Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18041 • Страница 296 из 903<  1 ... 293  294  295  296  297  298  299 ... 903  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ от 19.02.10
Содержание FAQ
Технический FAQ

Ситемные требования:

Что значит "Your system is incompatible with %P"

Для запуска игры требуется след. софт :

Как разблокировать максимальные настройки графики

Решение проблем с текстурами

Решение пробемы с установкой и запуском на Windows 7

Решение проблемы с запуском игры на XP с SP2.

Сохранение игры:

Восстановление сейвов:

Своя музыка в игре:

Улучшение пр-ти в игре:

Как сглаживание включить?

Есть ли поддержка DX10 ?

Значения команд в commandline.txt (все делаете на свой страх и риск)

Коды ошибок ---- их описание/устранение

Баги от пираток (ЭТИ ВОПРОСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ К ОБСУЖДЕНИЮ НА ФОРУМЕ!!!)

FAQ по геймплею

Что нужно выполнить для прохождения GTA IV на 100%?

Не могу залезть в вертолёт. Яростно долблю по пробелу, но постоянно срываюсь вниз. Что делать?

Регистрация в Games for Windows Live

GTA4 на PC - о тормозах и картинке замолвите словечко...
Обсуждение результатов бенчмарка

Grand Theft Auto IV Patch 7 - Title Update v. 1.0.7.0 (English) / 1.0.6.1 (Russian)
Grand Theft Auto Episodes from Liberty City Title Update 1.1.2.0 (English)

Если после обновления, игра не запускается, попробуйте обновить Windows LIVE.

Часто задаваемые вопросы по поводу защиты Grand Theft Auto IV. Ответы от 1C

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler.
Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
XT-G я уже высказал свое мнение! мне пофиг на графику ,мне САМА игра нравится.я в свое время на СП1 проходил Драйвер 2 на время и без сэйвов, потому что мне эта игра нравилась, а эта ГТА мне почемуто напомнила Драйвер 2.ни знаю чем ,но...так вот, на Соньке графы вообще не было ,но игра была шедевром :super:
так что кому как ,на вкус и цвет.

Junior
Цитата:
Это проблемы вашей пиратской версии

Согласен. Но про хэширование в написано в FAQ, именно это я и хочу узнать, что это такое.

Member
Фото: 0
Я фигею с тех кто плююётся на графику...чем плоха в ГТА графика? Нормальная графика не фигня и не супер! Так сказать на уровне! )) А вообще геймплей главнее чем ваша графика!!!

Member
У когонить данный сабж запустился на Win Server 2008 SP1 x32??

Member
почему у меня часто появляется ошибка "видео память переполненна,перезагрузите компьютер" система в профиле.ничего не гнал

Member
m_west писал(а):
Я фигею с тех кто плююётся на графику

я фигею с тех людей кто не плюётся :tooth: ыы, на дворе 2009 год если кто не вкурсе. Геймплей это составная часть игры, а чтоб игра была хорошей нужно сочетание многих вещей. Свобода, вот главное в геймплее гта, но почему она такая страшная.
pretorian писал(а):
чтож вы хотите

Я хочу АА более ничего

Последний раз редактировалось LivenK 20.12.2008 20:49, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Та ну, хорошая графика.. это ж открытый мир, чтож вы хотите.. если б было как в сталкере то грузилось бы каждые два квартала)

Junior
Gambino писал(а):
Хлопцы выручайте у мну лицуха от 1С устанавливаю при запуске пишет Критическая ошибка WS10 переустанавливал перезагружал одно и тоже, устанавливаю так сначал социал клаб ставлю путь по умолчанию, потом в ту же папку саму ГТА, затем социал клаб не запускаю запускаю игру и ошибка что делать?????

Дрова на видюху какие стоят?

Member
Nikolaj1 писал(а):
Здравствуйте всем!
Лицензия. Идёт без проблем. После пиратки одно удовольствие! Текстуры - шикарные!!

