Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
mzkz писал(а):
И ещё одно...поставил Windows 7 и ПБ фтыкнул от 11 ДХ. Неизвестный API и кикает нафиг. Как-то можно обойти эту канитель? ПБ обновлён по-самое "небалуйся"
Vasilis я вообще та про этот прием рассказал только для того чтоб вы могли снимать от туда всяких багеров, но как оказалось что вы сами стали этим заниматься. Играйте честно, иначе с вашего сервака начну уходить люди, я повидал много серваков с которых уходили нормальные игроки и не возвращались, то есть сервер становился не для игры а для меряния "чего то"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
ну не страшно, это только одна карта, но и снимать научатся. гранату кидаешь на первый этаж и все. меня так сняли даже когда я ничего не рассказывал правда случайно.
kind3a3aVasilis че-то у меня так и не получилось залезть за пулемет снизу. специально отыграл весь бой. 9-<очень мало> был счет. стал залазить на этот пулемет. и так и сяк и нифига. встаю точно под пулемет прыгаю и жму F быстро и много. не помогает. изощрялся с подоконника прыгать - тоже не катит.
а еще вопрос че вы на буржуйских серваках то бегаете? в чем смысл бегать с пингом 100??? снайпа сразу отпадает как оружие. да и из автомата фиг попадешь. плюс еще из-за пинга половина пуль а то и больше намимо
а эти имба лолы которые чуть ли не бегают и их не слышно - достали уже чесслово. выставят себе фпс миллион и давай крутых строить. сколько раз уже 1х1 оставался. вроде запер в доме допустим его, и он без тапок естесственно, крадусь а он уже сзади забегает и его не слышно. ваще дибилизм. и еще глумится типа "че-то ты палишься на звуке шагов. смори какой я имба-баг-юзер, меня не слышно хоть бегай хоть прыгай"
Последний раз редактировалось Agent_Orange 08.05.2009 22:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
mzkz писал(а):
А так как КОД4 сделана на сильно модифицированном движке от 3-го Квака
Сегодня на рабочей машине нашел скрытую папку "Games" (админ не удосужился ее получше упрятать), и во время обеда гонял как раз третью кваку. Не знаю даже как объяснить, но родство движков ощущается, причем сильно. Вроде все шутеры похожи должны быть с такой логикой - но нет, UT2003, в который я тоже зашел, никаких воспоминаний не вызвал. А в Кваке руки сами все делали, хотя я в нее играл-то полтора раза в жизни до этого. В общем после CoD'ов чувствовал себя "в своей тарелке", несмотря на то что внешне они совсем не похожи да и стиль ведения боя разный.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Последний раз редактировалось Leff_Alexx 08.05.2009 22:21, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2007 Откуда: г.Сызрань Самар
Кикает ПБ--> RESTRICTION:corrupted file/memory(12......) . Не совсех серверов,вроде только с проверкой ключа(но эт не точно),покрайней мере смог поиграть на 3х серверах без проверки ключа,на остальных(пробывал штук 10 -15) кик через 1-2 минуты.Раньше такого не было. Версия игры 1.7. Лиценз. ПБ обновлен. Что нужно сделать?
Serix ну против любителей сидеть на месте - конечно ничего. а ты попробуй с таким пингом на бегу сними. надо с упреждением фигачить иначе не попадешь. но все же в чем смысл на буржуйских серверах бегать? чем там лучше чем на наших-то?
slava-m78 судя по всему файл какой-то поврежден или память глючит. + БП хиловат возможно. + разгон. мож из-за этого
Последний раз редактировалось Agent_Orange 08.05.2009 22:29, всего редактировалось 3 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2007 Откуда: г.Сызрань Самар
все.решилось. фрапс выключил и это RESTRICTION:corrupted file/memory(12......) прошло.Только вроде раньше он не мешал и опятьже не на всех серверах.Кто знает в чем тут проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Agent_Orange писал(а):
еще вопрос че вы на буржуйских серваках то бегаете? в чем смысл бегать с пингом 100???
у меня пинг там тоже нормальный 60-80. там кста много русских заходит. а пулемет надо брать так запрыгиваешь на подоконник примерно под пулемет, наклоняешься вбок и вращаешся и береш пулемет. я так его беру
Сейчас этот форум просматривают: dimkahon и гости: 31