Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7435 • Страница 296 из 372<  1 ... 293  294  295  296  297  298  299 ... 372  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Call of Duty 4: Modern Warfare

Разработчик: Infinity Ward
Издатель: Activision
Локализатор в России: Новый Диск
Российский статус: локализация в продаже с 15 ноября 2007 года

Официальный сайт: http://www.charlieoscardelta.com

Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ

Команда оверклокеров!
Оверклокеры в Call of Duty

Желающие могут вступить в команду оверклокеров в игре CoD4.

--Патч 1.6, устанавливается на "голую" игру.
--Патч 1.7, устанавливается на версию игры 1.6.
--PunkBuster - для тех кого кикает PunkBuster.

Для пользователей Windows 7- временное решение проблемы с pb в FAQ!

Последний раз редактировалось Dark Knight 03.03.2011 1:25, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 1
Клиппнг - быстрая смена положения (стоять-лежать и обратно). Моделька мерцает и незнающего человека сбивает с толку. Как бы тоже не честный приём.

Member
mzkz писал(а):
И ещё одно...поставил Windows 7 и ПБ фтыкнул от 11 ДХ. Неизвестный API и кикает нафиг. Как-то можно обойти эту канитель? ПБ обновлён по-самое "небалуйся"
решения нет, жди офф поддержки ОСки ПБ

Member
Фото: 12
mzkz писал(а):
Моделька мерцает и незнающего человека сбивает с толку. Как бы тоже не честный приём.

гыыы а как это делать, я такого ниразу не видел. телепортов видел, причем с низким пингом :shock: лаги сервака чтоли или связи.

Member
Вообще-то во время боя зачастую бывает не до джампинга, особенно если на серваке 20+ человек.

Member
Vasilis я вообще та про этот прием рассказал только для того чтоб вы могли снимать от туда всяких багеров, но как оказалось что вы сами стали этим заниматься. Играйте честно, иначе с вашего сервака начну уходить люди, я повидал много серваков с которых уходили нормальные игроки и не возвращались, то есть сервер становился не для игры а для меряния "чего то"

Member
я этим не злоупотребляю не переживайте, так для смеху поприкалывался пару раз и показал и рассказал как делать и как убивать

Member
Vasilis Думаю, что 90% тех, кто об этом узнал, будут этим пользоваться все время. kind3a3a прав.

Member
ну не страшно, это только одна карта, но и снимать научатся. гранату кидаешь на первый этаж и все. меня так сняли даже когда я ничего не рассказывал правда случайно.

Member
kind3a3a Vasilis
че-то у меня так и не получилось залезть за пулемет снизу. специально отыграл весь бой. 9-<очень мало> был счет. стал залазить на этот пулемет. и так и сяк и нифига. встаю точно под пулемет прыгаю и жму F быстро и много. не помогает. изощрялся с подоконника прыгать - тоже не катит.

а еще вопрос че вы на буржуйских серваках то бегаете? в чем смысл бегать с пингом 100??? снайпа сразу отпадает как оружие. да и из автомата фиг попадешь. плюс еще из-за пинга половина пуль а то и больше намимо

а эти имба лолы которые чуть ли не бегают и их не слышно - достали уже чесслово. выставят себе фпс миллион и давай крутых строить. сколько раз уже 1х1 оставался. вроде запер в доме допустим его, и он без тапок естесственно, крадусь а он уже сзади забегает и его не слышно. ваще дибилизм. и еще глумится типа "че-то ты палишься на звуке шагов. смори какой я имба-баг-юзер, меня не слышно хоть бегай хоть прыгай"

Последний раз редактировалось Agent_Orange 08.05.2009 22:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 6
mzkz писал(а):
А так как КОД4 сделана на сильно модифицированном движке от 3-го Квака
Сегодня на рабочей машине нашел скрытую папку "Games" (админ не удосужился ее получше упрятать), и во время обеда гонял как раз третью кваку. Не знаю даже как объяснить, но родство движков ощущается, причем сильно. Вроде все шутеры похожи должны быть с такой логикой - но нет, UT2003, в который я тоже зашел, никаких воспоминаний не вызвал. А в Кваке руки сами все делали, хотя я в нее играл-то полтора раза в жизни до этого. В общем после CoD'ов чувствовал себя "в своей тарелке", несмотря на то что внешне они совсем не похожи да и стиль ведения боя разный.

Последний раз редактировалось Leff_Alexx 08.05.2009 22:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
Agent_Orange писал(а):
в чем смысл бегать с пингом 100??? снайпа сразу отпадает как оружие

Ыы, я и с пингом 180+ со снипой бегал, и ничего xD

Junior
Кикает ПБ--> RESTRICTION:corrupted file/memory(12......) . Не совсех серверов,вроде только с проверкой ключа(но эт не точно),покрайней мере смог поиграть на 3х серверах без проверки ключа,на остальных(пробывал штук 10 -15) кик через 1-2 минуты.Раньше такого не было. Версия игры 1.7. Лиценз. ПБ обновлен. Что нужно сделать?

Member
Serix
ну против любителей сидеть на месте - конечно ничего. а ты попробуй с таким пингом на бегу сними. надо с упреждением фигачить иначе не попадешь. но все же в чем смысл на буржуйских серверах бегать? чем там лучше чем на наших-то?

slava-m78
судя по всему файл какой-то поврежден или память глючит. + БП хиловат возможно. + разгон. мож из-за этого

Последний раз редактировалось Agent_Orange 08.05.2009 22:29, всего редактировалось 3 раз(а).

Junior
ФРАПС ? ОФФ?
Добавлено спустя 5 минут, 6 секунд
Чет не понял я про БП и прочее, на другом сервере у меня описанные тобой вещи как то пропадают?

Member
ну тогда значит сервер левый) или файл покоцаный какой-то

Member
slava-m78 фрапс удали или выруби

Member
Agent_Orange писал(а):
а ты попробуй с таким пингом на бегу сними

Пробовал, получается в 50% случаев. Все равно сижу на наших серверах (хотя и там пинг - 70-100 :()

Junior
все.решилось. фрапс выключил и это RESTRICTION:corrupted file/memory(12......) прошло.Только вроде раньше он не мешал и опятьже не на всех серверах.Кто знает в чем тут проблема?

Member
Agent_Orange почему с пингом 100, у меня что на русских, что на буржуйских, пинг 50-70.

Я играю там где есть нормальные игроки.

а нафига тебе туда лезть?:)

Member
Agent_Orange писал(а):
еще вопрос че вы на буржуйских серваках то бегаете? в чем смысл бегать с пингом 100???
у меня пинг там тоже нормальный 60-80. там кста много русских заходит. а пулемет надо брать так запрыгиваешь на подоконник примерно под пулемет, наклоняешься вбок и вращаешся и береш пулемет. я так его беру

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7435 • Страница 296 из 372<  1 ... 293  294  295  296  297  298  299 ... 372  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа