Разработчик:Pluto 13 Издатель:JoWooD Productions Издатель в России:GFI / Руссобит-М Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска! Так же следующие действия поднимают фпс: 1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр: ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000. Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен. 2)А также в меню опций поставить: Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ. Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ. Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ 3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами. Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни. Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.
Системные требования
Системные требования
o OS: Windows XP/Vista/7 o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz) o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7) o Hard Disk Space: 4 GB free disk space o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM o DirectX®: 9.0c or higher o Additional: Mouse, keyboard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2006 Откуда: Минск
pa_ul писал(а):
Зачем, спрашивается, кузнечному делу учиться надо
не научившись ковать мечи никогда не получишь меч предков (одноручный) и силу предков (двуручный) мечи, наверное самое лучшее из мечей, что есть в игре (ну может ещё ярость иноса), но двуручное оружие в Г3 сливает по полной. Если уж и ходить на троля, то с луком . Любой выкованный тобой клинок ты можеш продать, кроме того, что используешь в данный момент.
pa_ul писал(а):
Как переплавить железную и магическую руду в заготовки. руды море, а заготовок нету
руду плавить нельзя, при ковке используются только БРУСКИ. Существует: 1. Брусок железной руды 2.Брусок магической руды 3.Брусок чистой магической руды (самое редкое). Последнее используется при ковке рунного меча (1брусок), меча предков (1брусок), силы предков (2бруска). Не знаю как кто, а я свитки на ковку этих мечей нашел только в списковых сундуках.
pa_ul писал(а):
Очень странно ,что пламенный меч стоил всего 1000 золотых
меч явно багнутый демага в нем должно быть не более 60. Кто-то в самом начале ветки уже отписывался по этому поводу.
DmitriiVL скрин выкладывать нужно или на слово поверишь!? Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Откуда: Москва
pa_ul писал(а):
если свои клинки продать не можешь
Это действительно косяк игры. Неоднократно продавал самовыкованное оружие, это был основной источник доходов.
DAN® писал(а):
силы предков (2бруска).
По моему нужен один брусок, один драконий корень и кусок серы(если память не изменяет). А в остальном полностью поддерживаю.
DAN® писал(а):
меч предков (одноручный)
Парочка таких мечей и ты превращаешся в машину смерти(+навык владения двумя мечами). Врезаешся в толпу орков и только брызги крови и дергающиеся трупы в разные стороны разлетаются.
_________________ Беспредельшик из RussianOversTeam...Лучше жалеть о том что cделал, чем о том чего не сделал...
меч явно багнутый демага в нем должно быть не более 60. Кто-то в самом начале ветки уже отписывался по этому поводу.
Да мне он тоже не понравился.Да ещё ФПС от него падает)
почтю всю игру до 50 уровня у меня был Меч Венцеля ,гыы вот прикол , я ему меч сначала по квесту отдал , а потом чёт мне его обратно захотелось забрать(уж больно он хорош) , вырубил его и забрал как ни в чём не бывало. а сейчас уже выковал себе Эль Бастардо.
Меч предков:
1х Драконий корень
1х Рубиновый клинок
1х Брусок чистой магической руды
Всё согласно найденной рецептуры. А вместо пламенного меча лучше выковать полуторный и заточить как следует. Вроде как более эстетично получается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Орел
Да огненный мечь это бред! Толку от него никакого! По идее он должен был наносить повреждения как огненные стрелы... то есть противник должен еще и гореть и получать огненные повреждеия!!!
Кстатия запись в страничку юмора )))))).... ГГ с огненным мечом за спиной ложится спать на соломенную кровать!
Кстати народ! Мне корефан сказал что он нашел какойто МЕЧ ДЕМОНА с повреждением 666 ... никто не в курсе такой есть или это все п...деж???
_________________ Разделение на страницы в статьях АЦЦТОЙ!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Иркутск
DmitriiVL писал(а):
Кстати, у меня когда много сейвов накапливалось игра начинала вылетать с периодичностью где-то раз в час. Долго думал что за х... Оказалось в количестве сейвов. Теперь оставляю по 5-6 и перезаписываю, больше ни одного вылета не наблюдалось.