Ну не знаю вчера купил Лицуху,
Что на ПИРАТКЕ что на ЛИЦУХЕ все одно и тоже... мерцают текстуры, 15-30 ФПС на улице ( от настроек графики НЕ ЗАВИСИТ!!!). Дрова 8.12 Виста х64.
ГОВНОПРОГРАММЕРЫ делали игру... Антиалиазинга нет! без него это просто СТРАШНАЯ ГРАФИКА.... как вы играете.... Тьфу... тошнит.

Member
НАРОД напишите что игре надо 3 ядра минимум,в первом топи или как его там, достали высказываниями
andy2kfi писал(а):
15-30 ФПС на улице
я уже выкладывал фотки на 2 ядрах 26 на 4 41

Member
andy2kfi писал(а):
Антиалиазинга нет! без него это просто СТРАШНАЯ ГРАФИКА.... как вы играете.... Тьфу... тошнит.

вот, не я один такой помешанный на АА :D я стараюсь в даль не смотреть, а то и вправду рвотные рефлексы просыпаются, а букавка Р хороша когда бухой едешь, а так не канает ваще, размазня :tooth:

Member
AZZOT писал(а):
НАРОД напишите что игре надо 3 ядра минимум,в первом топи или как его там, достали высказываниями
andy2kfi писал(а):
15-30 ФПС на улице
я уже выкладывал фотки на 2 ядрах 26 на 4 41

....ага... одно ядро на 80 другое на 65-70 загружено.... и чего ей не хватает? явно бажная!
да и че там говорить что ядра... у меня в любой игре видяху СЛЫШНО становится т.к она работать начинает, а тут нет! в Этой игре НЕЧЕМУ тормозить. жду патча....лицуха, лицуха....

Junior
люди скажите на лицухе от 1c текстуры появились или нет ато не знаю покупать или нет зарание спс

Member
andy2kfi писал(а):
у меня в любой игре видяху СЛЫШНО становится т.к она работать начинает, а тут нет! в Этой игре НЕЧЕМУ тормозить. жду патча....лицуха, лицуха....

Это да у меня температура на видео более 8-10 градусов в игре не поднимается.
Когда как в остальных ~ 20.

LivenK писал(а):
без АА смотреть на мир гта одно убожество
Согласен! Я могу стерпеть всё - и 20-25 фпс, и низкую дтализацию города, к которой, кстати говоря, и не особо присматриваешься во время игры, но смотреть на переливающиеся границы машины и особенно удаленных объектов - это слишком. В итоге приходится играть либо на средних(почти низких) настройках с АА, либо на максималке без АА. Я выбираю первое. Всё остальное конечно приятно поражает, если не считать потраченных на запуск игры нервов...

Member
andy2kfi, полностью поддерживаю, купил лицуху от 1С, а проблемы все те же, что и на пиратке, разброс значений фпс от 16 до 60 (это вообще уму не постижимо, как такое слепить можно), изредка мелькают текстуры, отсутствие АА с каждыми 10 минутами игры все более раздражает, еще эти кривые тени.
Мультиплеер правда порадовал - забавная штука, но и он довольно быстро надоел.
Если конечно не учитывать отсутствие АА и кривые тени, то графика конечно на уровне, НО рокстаровцы позиционируют игру как некстген(и ресурсов от компа она требует действительно не мало), а раз они ее так позиционируют, то пусть изволят выполнить

P.S. Любители высказываний про огромные пространства и огромное количество возможностей могут оставить свои слова при себе, ибо подобные шутки(иначе я это не воспринимаю) уже не веселят

Member
[delete]

Последний раз редактировалось Pekalord 20.03.2009 16:39, всего редактировалось 5 раз(а).

Member
Фото: 2
(Shurik), пусть эта сволочь тебе денег заплатит.

Member
double11
Та ладно, я не жадный. :wink:

Member
Фото: 8
(Shurik) Баян, там и мой есть и других участников данного форума, уже обсуждали данный вопрос несколько страниц назад :)

Последний раз редактировалось IgorButyrin 20.12.2008 22:32, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18041 • Страница 296 из 903<  1 ... 293  294  295  296  297  298  299 ... 903  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа