ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Эстония,Таллинн
XT-G я уже высказал свое мнение! мне пофиг на графику ,мне САМА игра нравится.я в свое время на СП1 проходил Драйвер 2 на время и без сэйвов, потому что мне эта игра нравилась, а эта ГТА мне почемуто напомнила Драйвер 2.ни знаю чем ,но...так вот, на Соньке графы вообще не было ,но игра была шедевром так что кому как ,на вкус и цвет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Я фигею с тех кто плююётся на графику...чем плоха в ГТА графика? Нормальная графика не фигня и не супер! Так сказать на уровне! )) А вообще геймплей главнее чем ваша графика!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2008 Откуда: Чехов
m_west писал(а):
Я фигею с тех кто плююётся на графику
я фигею с тех людей кто не плюётся ыы, на дворе 2009 год если кто не вкурсе. Геймплей это составная часть игры, а чтоб игра была хорошей нужно сочетание многих вещей. Свобода, вот главное в геймплее гта, но почему она такая страшная.
pretorian писал(а):
чтож вы хотите
Я хочу АА более ничего
Последний раз редактировалось LivenK 20.12.2008 20:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Казахстан
Gambino писал(а):
Хлопцы выручайте у мну лицуха от 1С устанавливаю при запуске пишет Критическая ошибка WS10 переустанавливал перезагружал одно и тоже, устанавливаю так сначал социал клаб ставлю путь по умолчанию, потом в ту же папку саму ГТА, затем социал клаб не запускаю запускаю игру и ошибка что делать?????
Здравствуйте всем! Лицензия. Идёт без проблем. После пиратки одно удовольствие! Текстуры - шикарные!!
Ну не знаю вчера купил Лицуху,
Что на ПИРАТКЕ что на ЛИЦУХЕ все одно и тоже... мерцают текстуры, 15-30 ФПС на улице ( от настроек графики НЕ ЗАВИСИТ!!!). Дрова 8.12 Виста х64.
ГОВНОПРОГРАММЕРЫ делали игру... Антиалиазинга нет! без него это просто СТРАШНАЯ ГРАФИКА.... как вы играете.... Тьфу... тошнит.
_________________ Lian Li TYR PC-X2000 • MSI Z690 • CPU: i9-12900KF/5100 • GPU: RTX 3070Ti • RAM: 4x8GB DDR5 6000 • PSU: 1000w • Sony 75" 4K
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2008 Откуда: Чехов
andy2kfi писал(а):
Антиалиазинга нет! без него это просто СТРАШНАЯ ГРАФИКА.... как вы играете.... Тьфу... тошнит.
вот, не я один такой помешанный на АА я стараюсь в даль не смотреть, а то и вправду рвотные рефлексы просыпаются, а букавка Р хороша когда бухой едешь, а так не канает ваще, размазня
НАРОД напишите что игре надо 3 ядра минимум,в первом топи или как его там, достали высказываниями
andy2kfi писал(а):
15-30 ФПС на улице
я уже выкладывал фотки на 2 ядрах 26 на 4 41
....ага... одно ядро на 80 другое на 65-70 загружено.... и чего ей не хватает? явно бажная!
да и че там говорить что ядра... у меня в любой игре видяху СЛЫШНО становится т.к она работать начинает, а тут нет! в Этой игре НЕЧЕМУ тормозить. жду патча....лицуха, лицуха....
_________________ Lian Li TYR PC-X2000 • MSI Z690 • CPU: i9-12900KF/5100 • GPU: RTX 3070Ti • RAM: 4x8GB DDR5 6000 • PSU: 1000w • Sony 75" 4K
Согласен! Я могу стерпеть всё - и 20-25 фпс, и низкую дтализацию города, к которой, кстати говоря, и не особо присматриваешься во время игры, но смотреть на переливающиеся границы машины и особенно удаленных объектов - это слишком. В итоге приходится играть либо на средних(почти низких) настройках с АА, либо на максималке без АА. Я выбираю первое. Всё остальное конечно приятно поражает, если не считать потраченных на запуск игры нервов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2008 Откуда: Пермь
andy2kfi, полностью поддерживаю, купил лицуху от 1С, а проблемы все те же, что и на пиратке, разброс значений фпс от 16 до 60 (это вообще уму не постижимо, как такое слепить можно), изредка мелькают текстуры, отсутствие АА с каждыми 10 минутами игры все более раздражает, еще эти кривые тени.
Мультиплеер правда порадовал - забавная штука, но и он довольно быстро надоел.
Если конечно не учитывать отсутствие АА и кривые тени, то графика конечно на уровне, НО рокстаровцы позиционируют игру как некстген(и ресурсов от компа она требует действительно не мало), а раз они ее так позиционируют, то пусть изволят выполнить
P.S. Любители высказываний про огромные пространства и огромное количество возможностей могут оставить свои слова при себе, ибо подобные шутки(иначе я это не воспринимаю) уже не веселят
Сейчас этот форум просматривают: Самарский163 и гости: 37