У меня всего 4 слота сейвом задействовано(3 обычных и 1 быстрый)!!! И я их все время перезаписываю.
_________________ Well, hello there.
Do you want to see my magical staff?
Member
b0b Чудо! тебе же сказали что форма лежит в "Списочном сундуке" конкретного района для него нет! Я тебе уже давал ссылку на миртана.ру там все об этом написано!
Вот цитат для особо ленивых....
Цитата:
Списочные сундуки — крайне интересное нововведение разработчиков в серию. Их особенность в том, что все предметы из списка оружия будут выпадать в описанных сундуках строго по списку. Независимо от того, где и какой сундук будет открыт. Принцип такой, что как только мы открываем первый сундук из списка, сразу же получаем первый предмет. Открываем скажем 33-й сундук — получаем предмет № 33. И так далее. То есть сундуки можно открывать в любом порядке. Чтобы получить меч «Ярость Инноса», нужно открыть все сундуки.
Список сундуков и предметы прилогаются к заметке на вышеназванном сайте!
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Мск, Солнцево Фото: 9
Большая Белая Масса писал(а):
bastard sword - никакой не Эль Бастардо (и не меч-ублюдок), а банальный "полуторник".
вроде коротковат он для полуторника (в сравнении с длиной обычного, полуторного и длинного мечей)... и, имхо, из-за его короткой длины его всё же правильнее называть...убл...в общем, Вы меня поняли
никто не знает, делают ли НОРМАЛЬНЫЕ МОДЫ к игре или все так и играют в этот недодел-долгострой, где нет ни толковой сюжетной линии, не понятно, зачем столько десятков новых умений, когда реально больше половины в игре не задействуются, нет ни шлемов разнообразных, ни экипировки толковой, оружия выбор тоже невелик...есть только баги и графон и туповатый AI всё ...
Хотя бы время исчезновения стрел поправили, а то через минуту у тебя на глазах исчезают - как то тупо это всё.... а уж о поведении живности и говорить не хочется... кидаются как только увидят - там чего, Миртана - маньячная страна что ли ? Ладно волки, а падальщики - смертники, а кабаны почему это сразу нападать должны ? Трудно было пару строк вставить в код игры - разнообразить поведение, а то кроме обкуренных черепах-пофигистов и вечно шуганых оленей все остальные - просто камикадзе. Неужели было трудно ввести корректировку на уровень главгероя, а тупо прям несутся что на героя 1го уровня, что на героя 100го уровня... Вообще-то от 100го уровня надо убегать всячески...
НЕКОЛЬКО ЗАМЕЧАНИЙ ПО УСТАНОВКЕ -
1. Игра спокойно ставится и идёт на ХР БЕЗ всяких сёрвис паков the SP1 или SP2
2. На компе стоял Net.Framework 2.0 (rus) может быть и из-за его отсутствия у некоторых не ставилась или криво ставилась Готика 3
3. Пиратка лёгким движением руки превращается в пропатченную версию 1.12 уже можно нарыть в сети КОРРЕКТНЫЙ noDVD exeшник
4. Самое важное - качнув файлик русской озвучки (около ГИГа весит и в свободном доступе в инете, конечно не лежит - тут только торрент поможет) и положив его в игру и поправив несколько ini файлов получаем русскую версию Готики 3 1.12 ничем не отличной от лицухи. Огромный респект локализаторам и актёрам, что озвучивали - русский звук оплучится даже лучше, чем английский
Последний раз редактировалось SerGee 09.01.2007 12:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
miggg Эо тожн можно отнести к глюкам! Пока обыкновенные стрелы не исстреляешь огненные юзать не сможешь! карочи менять тип стрел самому нельзя они ставяться автоматически!
Сейчас этот форум просматривают: Rino, vit961 и гости: 24