Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: MOCKBA
Дароф. Аможно в сабже то стволы чинить? А то я беретту нашел, так радовался а теперь полоска на 1/4 даже обойму отстрелять нельзя
а новый я не знаю где взять.
Saxar
Saxar писал(а):
ЦИТАТА: "Мой совет - бери СКАТ-9М в Припяти (почти аналог экзоскелета, только тяжелый и при этом не увеличивает грузоподъемность, но зато бегать можно), ну а до Припяти можно и в зеленом/СЕВЕ/долговском комбезе дойти."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2005 Откуда: Volgograd
ULTRAFOX писал(а):
Дароф. Smile Аможно в сабже то стволы чинить? А то я беретту нашел, так радовался а теперь полоска на 1/4 даже обойму отстрелять нельзя а новый я не знаю где взять.
Вроде есть мод "Unofficial S.T.A.L.K.E.R. Patch" Там заявлена возможность ремонта оружия за деньги у торговцев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Silent Hill
dmitryo писал(а):
У меня он точно появился после уничтожения Долга на соседнем хуторе и зачистки деревни от кровососов (этот квест дает Скряга). Но зачем он тебе? Он нужен-то только на последних уровнях, где куча монолитовцев на тебя разом прет, а вот на уровне, где надо от стадиона добежать до Саркофага тебе будет хреново, т.к. быстро бегать в нем нельзя совсем. В общем для боев на открытом пространстве он не годится, а для коридоров - в самый раз. Мой совет - бери СКАТ-9М в Припяти (почти аналог экзоскелета, только тяжелый и при этом не увеличивает грузоподъемность, но зато бегать можно), ну а до Припяти можно и в зеленом/СЕВЕ/долговском комбезе дойти.
У dmitryo спроси....это он сказал што там есть...
_________________ That which does not kill us makes us stronger --Friedrich Nietzsche
Налей сакэ,я буду пить и думать (с) Yojimbo
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: E-burg
ULTRAFOX писал(а):
Аможно в сабже то стволы чинить? А то я беретту нашел, так радовался а теперь полоска на 1/4 даже обойму отстрелять нельзя а новый я не знаю где взять.
Мод вроде есть чтобы чинить их.
Saxar писал(а):
Ружо выглядит как обычный двуствольный обрез....валяетса внутри контейнера (полазь в тоннеле!!!)....Душа дает +600% Здоровье...но насколько я понял имеетса ввиду Регенерация....
Пасиба помог. Щас солнце перестанет лить свой свет в окно и пойду искать
Member
ne_metz писал(а):
При входе в тёмную долину. Недалеко от костра.
СПС))
Взял я у Свободы задание зачистить деревню от кровососов....первым нашел и контролера....1 кровосос на меня сам напал....2 стоял невидимый в углу какогото дома (где при входе труп валяитса)....2 был ужо Друг мне!!!....3 ели ели по звуку(пол часа искал) и тож убил....но квест не выполнил еще а кровососов там больше нет!!!!!!!!!!Я с чач бродил по этой долбаной деревне....Шо делать товарищи??
_________________ That which does not kill us makes us stronger --Friedrich Nietzsche
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Киев
Saxar писал(а):
Я с чач бродил по этой долбаной деревне....Шо делать товарищи??
Было что-то похожее (только в деревне я убил кровососов еще до того как квест на них взял). Квест не выполнялся, хотя в деревне уже кровососов не осталось. Замучался искать, забил на квест, пошел обратно с этой карты к бару (базу Долга). И уже близко к переходу на уровень у бару, там стоят перегородив дорогу машины, так вот оттуда выбежало на меня 2 или 3 кровососа. Я их убил и только тогда квест защитался.
_________________ Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе. Это и есть то, что имеет значение. Остальное не имеет ник-й важности
Member
Timo0n писал(а):
там кровососов штук 7.
Это у меня дето 3 задание по умерщвлению фауны энтой деревни....
Кста...возле базы свободовцев на болоте стоит вышка-дом...в ней сидит сумасшедший....если его убить (а он сам нападает) у него находится флещка сумасшедшего....шо с ней делать???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2005 Откуда: Из России
OrenAlex Игра от 1С отучалку ставил, но есть бэкап...Пробовал заменять, все равно такая же лажа...
За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана Отредактировано куратором: iMMelMan. Дата: 14.04.2007 12:56
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2006 Откуда: Украина,Алчевск
Подскажите плиз. Дали задание уничтожить бандитов возле НИИ. Я там всех перестрелял, а квест не выполнен. Это уже второе задание такое. Первый раз часа четыре защищал их и нифига, миссия провалена. Че там надо сделать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2006 Откуда: Centennial, CO
Saxar писал(а):
ЦИТАТА: "Мой совет - бери СКАТ-9М в Припяти (почти аналог экзоскелета, только тяжелый и при этом не увеличивает грузоподъемность, но зато бегать можно), ну а до Припяти можно и в зеленом/СЕВЕ/долговском комбезе дойти."
А ССП-99М (самый крутой ученых) не лучше СЕВЫ и СКАТа ??
Это и есть зеленый костюм. Он лучше СЕВЫ, но для последних уровней на патченой версии (где есть износ брони) годятся только СКАТ-9М и экзоскелет. Все эти СЕВЫ, ССП и прочие тряпочки снашиваются в коридорах скарофага уж очень быстро и перестают защищать от радиации (а это их единственный козырь). В общем я проходил сначала в СКАТе + 3 Кристалла от радиации + 2 Лунных света чтобы бегать и не уставать. А когда нашел экзоскелет в Соаркофаге - одел его, там бегать уже не нужно.
СКАТ лежит в гостинице в комнате №26, там же где и декодер
Сейчас этот форум просматривают: alex3459, Alexey A, Google [Bot], pgvin и гости: 23