестирования игр на 200 разных платформах. nVidia утверждает, что компания сертифицировала 350 разных игр, и с каждым тестом разработчик получает полный анализ с рекомендациями. По данным NDP Group за 2006 год, 90 процентов из десятки игр-лидеров входили в программу nVidia TWIMTBP.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
acidron Это такие как и от пальм? Если нет, то на 9 VH они тоже есть?
Добавлено спустя 11 минут, 10 секунд
TY писал(а):
можешь конфиг забубенить с хорошей прорисовкой дальних обьектов и с сильными лучами только?
Могу с прорисовкой только. Отдельно с лучами некогда возится. Или набери в поиске "для мозахистов" и качни файлик. Будет у тебя 9 фпс вместо 30 зато далекоо видно.
Добавлено спустя 2 минуты, 44 секунды Поставте ктонить в консоле r_GlowScreenMultiplier = 0.9 и r_DepthOfField=4. Че будет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Есть какие-либо консольные команды в самой игре для получения оружия и соответственно боеприпасов к ним? В демке всего-навсего 2 автомата, пистолет и кулаки. А хочется попробовать чего-нибудь вроде гранатомёта или снайперки.
Кстати, только сейчас заметил. Прохожу повторно на харде в полном стелс-режиме. (то есть: цепляем невидимость и сидя или ползком забираемся в дома, не шумим и снимаем обитателей по очереди в голову с пистолетов с глушителями. Очень тихо собираем лут и также очень тихо уходим. Геймплей превращается в сказку. ). Так вот, снял я как-то одного, лежу, набираю энергию костюмную и тут вижу, как его товарищ вышел из-за угла, нашёл труп и побежал запускать сигнальную ракету! Я раньше такого не замечал. Эту ракету увидели другие корейцы, подъехали на машине и начали осматривать местность. Чума вообще.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
А кто-нибудь сталкивался с такой фигней?- периодически неработает клава, мышкой смотришь/летаешь, а клава вообще нереагирует(даже ESC и win). Если ее нетрогать, секунд через 5-15 все становится нормально, проходит около минуты и опять... Раньше никогда ничего подобного небыло.
ИТАК - обещанные скрины под x32 и x64 На всех скринах - справа сверху информация по "r_displayinfo 1"
(вес каждой картинки ~1 Мб). Конфа машины - в профиле. Операционка Vista x64 Business.
Для начала все настройки графики и звука - на VeryHigh (то есть максимальные - круче не бывает):
Теперь настройки, на которых я собственно и играю - всё на VeryHigh , а вот Шейдеры и Постпроцессинг на High : Слегка поясню один момент. Постпроцессинг на VeryHigh у меня никак FPS не сбавляет, но куда-то загадочным образом девается эффект блюра! (загадка природы). Как только постпроцессинг спускаешь на High - блюр чудесным образом возвращается (и на взрывах, и на прицеливании)... Мне этот эффект нравится, поэтому приходится постпроцессинг спускать на шаг ниже...
Обратите внимание на скалу на той стороне озера. Все её склоны на любом качестве графики в х64 более детализированные и проработанные.
Ну и заодно данные скрины объективно демонстрируют FPS во всех перечисленных режимах на 8800GTX.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19